ID работы: 9057644

Re:zero иная история

Джен
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Субару ни секунды не думая бросился на врага, решив, что сможет завершить бой одним ударом, отрубив мобестии голову, но не всё так просто, как только клинок коснулся шеи оппонента, он сломался пополам, не ожидав такого поворота, юноша хотел было отступить, но монстр отправил Субару в нокаут одним ударом, паралельно сломав ему несколько рёбер. - Чёрт, как же больно. – Прохрипел Субару. – Да, к такому я не был готов. Нужно отступить, но детей тоже бросать нельзя. Блин, что же мне делать? – Терзался Субару вопросами. Пока Субару пребывал в замешательстве, местные жители услышали в лесу звуки сражения и поспешили на помощь к юноше, отгоняя мобестию огнём они унесли Субару в деревню, чтоб подлечить, в это время к деревне подоспели Рэм и Рам. Увидев полуживого юношу они впали в ярость и ни говоря не слова направились в лес чтоб разобраться с монстром который так покалечил Субару. - Рам я нападу на главного, а ты отгоняй от меня остальных врагов. - Хорошо, только Рэм будь осторожней, не надо геройствовать, я всё понимаю, но не лезь на рожон. - Я поняла, спасибо. Добравшись до места, Рэм обратилась в демона, и начала бой. Взяв в руки оружие, шипастый шар на цепи, она нанесла первый удар в область груди. Зверь завыл от боли и бросился на горничную со всей своей яростью, увернувшись Рэм нанесла несколько быстрых ударов по всему телу мобестии, монстр еще сильнее завыл от боли и ярости, но двинуться уже не мог так как, Рэм перебила ему две лапы, тем временем вокруг Рам собралось большое количество врагов, они взяли её в кольцо, не давая возможности помочь Рэм. Кольцо сужалось всё плотнее, Рам не знала что делать, отбиваться от монстров у неё уже не было сил. Да и силы Рэм тоже были на исходе, хоть монстр и не двигался, но он призвал своим воем подкрепление, в итоге Рэм и Рам окружило около полутра сотен врагов. - Чёрт что со мной случилось, кажется я сражался с мобестией и она вырубила меня. СТОП, а где это я? - Спокойно не двигайся, тебе сильно досталось. – Сказал приятный женский голос. - Ты в деревне, ты пошёл в одиночку против мобестий, удивительно как ты ещё жив. – Краем уха я едва уловил лязг стали и вой неподалёку в лесу. - Если я здесь, то кто тогда сражается с мобестиями? - А, это Рэм и Рам, они появились в деревне буквально после того как тебя спасли и вытащили из леса. - Рэм и Рам? ПОЧЕМУ ВЫ ИХ НЕ ОСТАНОВИЛИ, КАК ДВЕ ПРОСТЫЕ ГОРНИЧНЫЕ СМОГУТ ОДОЛЕТЬ СТОЛЬ СИЛЬНОГО МОНСТРА? – Сорвался Субару на крик. - Ну в их глазах горела настолько сильная ярость, что никто из деревенских не стал им мешать. - Вот чёрт. Я пойду за ними. - Но ты не можешь, твои раны ещё не зажили. - Плевать, я должен их спасти, пусть и ценой собственной жизни. Дайте мне какое - нибудь оружие. - Ладно, но я тебя предупредила. - И ещё сколько я был без сознания? - Около полутра часов. - Так долго! Не время рассиживаться, надо спасти детей и двух очень безрассудных девушек. - Держи этот меч, он конечно похуже предыдущего, но думаю сойдёт. - Спасибо. – Субару встал с кровати оделся так быстро, как только позволяли его раны, попрощался и направился в лес. - Только бы успеть, только бы успеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.