ID работы: 9057319

Непринятие

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё в порядке? Всё хорошо.

Настройки текста
Уже второй день Тайлер не отвечает на звонки. Второй день Тайлер не отвечает на СМС. Не заходит в Инстаграм и Твиттер. Тайлер исчез. Его ищет Дженна, каждые пять минут теребя телефон и ковыряя короткими ногтями бампер. Когда раздаётся звонок, Дженна подпрыгивает на месте, отрывая свой мутный взгляд от одной точки. Её голос, как дрожащая расстроенная струна гитары: — Джош? — она судорожно трёт глаза, заталкивая свои слёзы обратно в глазницы. — Дженн, всё в порядке. Всё хорошо. Я нашёл его. А Дану и не нужно его искать. Он прекрасно знает, где он. Но несмотря на это знание, Тайлер и от него не брал трубку, осознавая, что Джош может в любое время заявиться в дом. Тайлер просто хочет побыть один. Почему он не может себе этого позволить? Почему он должен отчитываться за каждый свой шаг? Он взрослый человек, который не имеет никакой свободы, даже с самим собой. Отлично. Второй день у Тайлера необъяснимая тревога. Навязчивые мысли разъедают его мозг, пуская по венам противный озноб. Казалось бы — паническая атака, но дышит он ровно. Он слишком сильно сомневается в себе, слишком корит себя за свои неудачи, да и за успехи тоже. Самокопание и самоуничтожение снова становятся его хобби. И почему тогда, если вся чёртова многолетняя работа над собой летит прахом за один день, он всё ещё должен притворяться нормальным? Улыбаться и шутить. Когда внутри, он лишь жалеет о том, что когда-то давно у него не хватило духа убить себя в подвале. Он не нашёл на это достаточно причин, оправдывая себя тем, что он слишком слаб и уязвим даже для этого. И на его щеках нет слёз, есть только внутренний вой, который вырывается из его горла. Тихий. Никчёмный. Джош знает, где он, и едет туда, давя на газ с такой силой, что чувствует подошвой кроссовка не только педаль, но и дно автомобиля. Его пальцы сжимают руль, и костяшки белеют. Боится ли он чего-то? Боится. Но он даже не может понять, чего именно. Его BMW залетает во двор их дома со свистом и скрипом шин, оставляя за собой запах гари и столб пыли. Тайлер слышит этот противный визг колёс, но даже на него не реагирует. Он сидит на полу, вытянув ноги, приложившись затылком к стене. В его руках бутылка «Corona» и да, Тайлер не пьёт, но только не сегодня. И только не вчера. Видимо, это единственное, что он может себе позволить. Вот такая мнимая свобода. — Ты вообще слетел с катушек? — Джош говорит спокойно, но уголок его губ подрагивает. Он облокачивается о косяк двери, скрещивая руки за спиной. Тайлер перевёл на него безучастный взгляд, проводя горлышком бутылки по губам: — Я в порядке, ладно? Не делай из меня идиота! Я в порядке! — Я и не делаю из тебя идиота, Господи! — отклеиться от косяка всё же пришлось. Джош сел рядом, так же вытягивая ноги и опуская свою голову Тайлеру на плечо, — Дженна переживает. Тайлер не ответил. Только глубоко вдохнул и выдохнул, приподнимая свои плечи. Да, Дженна переживает, и ему стыдно за это. Но он не хочет с ней говорить, и от этого стыдно вдвойне. Она не заслужила такого отношения. И Тайлер это понимает, но ничего с этим не делает. Отлично. — Если мы трахнемся, тебе не станет лучше, Тайлер, — Джош рвано кидает обрывки воздуха, утыкаясь губами Джозефу в висок, ощущая на своём члене руку, которая настойчиво ему дрочит. Тайлер словно глухой. Он перекидывается на Дана, прижимая свой пах к руке, которая до сих пор на члене Джоша. Когда Тайлер почувствовал полную эрекцию с противоположной стороны, он быстро стянул свои джинсы, практически не слезая с ног Джоша. Вышло неуклюже и как-то по-подростковому. — Тайлер, угомонись, — для чего Джош его останавливает, он и сам не понимает. Ведь его возбуждение бьёт ему по венам, заставляя тело дрожать. Тайлер обильно сплёвывает на свою ладонь, потому что идти за смазкой на второй этаж лень. Да и не особо хочется. Тем более они пару раз обходились и без смазки. Не привыкать. Джош даже не успевает опомниться, как Тайлер уже насаживается на его член и глухо вздыхает. Джозеф ничего не говорит, просто парит своим нутром вверх и вниз, цепляясь пальцами за его затылок, притягивая к себе. Джош утыкается носом в его шею, обдавая кожу горячим дыханием, обволакивая Тайлера своими руками, свободно гладя его ладонями по спине. Он закрывает глаза от упоительных ощущений, и его раздражает то, что он не слышит стонов. Поэтому Джош, подаётся вверх бёдрами, чтобы усилить толчки и сжимает бока, наверное, до синяков. Тайлер всё же прерывает своё тупое молчание:  — Кажется, мне становится лучше, Дж… — он не может договорить имя, потому что его губы раскрываются сильнее для того, чтобы застонать. Тайлер укладывает в свои ладони лицо Джоша и обхватывает его губы своими через общий стон. Он гуляет своим языком внутри его рта. Томно, но не настолько, насколько хотелось бы, ведь тело Тайлера в постоянном движении. Поэтому вместо поцелуя получается периодическое облизывание губ и подбородка, и Джош улыбается на это, обнажая свои идеально-белые зубы. Когда Джош под своей ладонью ощущает тёплую плоть, то движения его бёдер становятся резче, а рука движется быстрее. Он видит, как Тайлер выгибает спину и закидывает голову, плавая на его паху. Он закусывал губу от приятных ощущений на своём члене и от члена Джоша, который внутри него. Да. Давненько они этим не занимались. Джош уже начал забывать, как это может быть горячо, и от этого его стон разрывает воздух. Губы соприкоснусь в нормальном поцелуе, только тогда, когда всё закончилось, и Джош не мог обнять Тайлера двумя руками, потому что одна была запачкана, и он держал её на весу, а Тайлер хихикал ему в губы, засасывая нижнюю. — Всё в порядке? — спрашивает Джош, плавно выезжая со двора на проезжую часть. — Да, всё хорошо, — отвечает Тайлер, чмокая его в шею и переплетая их пальцы. Джош отлично водит одной рукой. Ничего не рухнуло. Просто Тайлеру нужен был Джош для того, чтобы всё вновь встало на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.