ID работы: 9057644

Re:zero иная история

Джен
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Продвигаясь к месту будущего сражения, Рэм всё чётче улавливала противный запах, запах ведьмы. - Рам, пусти меня вперёд, я обязана разобраться с ними сама. - Рэм, да что ты такое говоришь, мне также больно, как и тебе, они осквернили нашу землю дважды. - Но из – за них ТЫ потеряла свои демонические силы, я не могу допустить твоей смерти. Поэтому, я ПРОШУ ТЕБЯ, дай мне сними разобраться. - Рэм всё не унималась, она не хотела подвергать сестру такой опасности. - Лучше уж я погибну, чём ты. – С этой фразой Рэм рванула вперёд, не давая возможности её догнать. - РЭМ, Рэм. – Рам пыталась окликнуть свою непутёвую сестрёнку. Не получив ответа, Рам поспешила за Рэм. Придя на место сражения спустя несколько часов, розоволосая горничная, наблюдала весьма плачевную картину. Рэм еле держалась на ногах, половина культистов была мертва, остальные расположились на некотором удалении от горничной и атаковали дальнобойной магией. Не успев увернуться от одной из атак, Рэм попала под удар. - РЭЭЭЭМ. – Рам со всех ног рванула на поле боя, убив последних культистов, горничная поспешила к сестре. - РЭМ, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, ОТКРОЙ ГЛАЗА, Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ УМЕРЕТЬ ВОТ ТАК. – Плакала Рам. Рэм открыла глаза, но в них не было жизни, лишь пустота, она, словно кукла. - Р – Рэм? – Неуверенно начала Рам. Реакции не последовало, Рэм лишь молча встала и направилась в поместье. - Смерть ведьме, смерть культистам, Я ИХ ВСЕХ УБЬЮ. – Кричала синеволосая. - Рэм, ты слышишь меня? – Ноль реакции. - Дело плохо, если она учует запах ведьмы в поместье… НЕТ, я даже думать о таком не хочу. Надо сначала найти Эмилию. – Рам начала обшаривать каждый дом, каждый шалаш и через какое – то время нашла похищенную, развязав Эмилию, Рам вкратце обрисовала ситуацию. - Всё ясно. То последнее заклинание высвобождает весь гнев человека, если она найдёт Субару… ДЕЛО ПЛОХО, надо её остановить. - Эмилия, идти сможешь? - Да, вполне. - Тогда, пошли быстрее, надо спасти Рэм и Субару. - Рам, как нам быстрее всего попасть в поместье, нам надо там оказаться раньше Рэм. - Боюсь, что никак, мы будем добираться до поместья примерно полдня, а Рэм со своими силами окажется там за несколько часов. - Надеюсь, Субару сообразит, что к чему и сможет её остановить. - Я тоже на это надеюсь. - Рэм, только не натвори глупостей. - Молила Рам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.