ID работы: 9057644

Re:zero иная история

Джен
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро у меня началось с паршивого настроения, так как я не смог нормально выспаться и ощущение было такое что по мне проехалось что-то тяжёлое, а впереди ждал целый день работы. - Убейте меня. – С такими мыслями я пошёл умываться и приводить себя в порядок. После всех процедур я оделся и пошёл искать Рэм и Рам чтоб узнать какую работу мне предстоит сделать. Нашёл я их в главном зале где они завтракали. - Привет девчата, ну какую работу вы мне поручите? - Для начала тебе нужно подобрать одежду, затем я проведу экскурсию по особняку, чтоб ты знал где всё находится, а после мы с Рам собираемся в ближайшую деревню за покупками к ужину, и твоя помощь нам пригодится. – Пояснила Рэм. - Как скажете. – После всех вышеперечисленных дел мы направились в деревню. Она оказалась всесьма не большой, но жителей, как ни странно, было довольно много. Не далеко от нас играли дети, но завидев нас троих мигом подбежали. - Сестрица Рэм, сестрица Рам. – Закричали дети. - Давно вы к нам не заходили. А это кто с вами? – Увидев меня, спросила ребятня. - Это Субару, он с недавнего времени работает в особняке. – Ответила Рэм. - Субару, а откуда ты? Сколько тебе лет? – Говоря на перебой, дети завалили меня вопросами. - Пока я общался с детьми Рэм и Рам ушли за покупками. - Так, давайте по одному. – Сказал я, и поочерёдно ответил на каждый вопрос. – Я довольно быстро сдружился с детьми. Я всегда умел ладить с ними, что в своём мире что в этом дети везде одинаковые, поэтому мне не составило труда подружиться с ними, а вот их пёс, с которым они играли меня не взлюбил, и как только я захотел его погладить тут же укусил меня. - Субару, нам пора возвращаться. – Позвала меня Рэм. - Хорошо, сейчас иду. – Попрощавшись с детьми, мы направились в особняк. Зайдя в поместье, я сразу направился к Беатрис, так как меня одолевало смутное предчувствие чего-то плохого. - Зайдя в библиотеку, я попросил Беатрис проверить нет ли на мне посторонней магии или того хуже проклятий. - Субару ты только недавно здесь, и ты думаешь, что на тебя кто-то уже мог наложить проклятье? - Я думаю да, и меня не покидает чувство чего-то не хорошего, поэтому пожалуйста, проверь меня на наличие посторонней магии или проклятий. - Ладно. – После некоторых манипуляций руками, она на меня как-то странно посмотрела и заявила. - Ты проклят и указала на место куда меня укусила собака. – Я был очень удивлён. - А ты можешь развеять проклятие? - Ладно так уж и быть помогу тебе. – Опять же проведя некоторые манипуляции я заметил ка из места укуса начал вырываться чёрный дым, но Беатрис одним щелчком пальцев развеяла его. - Так с этим разобрались, а теперь мне нужно в деревню, иначе все жители окажутся в большой опасности, и да, Беатрис, спасибо тебе. – Сказав это, я направился к выходу из поместья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.