ID работы: 9057644

Re:zero иная история

Джен
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующее утро после, прибытия в особняк, я попросил Рэм и Рам провести мне экскурсию, чтоб я знал где что находится и как всё здесь устроено. Девушки согласились помочь. После обхода практически всего особняка они привели меня к очень необычной двери. - А здесь что за помещение. - Эта библиотека особняка, и здешняя хозяйка не любит, когда её беспокоят, но поскольку мы с Рам согласились тебе помочь, то ты должен знать все помещения. – Рэм не без усилия открыла дверь и жестом пригласила меня внутрь комнаты. - Бьяко, ты здесь? – Крикнула Рэм. - Я тут, а вы зачем зашли? – Раздался голос откуда-то сверху. - Мы показываем Субару поместье. - А кто такой этот Субару, неужели наша Рэм завела парня? – С ехидством спросила Бьяко. - Н-н-нет. – Раскраснелась Рэм от столь неожиданного вопроса. - Субару наш новый работник и мы с Рам показываем ему особняк. - Ясно. – Безразлично и с разочарованием ответила миниатюрная девушка в розовом платье и двумя хвостиками похожими на бур, которая появилась передо мной. - Я Беатрис, хозяйка этой библиотеки. – Представилась девушка. - Приятно познакомиться юная леди, я Нацуки Субару, с завтрашнего дня я буду работать в этом поместье. - Откуда такое рвение здесь работать, да и выглядишь ты как-то не так. – Я рассказал Беатрис что со мной приключилось и как я тут оказался. Она меня выслушала и сделала неожиданное заявление, от которого только я пришёл в шок, остальные отреагировали спокойно. - От тебя смердит ведьмой. - ЧТООООО, О КОМ ТЫ ГОВОРИШЬ? ДА И Я НЕ ЧУВСТВУЮ ОТ СЕБЯ НИКАКОГО ЗАПАХА.ЧТО ЗА ШУТКИ ТАКИЕ? - Это не шутка, Рэм, Рам, я думаю вы тоже это заметили, что от него несёт ведьмой за километр. – Девушки просто промолчали и отвели глаза. - То есть вы тоже это заметили и ничего не говорили? - Прости Субару. – В унисон отозвались они. - Ладно потом с этим разберёмся, для начала расскажите мне об этой ведьме. - Хорошо, слушай. – Начала Рэм. - Когда-то жили семь ведьм грехов, они были красивы и сильны, но одна не была таковой и завидовала своим шестерым сёстрам. И вот однажды седьмая ведьма по имени Сателла решила избавиться от своих более успешных сестёр и поглотила ведьминские гены зависти, с которыми у неё не было совместимости. Это привело к созданию её второй личности — Завистливой Ведьмы, которая впоследствии становится неконтролируемой и убивает других шестерых ведьм грехов, при этом почти разрушая мир. Несмотря на усилия многих, в том числе Дракона, Святого Меча и Мудреца, Сателлу так и не удалось убить. Вместо этого её запечатали в Храме, за которым постоянно следят. По словам других ведьм, именно Сателла, а не Ведьма Зависти, поглотила остальных шестерых ведьм и половину мира. – Закончила свой рассказ Рэм. По мере рассказа я всё больше углублялся в свои размышления. Зачем такому сильному существу как Сателла надо было призывать меня в этот мир, для чего и зачем? – Из размышлений меня выдернул голос Рэм. - Субару, что случилось, ты как-то поник? - Как тут не расстроиться, когда узнаёшь, что был призван ведьмой. - В каком смысле призван? – В унисон спросили девушки. - На самом деле, я пришёл из другого мира. – Такое заявление всех шокировало. И я вкратце всё им рассказал, кроме одного. Своего проклятия, из-за которого я не могу умереть. - Ну и ну. – Прокоментировала Беатрис. - Теперь мне от вас нечего скрывать. Но и прошу не лезьте в это дело. Это только моя проблема и я не хочу вас обременять. Тем более мы едва знакомы, так что пошлите отдыхать, завтра слишком много дел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.