ID работы: 9057584

Свой среди чужих

Слэш
R
В процессе
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 393 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 603 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15. Будни 2

Настройки текста
Последний урок закончился и вот, Аой уже смотрит в окно, раздумывая, с чего ему следует начать свои «домашние дела». Но стоит ему оглянуться, как одна бровь невольно поднимается вверх. У входа в класс стоит не кто иной, как Дайго. Нужно было схватить его раньше. И уже не было бы стольких проблем. Не собираясь трястись от страха, словно зайчонок, подросток смело подходит к ожидающему его брюнету. И Курогами даже в некоторой степени восхищён такой силой духа. Ему казалось, что после избиения жертве не захочется ещё раз видеть виновника своих мук. — Кен сказал, что ты медик. Что же ты молчал? Если повредить такую редкость, можно и нарваться на неприятности… — парнишка нагло взял Аоя за подбородок, приближая к себе. Было непонятно, то ли ему хотелось разглядеть испуг в карих глазах, то ли Вальт заинтересовал его не только в медицинском плане. Однако узнать это возможности и не представится. Чужая рука резко бьёт по пальцам Курогами, а сзади парнишка сразу же натыкается на нечто, больше напоминающее стену. — Это ещё что за нелепость? — вопрос принадлежал Юго, что сначала оглядел с виду не шибко сильного парнишку, а после не менее удивлённого Вальта. — И вот этому ничтожеству проиграл твой ненаглядный Аой, Ксандр? — Так это уже не первый раз? — с подозрением спрашивает уже Куренай, собственно, он и отбил чужую руку. Кареглазый даже вздохнул, чувствуя, как начинает болеть голова. Его знакомые слишком шумные и делают из мухи слона. — Укё сказал мне, что заметил следы побоев на Вальте. Вальт, тебе докучает только этот? — Шакуэнджи, казалось, совершенно не горел желанием устраивать разборки, но Вальт прекрасно знает, что при полной правде Дайго, скорее всего, переломают руки, а после отправят в огромной коробке с праздничной ленточкой в подарок его бандитской шайке. — Мы вчера перекинулись парой фраз, но Маэстро сказал мне держаться от него подальше. Знать не знаю, чего он руки распустил, — соврал кареглазый, скрестив руки на груди. Ему тоже эти разборки не нужны. Тем более, Кен не плохой парень, просто мнение его уверенно запихивают поглубже, хотя, скорее всего, ранее было хуже. Насколько он помнил, Мидори вступил в шайку около нескольких месяцев назад. Его травили в других школах, от чего он и вовсе не разговаривал… — А побои? — решил уточнить Шакуэнджи, прежде чем отпустить Курогами с миром. Дайго же в этот момент впервые чувствовал, как его жизнь буквально зависела от пары слов всего одной личности. И нужно было просто молиться всем богам, чтобы подросток не решил рассказать всё прямо здесь и прямо сейчас. — Ко мне вчера младший брат приехал. Тот ещё подарочек… пришлось с ним подраться, чтобы показать, где его место. Но он неплох в рукопашной. Так что и мне досталось, — разъяснил Вальт, уже видя, как легко похлопал Шакуэнджи по плечу Дайго. — Не везёт тебе последнее время… — кивнул в ответ Ксандр, словно бы мог понять весь вес вчерашней трагедии только по паре фраз. А после посмотрел уже на похолодевшего Курогами, которому явно не до смеха в таком окружении. — Не знаю, что ты хотел от моего друга, но, надеюсь, ничего плохого? — Н-нет… я… — парнишка явно растерялся, но Аой решил, что ему Дайго пригодится ещё живым. В конце концов, он столько следил за этой пташкой. Слишком много времени в пустую, если кто-то из его друзей решит свернуть бедолаге шею. И если Шакуэнджи ещё можно рассказать эту историю, то вот Шу точно просто так не