ID работы: 9057644

Re:zero иная история

Джен
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Дверь в поместье открылась с громким хлопком. – Надо же, быстро они вернулись. – Подумалось Субару. Кое – как спустившись на первый этаж, Субару застал в дверях Рэм. – Рэм, как хорошо, что ты вернулась невредимой, я за тебя очень сильно переживал, а где Рам и Эмилия? – Рэм молчала. – Рэм? Ответь мне что – нибудь. – Субару заволновался за состояние горничной. – Убить ведьму, убить, убить, убью, Я УБЬЮ ВЕДЬМУ И ВСЕХ ЕЁ ПРИСПЕШНИКОВ. – Рэм поглотила ярость. Она кинулась на Субару. – Рэм, успокойся, это же я, Субару. Ты чего. – Пятился назад юноша. – Убью, УБЬЮ!!! – Рэм как заговорённая повторяла одно и тоже. – Рэм, приди в себя, что с тобой случилось? – Пытался достучаться Субару до сознания Рэм. Бесполезно, девушка была под сильнейшими чарами и только Беатрис могла снять такое проклятие. Увы, она отлучилась с Розваалем по делам и Субару остался один на один с разъярённой горничной – демоном. – Делать нечего, придётся силой привести тебя в чувство. – Субару пошёл в лобовую атаку, несмотря на то, что его тело еще не востановилось, он решил, во что бы то ни стало, вернуть Рэм. Его план провалился с первым же ударом, Рэм легко от него ушла и нанесла Субару фатальный удар в область рёбер, от чего юноша не умер, но впал в кому. - Рэм? ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА? – Это зрелище увидели Рам и Эмилия, пришедшие на помощь Субару слишком поздно. – Рам, тише, не кричи. – Успокаивала розоволосую Эмилия. Ей тоже было тяжело поверить в то, что Субару больше нет с ними. – Рэм, если не понимаешь по - хорошему, придётся вернуть тебя силой. – Рам кинулась на сестру. Завязалась драка. Рам только и делала, что отсиживалась в обороне, сила Рэм была слишком велика. – Долго я так не протяну, надо что – то придумать, но что? Знаю! – Рам метнула в Рэм один из заранее заготовленных кинжалов. Рэм уклонилась, но это дало Рам шанс на контратаку. Быстро сгруппировавшись, розоволосая бросилась на Рэм, схватившись за цепь оружия, Рам вырвала его из рук своей сестры, тем самым обеспечив своё преимущество. Молниеносным движением горничная обездвижила Рэм, нанеся удар ребром ладони в область шеи. – Эмилия, помоги связать Рэм, пока она в таком состоянии, её опасно отпускать. – Ладно, хоть мне это и не нравится. – Связав синеволосую, девушки бросились к телу Субару. – ОН ЖИВ, ЖИВ, СЕРДЦЕ ЕЩЁ БЬЁТСЯ. – Радостно сообщила Эмилия. – Что нам делать, нельзя его оставлять в таком состоянии. – Суетилась Рам. – Я наложу на него одно заклинание, оно не сможет привести его в чувство, но по крайней мере, его состояние не ухудшится. – Рассказала Эмилия. – Действуй, надеюсь это поможет. – Успокоившись, согласилась Рам. С момента этого сражения прошло несколько дней, Субару всё также находился в коме. Рэм оставалась связанной. Рам и Эмилия ждали возвращения Розвааля и Беатрис. – Сколько ещё это будет продолжаться, почему культ ведьмы так отчаянно нас преследует? – Мучилась Рам этими вопросами. – Я не знаю. – Неопределённо отвечала Эмилия. - ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО? – Раздался крик на первом этаже особняка. – Беатрис. – В унисон проговорили девушки. – Беатрис, нужна твоя помощь, мы после тебе всё расскажем, а сейчас, помоги Рэм, сними с неё проклятие. – В слезах умоляла Рам. – На РЭМ НАЛОЖИЛИ ПРОКЛЯТИЕ??? – Не поверила своим ушам дух. – Да, и причём очень мощное, нам с Эмилией даже пришлось её связать, Рэм сейчас без сознания в своей комнате. – Пояснила Рам. – Вот как, ладно, я посмотрю, что можно сделать. – Согласилась Беатрис. Поднявшись в комнату к Рэм, Беатрис сразу уловила следы проклятия. – Да вы правы, на неё действительно наложили мощнейшее проклятие, но, я смогу его снять. Подождите в коридоре, я использую одно заклинание, оно требует полной концентрации. – Разъяснила дух. – Хорошо, мы подождём в коридоре. Пошли Эмилия, нам надо ещё посмотреть, как там Субару, не ухудшилось ли его состояние. – А что случилось с Субару? – Поинтересовалась Беатрис. – Он в коме, это из – за Рэм. И ещё просьба. – Рам серьёзно посмотрела на духа. – Когда Рэм придёт в себя, не рассказывай о Субару и о том, что это по её вине он в коме. – Ладно. – После этого Рам и Эмилия удалились из комнаты Рэм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.