ID работы: 9057644

Re:zero иная история

Джен
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Что? Что ты сейчас сказал? – Рэм уставилась на Субару не верящими глазами, она не могла и предположить подобного исхода. - Рэм, понимаешь… - Начал Субару… - КОШМАР, КАТАСТРОФА, РЭМ ПОМОГИ. – Прервав, наглым образом разговор, в комнату влетел Пак. - Как всегда вовремя. Пак, ты не мог ещё немного подождать, у нас вообще – то важный разговор. – Возмутился Субару. - ЭМИЛИЮ ПОХИТИЛИ. - ЧТО??? Кто, когда? – Рэм, засыпала Пака своими вопросами. - Её похитил культ ведьмы, это связано с её кандидатурой на пост правителя. Они хотят наложить на неё чары подчинения, чтобы она была их марионеткой. - Как ты об этом узнал? – Вмешался в разговор Субару. - Нуууу, это просто мои догадки, иначе зачем им Эмилия. - Я пойду её искать, а ты Субару, оставайся здесь, не хватало ещё чтобы тебя убили. – Отчитала Рэм, парня. - Но… - Никаких но, ты ещё после предыдущего сражения не востановился, так что оставайся, а мы с Рам пойдём на её поиски. Заодно и отомстим нашим врагам. – Последнюю фразу Рэм произнесла тихим голосом. Субару стало немного не по себе, от такой стороны Рэм. - Пак, где сейчас Рам. - Она в гостиной, разумеется, я ей тоже рассказал, она тебя уже ждёт там. - Спасибо, Пак. – Рэм как можно быстрее побежала в гостиную. - Рам, что нам делать, где нам искать Эмилию? – Тараторила Рэм. - Рэм, успокойся, я догадываюсь где нам их искать, они расположили свой штаб на месте нашего клана. - Что? – Такая новость выбила спокойную Рэм из колеи. - Да как они посмели, Я ИХ УБЬЮ. - Рэм, тише, успокойся. – Рам всеми силами пыталась сдержать сестру. - У тебя будет возможность с ними расквитаться, осталось только их найти. Субару тем временем, лежал и обдумывал дальнейший план действий. - Чёрт, даже помочь им не могу. Надо что – то придумать, давай же ВСТАВАЙ. – Никакой реакции не последовало, тело Субару словно парализовало. - Да что же это такое. – Всё не унимался парень. – Услышав хлопок входной двери, Субару понял, что уже поздно что – то предпринимать. - Надеюсь они вернутся целыми и не вредимыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.