ID работы: 9057680

Забытый сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
126
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Через двадцать минут, после того как его бывший парень высказался, Украина вздохнул и встал, положив рацию в карман. Ещё пару минут постояв на краю, он встрехнул головой и спустился в свою квартиру, после чего стал переодеваться, с уличного на домашний, а это его единственная не чёрнная одежда. Уже через пять минут на нём была белая тёплая кофта, темно-синие спортивки, голубые носочки и кросовки. Взглянув в зеркало, Венок поправил волосы и вышел из квартиры. Хоть на этаже Украины били только две жилые квартиры, его и отца, то первого кого он увидел были Россия, Беларусь и Казахстан. Первый убирал кирпичи и завалы на леснице, а второй и третий перекрашивали стены. — Э... Що ви робите...? (Что вы делаете...?) — Спросил у всех сталкер, после чего на него обратили внимание. Русский сразу улыбнулся и сняв перчатики подошёл. — Мы решили отремонтировать не только квартиры, но и весь дом целиком — Ответил ему его брат и вытер рукавом лицо, ибо немного запачкался. — В троём? Все десять этажей? — Удивлённо снова спросил украинец посмотрев на своих братьев. — Нет конечно! Мы только этот, каждый своим занимаеться. Только решили родителей не трогать... Они и так всю дорогу нас защищали... — Ответил беларус который тоже подошёл к брату. — Ты и Упа кстати тоже не учавсвуете,  вы и так много для нас сделали^^ — Но я должен хоть чем-то помочь! — Услышав слова младшего, Юки нахмурился скрестив руки. — Я не могу просто стоять в стороне... — М... Хочешь помочь то можешь спуститься к Австралии и его братьям... Их трое и... — А как же твой Канада? — Укр перебил его и это звучало как-то грубо, из-за чего Казах вздрогнул и отвёв взгляд замолчал. Увидев, Рос решил вступиться птенчика. — Канаду вместе с Швецией отравили на патруль територии со стороны теретории Беларуси, и они ещё долго не вернуться... — Голос русского немного похолодел и стал серьёзнее, напонимая голос старого себя. Сейчас он хоть и стал мягче и добрее, но от его серьёзного голоса, всё ещё бросает в дрож. — М... Ладно... Я тогда к ним... — Пытаясь не реагировать на это Укр быстро направился вниз. — Казахстан, всё хорошо...? — Сразу после ухода брата Россия подошёл к младшему и приобнял его. Беларус присоединился к нему и вовсе обнял Казаха. У него значительно пошатнулась психика, из-за чего могла насаться истерика. Но слава богу с ним всегда была родня. — Д-да... Всё хорошо... Просто можно я пока прогуляюсь...? ^^ — Подняв голову спросил он и слегка улыбнулся. Завидев улыбку брата Рос кивнул, и вместе с Белкой отпустили его, после чего он быстренько спустился вниз.   Канада и Швед неторопливо шли окого граници с другой станой, но совсем не разговаривали друг с другом. Лишь перекинулись пару фраз при встрече и всё. Но тут, один из них всё же решил прервать тишину. — Кан... А это больно терять того кого ты не очень то и любил, но всё же он тебе был очень дорог...? — Спросил Швеция посмотрев на него усталим взглядом. — Почему у меня спрашиваешь? — Вовпрос на вопрос, один из способов не ответить, но скандинавская страна просто так не отстанет. — Ты же вреде встречался с Украиной, но потом бросил и ушёл к Казахстану, так? — Эти слова удивили хокеиста и он вздрогнул, перевёв удивлённый взгляд на Швецию, из-за чего тот улыбнулся. — Я часто видел вас вместе, не так уж вы и скрывали свои отношения — Улыбаясь проговорил парень. — Допустим... Да, это больно... — Ответил Кленой и опустил голову. Но вдруг поднял из-за сказаних другом словах. — Повезло тебе... Украина живой... Не то что у меня... — Что? О чём ты? — Спросил удивлённо Кан, посмотрев на Шведа. Тот явно загрустил, вспомнив кое-что. — Дания... Он мертв... — Тихо ответил парень, из-за чего его тело невольно вздрогнуло, а сам он сжал кулаки. — Ох... Но... Он же был жив... И ему не так уж и досталось... И слежки не было... — Проговорил Канада. Хоть он и не долюбливал этого парнишку, но сожелел Швеции, всё же, потеря брата это тяжелее чем потерять вторую половинку. — Он... Прикрыл меня собой когда ми с Финляндией возвощались в Чернобыль... Тогда на нас напали... — Сожелею... Об этом знают другие...? — Пока нет... Но Фин расскажет вечером... — Понял... — Это было последнее слово, после которого они сново замолчали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.