ID работы: 9057644

Re:zero иная история

Джен
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Зайдя в особняк, нас поприветствовали две горничные. - Здравствуйте госпожа Эмилия, а это кто с вами? - Это Нацуки Субару, он мне очень помог поэтому я привела его сюда. - Привет. - Я вышел вперёд и поприветствовал двух очаровательных девушек, они были очень похожи между собой, но у одной были синие волосы, а у другой розовые. - А вас как зовут милые леди? – Спросил я, соблюдая манеры приличия. - Я Рэм, горничная госпожи Эмилии. – Представилась синеволосая. - А это Рам, она немного стеснительная. – Указала Рэм на стоящую рядом девушку. - Рад с вами познакомится, я так понимаю вы сёстры? - Да. - Ладно, хватит с формальностями. – Вмешалась Эмилия. - Субару чего бы ты хотел за свою помощь. - В смысле? – Непонимающе посмотрел я на Эмилию. - Ты мне очень сильно помог, и я хотела бы тебя отблагодарить. - Хм, дай подумать. – Я погрузился в размышления. Чего бы мне хотелось, ну мне негде жить, да и питаться надо на что-то, ха, придумал. - Эмилия, позволь мне работать в твоём особняке. – От такого заявления Субару все три девушки чуть не рухнули в обморок. - ЧТОООООО? Что ты сказал? - Я сказал позволь мне здесь работать. - С чего вдруг такая просьба? - Всё просто, мне негде жить, не на что питаться, я никого кроме тебя не знаю. А быть нахлебником в твоём доме я не хочу, поэтому позволь мне здесь остаться и помогать твоим милым горничным. – Подмигнув в их сторону проговорил я. - О, это интересно, но для начала, Субару, правильно, откуда ты? –Послышался с лестницы мужской голос. - Господин Розваль. – Рэм и Рам тут же поклонились. - Господин Розваль, Субару мне очень помог, когда я была в городе, он хороший человек. – Вмешалась Эмилия. - Я с востока, из страны которая зовётся Японией, возможно вы не слышали о такой стране, так как это очень маленькое государство. И так получилось, что я остался без денег. Но вы не волнуйтесь работу по дому я могу выполнять, обучен боевым искусствам и могу быть чьим-либо телохранителем, но магии я не обучен, но компенсирую хорошей силой, Эмилия может подтвердить. - Какой подробный рассказ, ладно ты можешь у нас остаться, но запомни, если выкинешь что-нибудь убью сразу, понял. - Да, очень вам благодарен. - Рем и Рам покажут тебе особняк и всё расскажут, можешь приступать к работе через 2 дня. - Ясно, я всё понял, ещё раз благодарю. – Сказал я и поклонился. - Надеюсь на сотрудничество. – Обратился с улыбкой я к девушкам. - Взаимно Субару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.