ID работы: 9057680

Забытый сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
126
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Они и не заметили,  как прошел месяц,  на протяжении которого, ничего особенного не произошло, за исключением того, что Упа уже как две недели не приходит их наведать,  и ни кто не знает, что там случилось. За это время, продукты начали кончаться, даже в общем складе осталась только пару коробок консервов.   Первым кто начал хоть что-то делать, это Канада и Рос,  так как они неплохо сдружились за всё время их прибывания в Чернобыле. Друзья предложили более сильным, отправиляться на охоту через день, тем кто не очень это хочет,  предложили сделать свой огород,  с тех семян что есть, а вот тем кто не хочет сидет дома предложили пойти пособирать грибов или порыбачить. Все согласились, ибо и так заняться было нечем. — Хорошо, предлгаю мне, отцу, Канаде и Фину пойти на охоту, а остальные как хотите — Сказал Рос осмотрев тех кого назвал и те кивнули. — А можно с вами? — Спросил укроп подойдя к брату,  но тот лишь отрицательно помохол головой. — Ну почему?! — Потому что это опасно, можешь пойти пособирать грибы если дома не сидиться — Слегка строго ответил младший русский но славянин на это лишь зло фыркнул. — Ну и ладно... — Венок, тихо сказав, скрестил руки и ушёл на улицу, перед этим захватив кулёк. Как только он отошёл на пару метров от дома, сзади послышалось как кто-то бежит. Решив остановиться, Укроп обернулся и тут же ухутшилось настроение. — Украина подожди! — Крикнул Казахстан и подбежал к нему. Он начал восстанавливать дыхание, а после обнял себя. — Можно я пойду с тобой...? — И тут пришлось думать. Вроде и нужно найти как можно больше грибов, а вроде кое-кто у него парня отбил. Но всё же, победил здравый смысл а не ревность и злость, по этому,  закатив глаза, словянин кивнул и пошёл в лес, а Птенчик, с радостной улыбкой на лице, за ним. И вот, идут они достаточно много времени, а не повстричали хоть поганку, хотя и недавно были дожди. Между братьями повисло неловкое молчание, как это казалось Казаху. А Венок просто пытался сделать вид что того нет рядом и он один. Один... — Эм... Укр, может сядем отдохнём...? — Спросил крылатик неуверенно посмотрев на старшего. Тот лишь кивнул и облегчённо вздохну, ведь его нелюбимый(?) брат, спас его от плохих мыслей. Чесно говоря, в один момент, словянин подумал что и правда в лесу сам, а Казахстан был илюзией его поехавшего вооброжения. Получив ответ, Птенчик осмотрелся, и пройдя пару шагов в сторону, сел на поваленую сосну. Рядом сел и Укроп, сложив ненужный пакет для грибов, положил его в карман. В этот же момент крылатый достал из сумки бутылку воды и пару бутербродов с маслом. Заметив это краем глаза старший подсел ближе и они трапезу. Но даже сейчас молчание было неуместным. — М... Укри... Я долго подбирал момент но... Прости меня... За то что было... В прошлом... — Казах прервав молчание отвёл от брата взгляд и слегка сжался. Молчание. Украина ничего не ответил, как и в случае с Канадой. Но тогда его бывший ушёл ничего не сказав но в этом случае... Со стороны Птенчика послышался тихий всхлым. Молчание для него означало провал что очень его ранило. С каждой минутой игнора со стороны венка как нож в сердце, из-за чего Казахстан с новой силой расплакался и встал. — Я ужасный брат! Я з-знаю! С чего я н-надеялся что ты меня п-простишь?! П-просто забудь что я сказал! П-прошу!! — Под конец он не сдержался и убежал дальше в лес. Укр застыл, как в копаный, и не мог ничего сказать ещё с момента как его братик заплакал. Он ужасно поступил. Хотелось обнять, успокоить, простить и измениться, но когда до него это только дошло, было уже поздно... Казаха уже не было видно... Озодачено моргнув, Украина вскочил и быстро сложил всё в рюкзак. Он побежал туда куда побежал крылатый, ибо запомнил, но резко остановился. В том направлении было болото.. — О нет... — Сам про себя прошептал словянин и снова побежал туда, уже смотря под ноги. — Надеюсь... Он не застрял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.