ID работы: 9057644

Re:zero иная история

Джен
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я решил пойти в одиночку, чтоб не подвергать девушек опасности. Подходя к деревне, я увидел скопление людей на улице. - Что у вас случилось? – Поинтересовался я у первого встречного жителя. - Мобестии напали на деревню и утащили всех детей в лес. - А кто такие эти мобестии. - Это монстры похожие на собак, но только в разы больше, они питаются жизненной энергией людей. Дети были не осторожны и зашли за барьер которой защищал нас. - Ясно. Я могу как-то помочь? - В одиночку тебе с ними не справиться, так как эти монстры нападают стаями. И у нас нет настолько сильных людей чтоб с ними разобраться. - Я всё – таки попробую, есть у вас в деревне какое-нибудь оружие. - Спроси кузнеца. Он где-то в этой толпе. Ты его сразу узнаешь, высокий и мускулистый мужчина со шрамом на шее. - Спасибо. – Я ушел искать кузнеца, но долго рыскать не пришлось, я заметил его буквально в двадцати шагах от меня. - Простите вы кузнец? – Спросил я у мужчины подходившим под описание. - Я, а что тебе от меня надо. - Мне нужно какое-нибудь оружие, чтоб разобраться с мобестиями, и да я пойду один. - А ты храбрец. Ладно пошли, дам тебе свой лучший меч. – Мы дошли до кузницы и мне отдали меч. Я сразу почувствовал насколько он лёгкий и в то же время прочный, с таким оружием даже я управлюсь. - Благодарю вас, хороший клинок. - Хороший? Он лучший. - Да, да, спасибо. – На этом мы разошлись, и я направился в лес. - Беатрис, куда ушёл Субару, не предупредив ни меня ни Рам. - Ладно я тебе скажу. На него сегодня было наложено проклятие. - ЧТО? - Не беспокойся, я его нейтрализовала, но у Субару возникли смутные предположения, и он направился к деревне. Возможно вы его ещё сумеете догнать. - Спасибо Беатрис. - Не долго думая, Рэм и Рам направились к деревне, где их ждал большой и очень не приятный сюрприз. Я тем временем направлялся глубже в лес, пытаясь отыскать пропавших детей, как вдруг у меня на пути появился тот самый щенок, ну как тот самый в десятки раз больше чем он был при нашей последней встрече. Обнажив меч, я встал в стойку. - Ну нападай. – Проговорил я со злобой в голосе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.