ID работы: 9057680

Забытый сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
126
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
В лесу довольно-таки тихо, что странно, ведь обычно вокруг слышиться хоть пение птиц или фыркание каких-то парнокопытных. Но этого не происходить, что настораживает. Россия и Канада отделились от Союза и Финляндии. Вторые свернули на небольшое поле, а первые решили остаться в лесу. В руках у них луки, ибо пули на пистолет тратить жалко, так они ещё и громкие. Стрелы били общие количеством примерно тридцать штук, они же находились в колчане, что висел на спине у русского. Сейчас, двое парней сидели за кустами, только вот канадец в кого-то целился, а Рос сидел уперевшись об дерево и закинув руки за голову. Оба молчали, но вдруг первый отпустил натянутую тетиву, и стрела негромким свистом, попала прямо в голову оленя. — Молодец, не знал что ты так хорошо стреляешь — Подал голос Руся переводя взгляд на уходящего за добычей кленового. — Не умел бы – не выжил бы — Выдохнул тот, поднимая тушку животного. — Кстати насчёт этого. Мы не сможем прокорпить всех имея одного оленя. — Намекаешь на то что нужно поднимать жопу? — Улыбаясь пошутил русский. Это вызывает улыбку и у его друга. — Да, именно на это и намекаю — Боже, даже посидеть нормально не дают ау! — После последнего слова его не сильно пинают в бок, из-за чего тот корчится и недовольно поднимаеться. — Можно было и не ногой... — У меня руки заняты — Сразу оправдываться Кан и вглядом показывает на добычу. — Ладно ладно... Я и в правду засиделся — Пробурчал Рос и тянеться. После небольшой разминки он берет лук и с довольным Канадой отправляется дальше в глубь.

***

Тяжолое прерывистое дыхание выходит из его рта. Долго он бежать уже не может. За пару месяцев сидения дома он совсем сдулся. Упав спиной на дерево, Украина пытается остановить своё дыхание, но ему даже пару минут не хватит. Ещё и нервы заставляют голову болеть ещё больше. Ведь вероятность того, что его брат может попасть в беду слишко высока. Поверхность болота напоминает обычную вскопаную землю из-за чего оно по ощущениям больше похоже на зыбучие пески. Вязкое, липкое и плотное, что если зайдешь по пояс, то ноги уже не поднимешь. Грубоко вздохнув, парень продолжил идти, медленно переходя на бег. Вскоре деревья стали встречаться реже, что значи он уже близко, и через пару минут украинец останавливаться и начинает осматривать болото на наличие крылатого, но его нет... Паника сразу охватывает всё тело и Венок вздрагивает. Сжав кулак он быстрым шагом направляется к болоту. «Если он утонул то наверняка ещё не умер...» хотелось бы так думать, но надежда пропадала с каждым шагом, что аж слёзы появлялись на глазах. Такая эмоциональнось у Украины проявлялась тогда, когда никого нет вокруг, или же он сильно за кого-то волнуеться. Сейчас же подходят оба варианта, из-за страха что его брата уже нет в живых. Но тут его останавливает громкий всхлип со стороны. Его ноги уже по щиколотки, что медленно погружались дальше. Парень резко повернулся к источнику звука и сразу побежал к фигуре сидящая под деревом. Первые шаги давались не просто из-за болота, но потом, ему уже ничего не мешало подбежать и кинуться обнимать виновника его нервов. Младший аж охнул от неожиданности. — У... Украина...? — Тихо спросил Птенчик смотря на макушку своего брата. Но тот промолчал, утыкаясь лбом в узкие плечи. Руками он обнимал первого, сильно сжимая верхнюю одежду на нём из-за волнения. — Я... Я волновался за тебя... — Всё же ответил старший но и то ели слышно, но даже это вызвало улыбку. — Я прощаю тебя... Но больше чтоб так не делал... Не заставлял меня волноваться... Это раздражает... — Фыркает украинец, а в ответ слышит лишь смешок. — Хорошо... Больше не буду... — Улыбаясь обещает казах и гладит брата по спине. Так бы они сидели и до вечера, но пришлось встать через быстро прошедших десять минут. — Давай пройдёмся к реке, заодно и грибы соберем — Предложил крылатый ярко улыбаясь, а Венок лишь кивнул.

