ID работы: 9057644

Re:zero иная история

Джен
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Где я? – Очнувшись от проклятия, Рэм не понимала где она находится, это была некая комната со слабым освещением и лишь через несколько минут к ней пришло осознание, она в своей комнате и почему – то связана. – Спокойно Рэм, ты в безопасности, всё плохое позади. – Успокаивала Беатрис встревоженную горничную. - Беатрис, почему я связана? - Рэм была в замешательстве, она ничего не помнила о случившемся. – Рэм, понимаешь, ты была под сильнейшим проклятием Культа ведьмы. Ярость берсерка. Тебя пришлось связать, чтобы ты никого не убила. – Пыталась объясниться Беатрис не затрагивая того, что она сделала с Субару. - Я БЫЛА ПОД ПРОКЛЯТИЕМ??? – Шок и страх смешались внутри горничной – демона. – Скажи, Беатрис, я никому не навредила? - Рэм очень волновало то, что она могла кому – то навредить. - Прости, хоть меня и просили не рассказывать, я всё – таки скажу. – Беатрис поникла, её лицо сейчас выражало полное отчаяние, ей придётся сказать про Субару. – Рэм, ты отправила Субару в кому и когда он из неё выйдет неизвестно. - Что? – Голос Рэм поник, мысли опустели, из глаз пропал былой блеск. – Беатрис, повтори, ч-ч-что ты с-с-сейчас с – с – сказала? - Я сказала, что ты отправила Субару в кому, это чудо, что он выжил после твоей атаки. – Беатрис совсем притихла. – Нет, нет, нет, я не могла, нет. – Рэм сорвалась на плачь. Услышав всхлипывание и крики в комнату ворвались Эмилия и Рам. Им предстала такая картина, на полу вся в слезах съёжилась Рэм, она была похожа на беззащитного котёнка которого выкинули на улицу в дождь, а над ней склонилась Беатрис пытаясь утешить отчаявшуюся горничную. Вся комната была наполнена гнетущей атмосферой и тусклый свет это только подчёркивал. - БЕАТРИС, ЧТО ТЫ ЕЙ НАГОВОРИЛА, ПОЧЕМУ РЭМ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ? – Накинулась Рам на духа. – Я ей рассказала правду, смысла скрывать это не было, она бы узнала. – Спокойно парировала Беатрис. - Ясно. – Рам более ли менее подуспокоилась. Но всё равно была зла на Беатрис. – Рэм, это не твоя вина, ты была под контролем проклятия. Ты ни в чём не виновата. – Эмилия обняла свою подругу. - Я ВИНОВАТА, Я НАВРЕДИЛА СУБАРУ, ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОГО ПОЛЮБИЛА, А ТЕПЕРЬ ОН В КОМЕ ИЗ – ЗА МЕНЯ, Я СЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!! – Рэм сорвалась на отчаянный вопль. Она не успела признаться ему в своих чувствах, а теперь не известно выживет ли он вообще. - Рэм. Прости, мы не знали. – Сожалея озвучила мысли всех присутствующих Рам. – И что бы изменилось если бы вы узнали, СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ БЫ ТОГДА!!! – Кричала Рэм. -… - Молчание, я так и знала. Вы ничего бы не смогли сделать. Я одна виновата. – Атмосфера становилась всё тяжелее и тяжелее, никто не решался заговорить. - Уходите, оставьте меня одну. – Едва слышным голосом заговорила Рэм. – Но, как мы тебя оставим в таком состоянии? – Забеспокоилась Рам. - Вы что не поняли, ВОН ОТСЮДА!!! – Рявкнула горничная. - Пошлите, ей надо побыть одной. – Беатрис увела всех из комнаты. – Рэм, не пори горячку и не делай безрассудных поступков, ты нужна нам, а больше всего нужна Субару. – С этими словами Беатрис закрыла дверь в комнату. POV Рэм. - Что я наделала, я почти убила Субару, нет, я не могу себя простить. Он не раз приходил мне на выручку, всегда подбадривал, был добр ко мне, И ЧЕМ Я ЕМУ ОТПЛАТИЛА ЗА ЭТО, НЕНАВИЖУ СЕБЯ, НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ ОСТАВАТЬСЯ, ТАКОМУ МОНСТРУ КАК МНЕ НЕТ МЕСТА В ЭТОМ ДОМЕ. Простите меня, но я вынуждена уйти навсегда. – Такие мысли разрывали голову и без того намучившейся горничной. POV Рэм конец. Под покровом ночи, пока все спали, Рэм тихонько выбралась из особняка. На улице во всю хлестал холодный дождь, бил сильный ветер, на небе всё затянули тучи. Стояла непроглядная тьма. - Погодка как раз для такого демона как я. – Рэм направилась в лес в надежде, что её убьют мобестии или ещё какие монстры, либо её просто поймают и убьют охотники за головами. По крайней мере, она на это надеялась, но не всё так просто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.