остановить. Придётся стирать память, а это очередная ложь, очередные риски. — Он хотел узнать, правда ли я подпольный врач, — все сразу же с интересом посмотрели на Вальта. Он не любил об этом распространяться, всё-таки, если к нему толпами повалят всякие левые люди, то это может помешать его любимому делу. В то же время, лучше работать подпольным врачом, чем искать обычную работу и притворяться каждый день простым человеком, низшей ступенью в этом городе. — Я думал, что ты больше не интересуешься этим. Ты даже отказал моему старику, хотя он предлагал тебе стать моим заместителем в нашей семье, — Ксандр недовольно посмотрел на друга, словно бы он сделал что-то плохое. В конце концов, Шака и правда рассчитывал, что его друг окажется под его личным крылом. С одной стороны, это была какая-то внутренняя забота, которую Ксандр порой испытывал не просто к другу детства, а к человеку, которым в некоторой мере восхищался. Познания и умения Вальта в медицине всегда превосходили его, сколько бы Шакуэнджи не старался. А желание создавать что-то новое действительно поражали. Порой ему хотелось запереть этого маньяка в своём поместье, защищая от всего в этом мире. Хоть и было понятно с самого начала, Аой вполне самодостаточная личность и может за себя постоять. Возможно, сам Ксандр поддался харизме Вальта, поддался его странным наклонностям. Или точнее, заразился? — Не хочу становиться частью твоей семьи. Да и у старика твоего на меня были вовсе не такие планы! И ты об этом знаешь! В такой досягаемости он бы нам обоим все мозги проел, что мы так прекрасно друг другу подходим, так хорошо сочетаем наши способности! Не хочу! — Аой насупился, как ребёнок, но в чём-то он, определённо, был прав. Отец Ксандра действительно постоянно искал кого-то более-менее сильного, и в то же время гениального во врачевании, поскольку Шака так и не смог перенять всё его мастерство. От понимания, насколько же Вальт умело предсказывает последующие события, становилось даже не по себе. — Отлично, я всё понял, только не ори больше об этом на всю школу… — попросил Ксандр, подмечая, что в коридоре стало необычно пусто, как только ученики увидели разборки с участием главы мафии и семьи Шакуэнджи, все сразу разбежались по углам. Лишних свидетелей, обычно, уничтожают. — Ну что за бред? Не стал бы отец Ксандра сводить сына и какую-то мелкую сошку, — фыркнул Нансуй, получив локтем в ребро от Укё. Ибуки тоже не дурак, пусть Вальт и казался порой неисправимым идиотом и жалкой подстилкой, но порой выдавал вот такие неожиданно правильные кульбиты. Можно сказать, Аой был неплохим эмпатом и понимал, что и у кого на уме. В итоге Дайго всё-таки отпустили с миром. Для Шу и Ксандра не было секретом обучение Аоя у Шакуэнджи старшего, а будет он использовать эти знания или нет, их не так уж и волновало. По крайней мере, подпольных врачей старались обходить стороной. Мало ли, когда пригодится помощь. Однако Ксандр всё так же считал, что оставаться одному для Вальта слишком опасно. Того же мнения остался и Куренай. Но оба ничего не высказали другу. Да и если выскажут, Аой не послушает. Не сейчас. Нужно иметь достаточно много оснований, чтобы заставить кареглазого поверить в то, что ему нужна защита, нужно сидеть «как птичке в золотой клетке». Ему всё принесут и дадут, стоит только захотеть. Но Вальт прекрасно знает, что в тот момент, когда согласится на это, на его шею повесят поводок. И не важно, будет ли этот поводок в руках мафии, или Шакуэнджи, старательно делающего вид, что поводка даже не держит. Но затянет его, стоит Вальту сойти с нужного ракурса. У него прекрасные друзья. Пусть они и замотаны в паутине Аоя, словно мухи.