***

Высокий парень шёл по дороге, что-то неся в рюзаке и пакетах. Его переполняет волнение, из-за чего он закусывает нижнюю губу и поднимает взгляд. Уже вечечер, по этому почти ничего не видно, но спасает фонарик, и свет в окнах на верхнем этаже одного из зданий. Походу, страны решили поужинать в одной комнате, и походу в комнате Украины, но что они будут есть? Упа же уже как две недели их не навещает и не приносит еды, из-за чего его не раз грызла совесть. Хотя он и не виноват, ведь править страной сложно, еще и в такое не лёгкое время. Вздыхая, повстанец ели открывает дверь в подъезд и начинает медленно подниматься на самый верхний этаж, что с каждым шагом становилось трудно. Уже на восьмом этаже стены приобретали новые краски, от чего даже уютно становиться, но к этому моменту, ноги и руки украинца как-будто сейчас сломаются по этому он решил остановиться. Поставив пакеты на пол, Упа облегчённо выдохнул и стал разминать свои конечность, пока он не услышал ели слышные, аккуратные шаги, что заставило его обернуться на лестницу. Это был Америка. — Упа? — Спросил тот подходя ближе, но тот лишь кивнул облокачиваясь на стену. Потом конечно первый заметил огромные пакеты набитые едой и припасами. — Ох... Не тяжело? — Нет... М? Что ты делаешь? — Последние действия США удивили его, но он сразу же нахмурился. Этот дурак ели поднял один из пакетов и взял его в руки. С его то силёнками только подушку поднять. — П... П-помогаю... Тебе... — Крехтя сказал американец и на дрожащих ногах стал нести припасы наверх, но из у него тут же забрали, как он сделал пару шагов. — Идиот, ты так себе спину сломаешь — Повстанец бы ещё хотел пошутить про женственнось и что ему ещё рожать, но как-то настроения не было. — Но я хочу помочь...! — Недовольно возразил парень тупнув ногой. Как ребенок честное слово. — Хочешь помочь? Тогда покажи где у вас склад — Сказал Упа поднимая пакеты, от чего шипит сцепив зубы. — Ладно... — Хоть Штаты и видел страдание держав, но не может противиться его слову. Как бы, он главный на этих территориях. Вздохнув, Мурика пошёл на следующий этаж, где собственно и расспологался склад. Сзади он слышал кряхтение от боли и тяжёлые шаги, от чего становылось неприятно на душе. Ведь эта страна столько для него сделала, а Аме тупо из-за слабости не может помочь. Как же тупо... Через пару минут оба дошли до двери покрашенной в белый и с горем пополам оставили там пакеты. Украинец аж промычал от лёгкости в плечах, ибо рюкзак он тоже оставил. — Упа, иди с ними поужинай, заодно и отдохнёшь — Я только за... — Сразу же ответил тот ввходя за США, и беря с собой рюкзак что только положил, ведь наверняка у них не хватает еды. — Только что вы есть будете? — Об этом не беспокойся, парни сходили на охоту и у нас есть есть хоть мясо, но гарнира не хватает — Обьясняет парень и открывает дверь в квартиру перед повстанцем. Тот проходит и сразу слышит небольшой шум, что исходил из кухни, а за ним заходит американец. Он же берет его за руку, которая была на удивление холодная, и проводит к остальным. — Ребят, Упа пришёл! — Громко говорит Саша, чтоб перекричать этот шум, и это удаеться. Все сразу затихли, а после заулыбались тому, кто их приютил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.