ID работы: 9057680

Забытый сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
126
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста

×Дисклеймер)×

Здесь наверное будет много ошибок, ибо я не из России, а Фикбук багаеться. Приятного чтения

Прошло пару недель с тех пор как УПА пообещал что обустроит несколько квартир, и он это сделал. И так как ресурсы нынче нужно беречь, они решили, что в одной квартире живут максимум шесть человек. Вся семья Велика теперь снова жили вместе, так же как и семья Совка. Но СССР жил отдельно, вместе с Рейхом. И да, он попросил чтобы они были одни. Так и сделали. Германия, Италия, Швед и Фин тоже жили в одной квартире, и это наверное единственное место, где каждая комната выглядет по разному, ибо каждый принёс что-то своё. Фин поприносил тёплой одежды, а Шведу пришлось переть его вещи вместе со своими. Герман всякой техники, а Ита припасов по больше. И да, тут все питаются тем, что нашли, но если нужно, то можно и поделиться. Бразилия и Мексика тоже попросились отдельно, из-за чего у них была квартира меньше, чем обычно. Египет и Израиль, еле заставили притащить к себе Турцию, ибо тот хотел к европейцам. Они тоже неплохо устроились. А Укр… У него как было, так и осталось, просто теперь к нему всегда приходили родные. УПА кстати тоже приходил, но некоторые дни пропускал, ибо нужно управлять страной и защищать её от бед (А президент блин Бандера, воставший из мертвых)).

***

  Укр сидел на крыше, и как всегда, слушал по рации как вдали поют птички. Он смотрел в небо, и наслаждался их пением, шелестом листьев деревьев, на которых они сидят. Ох если бы, это место оставалось пустым, не из-за взрыва реактора,  оно бы было намного лучше. Было бы свежее, зеленее. Хотя, это всё уже можно сделать, наверное, ведь Упа что-то про это говорил. Ну да, за девять лет можно что угодно сотворить, даже оружие…   Вот зачем они начали эту войну, не сомневаюсь, что Аме Китай и Рос очень больны радиацией. Надо будет спросить…     Тут за спиной сталкера раздался шум. Кто-то подходил к нему. Хорошо что Укр это услышал и резко обернулся. Но, это оказался не волк и ещё кто-то, а Канада. Канада… Наверное поговорить пришёл… И что он там скажет? «Прости что тебя обманывал» или «Эта была шутка давай начнём заново». Хоть и Венок надеялся что это не правда но, он теперь не ребёнок, и давно уже не верит это всё.   Нада сел возле него. Минут десять, он молчал смотря вдаль, но потом резко прервал тишину. — Ну и зачем ты это сделал…? — Задал слегка непонятный вопрос Кленовый, посмотрев на Укра. Тот хоть и понял, но не ответил, ведь совсем не хотел с ним говорить. — Понятно… И… Прости что так поступил… Я и правда сначала тебя любил… Ты был для меня как солнце среди тучь но… Я был подростком и мои интересы резко менялись… И уже на второй год я полюбил другого… А то унижение… Я просто… Не знаю что на меня нашло… Уже через пару недель я поменял своё мнение и пытался тебя найти, но ты всегда убегал… И узнав что тебя нет, я потерял смысл жизни… Я уже думал тоже умереть и отправиться к тебе, но меня остановил Америка… Я не мог без тебя, поэтому… Всегда носил с собой твоё фото, и пересматривал видео…– Канада с облегчением. Он наконец это сказал, наконец высказался. Хоть и не всем, но Укру. Да, никто не знал что они встречались, по этому и не понимали странное поведения Канады после сметри Венка.   Прошло пять минут, но на слова Кленового он так и не ответил, продолжая смотреть в пол. Но внутри засеяла надежда, что они опять будут вместе, но он этого не показывал. — Ясно… — Единственно что сказал Нада перед тем как уйти. Укр остался один со своими мыслями. Может, не надо было молчать… Мало ли что случиться…

***

  Тем временем Рейх всё ещё продолжал обустраивать квартиру, а именно свой уголок. С своего дома он привёз много холстов и красок. А за главным сейчас отправился Совок. Пока его нет, Наци, нашёл какой-то стол и поставил в угол. На него выложил краски кисточки и блокноты. Холсты не поместились, поэтому пришлось положить под стол. Закончив, Рейх начал убирать в квартире, заодно, поставил Союзу чай.   Уже через минут двадцать всё было закончено, чай заварен и как-раз вернулся СССР. Он поставил мольберт возле стола, а сумку с припасами на кухню. — Сделал чай? — Спросил Совок и сел за стол, — А вот, вижу — он взял чашку и начал по немногу пить. — Ничего не заметил? — Всё Союз, теперь главное не ошибиться. Сначала Рейх. Он осмотрел его, и не заметив изменений облегчённо вздохнул. У коммуниста уже есть тактика, как не устроить очередную сору: не заметил на нём, значит убрал. — Конечно заметил, моя хозяюшка– Улыбнувшись ответил СССР, на что Рейх засиял от гордости, и подойдя к старшему, подставил щечку для поцелуя. После этого Совок цёпнул его в щёчку, и продолжил пить чай. — Мало…~ — Наци сел ему на коленки обняв за шею. — А не слишком нагло? –Ухмыляясь, Союз отложил чашку в сторону и обняв его за талию, спустил руки немного пониже. — Нет… ~ — Ну и ладно) — После сказанного, Совок поцеловал его, и встав поднял того на ручки. Как всегда, всё прерывается на самом интересном месте).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.