ID работы: 9058003

Дело "Анархия"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Прибыв в участок, наши герои сразу же повели подозреваемого на допрос. По дороге Джуди заметила белую лисицу в полицейской форме у диспетчерской, разговаривающую с Когтяузером. Хопс подумала что это новый сотрудник, о котором говорил Буйволсон. - ... Ну и застрял он между решетками, пришлось пол часа вытаскивать. - Закончила Стейс свой рассказ. - После этого случая он сел на жёсткую диету. - Может и мне сесть на диету? - Предложил Когтяузер. Рассказ Стейс о своем бывшем напарнике заставил его задуматься о своём весе. - Знаете, в Тайгерпурге была поговорка - толстые добрее худых. Может это и так а может и нет. Но как по мне, полнота вам больше идёт. - Спасибо. - Сказал Когтяузер, после чего спросил. - А это правда что в России один снег и температура в минус сорок? - Знаете, я работала только в одном городе и судить по нему одному я не могу. Кстати, документы уже готовы? Когтяузер передал Стейс документы о всех преступлениях за этот месяц. Лисица решила посмотреть их сразу же у диспетчерской, что бы спросить у нового знакомого обо всём что её заинтересует. Двенадцать магазинов и четыре банка были ограблены и это ещё не считая ограбления на улицах. Преступники всегда приезжали на фургонах и работали очень быстро. Все камеры в момент преступления были отключены. Во всём Зверополисе произошли серия актов вандализма, во время которого были так же порча имущества. Все преступления были совершены хищниками по отношению к травоядным. Эти преступления были совершены неделю назад, после чего преступники " Залегли на дно" и о них больше не слышали. Однако в документах было дело о наркоторговцев в районе крупнокопытных и последний подозреваемый был задержан сегодня. Тут в диспетчерскую позвонили и Когтяузер поднял трубку. Через несколько секунд ягуар передал Стейс, что бы та зашла к шефу. В кабинете кроме Буйволсона били Джуди Хопс и Ник Уайлд. Шеф представил нового сотрудника и перешел сразу к делу. - В качестве проверки, Копи вместе с вами будет работать над делом наркоторговцев. Введите её в курс дел и узнайте всё о поставщиков. Можете идти. Выйдя из кабинета, Стейс забрала у Когтяузера все документы о деле наркоторговцев, после чего последовала за Джуди и Ником. - У вас очень интересный цвет шерсти. - Подметила Джуди. - И глаз. - Добавил Ник. - Это из - за болезни. - Объяснила Стейс. - Из - за недостатка меламина, моя шерсть и глаза не имеют цвета. Так же из - за болезни, мне нельзя долго находится на солнце и приходится носить линзы. Рабочие место Джуди и Ника не отличалось от других в полицейском участке. Два стола со стульями, компьютер, принтер и книжная полка с документами. Стейс села за стол с компьютером и положив папку рядом, стала искать нужную информацию. - Тот бык, которого вы задержали сегодня, был первым задержанным наркоторговцем? - Спросила Стейс. - Да. - Ответил Ник. - До этого были только наркоманы. Немного обдумав, Стейс достала свой телефон и соединив его с компьютером USB проводом, стала что то переносить. - Что вы делали? - Спросила Джуди. - Переношу одну програму на компьютер. - Объяснила Стейс. - В том месте, где вы задержали быка, были ли какие нибудь здания с камерами? Офицеры лишь пожали плечами. Во время патрулирования в районе крупнокопытных они были заняты поиском наркоторговцев, а не видеокамер. - Ладно... - Стейс осмотрела документы ещё раз, но ничего подозрительного не увидела. - Подозреваемый сказал что нибудь во время допроса? - Признался в продаже наркотиков, но кто является поставщиком он промолчал. - Ответила Джуди. - К тому же он признался только в единственной продаже. - Мне нужны все сведенья о допросе задержанных наркоманов и желательно места их задержаний. - Сказала Стейс, работая на компьютере. - Как только узнаю что то про камеры, сразу же сообщу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.