ID работы: 9057644

Re:zero иная история

Джен
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Кто ты такая? – Спросил Субару у женщины, которая стояла перед ним он не видел её лица, но мог отчётливо почувствовать зловещую ауру, исходящую от неё. - Я повторю свой вопрос, кто ты такая и что тебе от меня надо. – Женщина ничего не ответила и лишь зловеще засмеялась, Субару от такого смеха бросило в холодный пот, он хотел уйти от этого места как можно дальше, на его тело не поддавалось, оно словно было парализовано. Перед тем как он проснулся он почувствовал холодное дыхание смерти преследующее его на каждом шагу. Субару проснулся весь в холодном поту, на улице была глубокая ночь. - И что это было? – Парень задал вопрос в пустоту. - Что-то случилось, я полагаю. – Из темноты показалась Беатрис. - Нет, с чего ты взяла. - Я услышала, как кто-то кричал и решила проверить. Идя на крик, я зашла в эту комнату и обнаружила как ты что-то бормочешь во сне и периодически пытаешься бежать от кого-то и ещё от тебя стоит невыносимый запах ведьмы. - Мне приснилось что я стою напротив какой-то женщины, вокруг вся местность выжжена, я пытался с ней поговорить, но в ответ она лишь зловеще смеялась, я попытался убраться от неё как можно дальше, но моё тело меня не слушалось, а дальше я проснулся. - Я думаю. – Беатрис как-то странно на меня посмотрела. - Что так проявляется проклятье ведьмы, наложенное на тебя, я полагаю. - Беатрис. – Я её перебил. – А как накладываются проклятия. -В отличии от магии, зависящей от маны, проклятия ограничиваются только забиранием жизней и при наложении проклятия обязателен физический контакт с жертвой иначе проклятие не сработает, так же есть существа, которые способны через укус накладывать проклятия и высасывать ману из жертвы, кроме того если тебя укусило несколько таких существ, то проклятия наложатся одно на другое и соответственно жертва умирает в разы быстрее. Только с твоим проклятием мне не всё понятно, если оно выражается только в кошмарах, которые снятся тебе, то какой смысл в данном проклятие. Субару я надеюсь ты ничего от нас не скрываешь. – Беатрис с подозрением смотрела на юношу. - Нет, ничего я от вас не скрываю, я и сам не понимаю зачем на меня наложили такое проклятие. – Не могу я рассказать им, что не могу умереть, точнее могу, но после смерти перерождаюсь. Иначе я опять умру, не самое приятное ощущение. Поэтому лучше держать это в секрете. - Беатрис спасибо за рассказ, теперь я более ли менее понял в чём суть проклятий и как они работают. - Не за что, но ты всё равно пока под подозрением. Тебе пора спать, я полагаю. - Ага спокойной ночи Беатрис. - Я попытался уснуть, но это у меня получилось далеко не с первого раза. - Вот чёрт, утром буду паршиво себя чувствовать. - Я закрыл глаза и всё-таки наконец-то смог уснуть. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.