***

Днём киллер выглядел куда лучше. Как и подросток. Единственное «но», это очень недовольный вид пленника. Впервые его так сильно обломали. Всегда, когда он кого-то или чего-то хотел, он получал. А тут появился Аой, который явно показывал, что тоже собирается брать от жизни всё возможное, и никакой Луи ему не помеха. В этот раз Ширасаги ел, как никогда, медленно. Всё думал, как отплатить этому мелкому гадёнышу, что так умело умудрился унизить его даже в самом, казалось бы, важном для любого человека мужского пола. В сексе. — Не расстраивайся так, — Аой сказал это голосом ребёнка, от чего парень сморщился. Как же ему не нравились эти полудетские повадки. Нет, он определённо бы вмазал по этой смазливой рожице, а после расскусал его губы, и понаставил бы столько засосов, что все плечи и шея были бы сине-фиолетовыми. Стоп. Он снова думает не в ту сторону. — Ох, ну что ты. Это ведь не у меня обломалась возможность переспать с ахуительным киллером. Но ты не расстраивайся, ты не единственный из заказанных мне никогда не узнаешь, как чертовски замечательно я умею драть, — фыркнул Ширасаги, доедая останки каши. Честно говоря, готовил Вальт так себе. Но есть было можно. Не сказать, что именно не так. Просто у еды был достаточно своеобразный вкус. Возможно, он что-то делал не так, где-то накосячил с приготовлением, скорее всего, не доварил. Хотя если учитывать то, как любит подпаливать еду Аой, недоваренная каша просто нонсенс. — Насчёт драть не знаю, но вот спишь ты очень даже миленько, — хихикнул подросток, доставая свой телефон и что-то быстренько выискивая в нём. Уже через несколько мгновений Луи протянули светящийся экран с фотографией. — Только глянь! И действительно. На фото спящий киллер. Спокойный, не матюкающийся, не хмурящийся, ни ухмыляющийся и не сверкающий своими острыми зубками. Одним словом, сущий ангелок. Только без крылышек. — Удали, — скривился парень, чувствуя ущемление своих личных прав. Словно бы видеть его таким беззащитным было невиданным преступлением. Он даже хотел выхватить телефон, но Аой легко уклонился от загребущих ручонок киллера. — Ни-за-что, — всё ещё хихикал подросток, умудряясь при этом быть на грани между невинным ребёнком и весьма продуманным и хитрым взрослым. И эта смесь вводила Луи в замешательство. То ли ему хочется сплюнуть это желание улыбнуться в ответ, то ли показать этот прилив нежности, от которого подташнивает. Что ему опять подсыпали? С опозданием киллер понимает, что ему действительно что-то подсыпали. Но в этот раз ощущения уже не те. С того наркотика уносило легко и быстро, с этого совершенно иначе. Голова становится не на месте, это нервирует, но в то же время он ни о чём не может думать. Причём ему не весело и не хорошо, наоборот, лёгкая усталость, желание сесть и не вставать с кровати. — Это психотропный препарат. Я не хотел их использовать, ведь они подавляют личность и чувства человека… но у нас с тобой нет выбора. Ты входишь в те пять процентов, которым наркотик убивает иммунитет. Ужасно, неправда ли? — Ширасаги кивает, понимая, что с каждой минутой ему всё хуже. Что ж, видимо, с этого момента его начнут пичкать чем-то подобным. — Мне жаль, что придётся прибегать к подобным методам. Но ты не беспокойся, это ненадолго… Вальт забирает из уже почти не держащих рук тарелку и ложку. Ставит на пол, а после аккуратно укладывает голубоволосого обратно на матрас. Целует в лоб, славно перед сном, но оба понимают, что Луи просто станет временно овощем. И как бы Ширасаги не было противно от подобного состояния, нужно признать должное, Аой заботился о его здоровье. Хотя он изначально дал понять. В его интересах испортить психику, а не убить. — Кстати, я же обещал тебе кое-что рассказать вчера… — припомнил маньяк-любитель и наклонился к самому уху уже почти ничего не соображающего Луи. — Тот заказчик, что подставил тебя пару лет назад… это я. Аметистовые глаза расширяются от услышанного, но тело уже слишком плохо слушается, как и мозг. Не проходит и минуты, как Ширасаги действительно становится временно живым овощем. Когда он очнётся, скорее всего, впадёт в некоторый ступор, с одной стороны привлекательный объект его влажных снов, с другой, человек, который устроил ему «сладкую жизнь» на пару лет. Нельзя было сказать, чем закончатся его раздумья по этому поводу, но одно Вальт знал точно, данная новость не оставит парня равнодушным. Он будет долго думать, кто для него Аой. То ли вездесущее зло, которое ему и положено убить, то ли объект таких желаний, которых Луи никогда и ни к кому ещё не испытывал. Это и страсть, и похоть, и гнев, и нежность, и желание свернуть шую, и обратное ему встать на колени и покориться. До одурения странные чувства, которые только успел распознать кареглазый. А если что-то ещё не заметил? Думать об этом долго он уже не мог. Нужно было что-то сделать с наркотиком. И не только с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.