ID работы: 9057644

Re:zero иная история

Джен
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я думал, что я умер, но вот я открыл глаза и увидел то что никак не поддавалось осмыслению, я снова стоял около фруктовой лавки и ко мне снова обращался продавец. - Я что не умер? Судя по всему нет, но я отчётливо помню как меня пронзил кинжал. Что тут происходит, я что переродился, но как, и кто не дал мне умереть? – Задавался я этими вопросами. - А что с Эмилией, она где? Надо бы её найти. – Я решил пойти туда где встретил её первый раз, да, да в тот самый переулок. И снова я подрался с той шпаной и снова познакомился с Эмилией. Я повторял все те же действия что и в первый раз. Потом разберусь как я переродился главное помочь Эмилии. Спустя какое-то время мы опять стояли около того места где меня убили. Решив предупредить свою спутницу, я ей сказал. - Эмилия внутри нас поджидает убийца, скорее всего старик Ром уже мёртв. - Откуда ты это знаешь? – С изумлением спросила Эмилия. - Лучше не спрашивай, сам не понимаю. Просто доверься мне. - Ладно, но что нам делать? - Я думаю лучше дождаться того времени, когда убийца покинет лавку и тогда мы там всё обыщем. - Хороший план. – И так спустя небольшой промежуток времени к нам подошла Фэлт. Я ей жестом показал, что в лавке сейчас не безопасно и лучше, чтоб она осталась с нами. Она молча кивнула, и мы стали ждать, когда убийца покинет лавку. Через продолжительное время из входа в лавку показалась женщина, она, шепча что-то себе под нос, быстрым шагом удалялась от помещения. - Ну всё опасность миновала, можно входить. – Я пошёл первый, а девушки пошли за мной. Зайдя в лавку, мы увидели труп крупного мужчины, Фэлт сразу бросилась к нему. - Дедушка Ром, дедушка Ром. – Повторяла она пытаясь привести старика в чувство, но он уже был мёртв. Фэлт со слезами на глазах повернулась к нам и спросила кто это сделал. - Эта была та женщина, которая выходила отсюда ранее. – Пояснил я. - Почему вы её не остановили? ПОЧЕМУ? - Мы не смогли бы даже при желании, она слишком сильна. - Что ты имеешь ввиду, ты что с ней уже дрался. - Да, и она практически убила меня, но я смог сбежать. – Соврал я, не говорить же, что она меня убила и я переродился, снова. - Ясно, но мы должны отомстить за старика, он был мне как отец. Он воспитал меня. - Я обещаю мы отомстим, но потом. Сменим тему. Это ты ведь Фэлт? - Ну я, а что? - Так значит это ты украла инсигнию у Эмилии, верни её обратно, по-хорошему прошу, иначе… - Ладно, ладно, чего ты сразу угрожаешь, забирай, она мне больше не нужна, тем более мне её не кому больше продать. - Я вернул инсигнию Эмилии, чему последняя была очень рада, и в качестве благодарности Эмилия пригласила меня в свой особняк, чему уже был рад я. Итак моя новая жизнь начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.