ID работы: 9057644

Re:zero иная история

Джен
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Чёёёрт, больно то как. – Открыв глаза, я осознал, что лежу на кровати и моё тело жутко болит. Ну, это не удивительно, ведь не каждый день приходиться сражаться с озлобленными монстрами, пытающимися тебя сожрать. - Интересно как девчёнки себя чувствуют? Ведь им тоже нехило досталось. – С этими мыслями я попытался встать и поискать их. Но удалось мне это далеко не с первой попытки, тело никак не хотело поддаваться моим действиям. - Давай же, грёбаный кусок мяса, ВСТАВАЙ!!! – Выругался Субару. - И куда ты собрался?! – Спросила Рэм, появившаяся в дверях его комнаты. - Как раз собирался вас искать. Хотел узнать, как вы себя чувствуете после этого сражения. - Мы с Рам в порядке, не переживай. А сам – то как себя чувствуешь. - Состояние такое, как будто меня пожевали и выплюнули, но это ладно, меня интересует другое. Рэм, ответь, что тогда с вами случилось в лесу, у вас было какое – то странное оружие и у тебя был рог на лбу. - А, ты об этом. – Переминалась с ноги на ногу Рэм. - Субару, мы с Рам демоны близнецы. - ЧТО?!!! - Не удивляйся. Я тебе сейчас всё объясню. Я и Рам родились в деревне двурогих демонов. Местные жители были шокированы, когда увидели, что мы имеем лишь по одному рогу. Чтобы защитить честь деревни, которая считалась одним из самых сильных поселений полулюдей, меня и Рам было решено убить. Однако прямо перед казнью моя сестра продемонстрировала свою способность защитить нас от опасностей, что сильно удивило присутствующих. В результате нам позволили жить. - А как вы оказались в поместье Розвааля? - Не перебивай. В одну из ночей на нас напал культ ведьмы, они вырезали всю деревню и сожгли все строения. Рам потеряла свой рог защищая меня от одного из культистов, если бы не пролетавший мимо Розвааль, мы бы вряд ли выжили. Он дал нам жильё и позволил тут работать горничными. Вот такая история. - Тяжело вам пришлось. - Рэм, а сколько я пролежал без сознания? – Субару решил незаметно перевести тему в другое русло. - Около четырёх дней. - Так долго? - Я тебе больше скажу, ты слишком сильно пострадал так что на востановление уйдёт примерно ещё неделя. И ещё… - Рэм хмуро посмотрела на паренька. - Не подвергай себя больше такому риску. - Но тогда, это был единственный вариант. Ведь я не могу позволить, что бы ты пострадала. - Что? – Коротко и удивлённо бросила Рэм. - Упс. Кажется, я ляпнул немного лишнего. – Крутилось в голове Субару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.