ID работы: 9057644

Re:zero иная история

Джен
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тем временем в лесу разгорелось яростное сражение Рэм и Рам теснили со всех флангов, их силы уже были на исходе, а главный монстр залечил свои раны и принялся атаковать с новой силой. - Рэм, судя по всему это наше последнее сражение, поэтому я прошу тебя убегай я их задержу, спасайся, я хочу, чтоб хоть кто-нибудь из нас выжил, так пусть это будешь ты. Я не прощу себя если ты умрёшь. - Рам, да что ты такое говоришь? – Глаза Рэм округлились. – Как я могу тебя бросить, только ты меня всегда поддерживала, равно как и я тебя, поэтому мы будем сражаться вместе и умрём вместе. - Никто сегодня не умрёт, это я обещаю. - СУБАРУ!!! – В унисон удивились девушки. - Субару, но ты ведь был очень сильно ранен и не мог двигаться, так как ты тут оказался. - Меня немного подлотали и рассказали что случилось, как только я смог встать тут же поспешил вам на помощь. А что у вас с внешним видом? – Спросил парень, поглядывая на их оружие и на демоническую форму Рэм. - А, это. – Мы потом тебе расскажем. – Отозвалась Рэм. – Нам надо сначала одолеть этого монстра. - Это точно, и у меня есть одна безумная идея, она вам не очень понравится, но другого выхода нет. - ??? – Рэм и Рам вопросительно на него посмотрели. - Слушайте, Рам на тебе сдерживание мелких монстров, справишься? - Разумеется, за кого ты меня держишь. - Рэм, а тебе достаётся самое ответственное задание, у главного монстра всё тело как сталь и пробить его обычным оружием очень непросто, но есть у него одно слабое место, это голова, точнее на голове, это щенок, он не защищён, поэтому ты меня подбросишь на голову мобестии и я убью эту тварь. - Нет, Субару, это слишком опасно, я не согласна. - А что ты предлагаешь делать, наши силы на исходе, и это единственный возможный вариант победы. - Ладно, я сделаю это. - Итак пора приводить план в исполнение. - Рам продержись ещё около пяти минут. - Постараюсь. - Рэм, ДАВАЙ. – Как только я это скомандовал, Рэм подхватила меня и со своей оставшейся силой зашвырнула меня на монстра. - Так теперь главное на нём удержаться. Я обнажил меч и замахнулся для удара. Не успел я опомниться как все монстры в округе лежали не шевелясь. А я стоял на теле поверженного монстра, хотя стоял сильно сказано, мои раны от первого сражения вновь открылись и мне ничего не оставалось как опереться на меч. Это последнее что я запомнил перед тем как потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.