ID работы: 9058003

Дело "Анархия"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминание. Часть 1

Настройки текста
На спортивной площадке за школой происходили страшные вещи. Трое травоядных лежали на земле с несколькими ушибами и царапинами а над одним из них - бараном - стояла белая лисица. Они все были по возрасту на уровне восьмого класса. Лисица ударила барана по животу, после чего присела на одно колено и взяла его за шиворот. - Надеюсь вы усвоили урок? - Спросила лисица, ударив барана ещё раз. - Д-да... Выучили. - Ответил баран со слезами на глазах. - Пожалуйста, не бей нас больше. - Не буду... - Улыбнувшись, сказала лисица и выпустила когти. - Только оставлю кое что на память. Одним ударом лисица оставила на баране след от когтей. Она пару секунд смотрела на то, как он с криком держался за рану, после чего, взяв портфель пошла в школу. Все ученики школы старались держаться от лисицы стороной. Она была "ненормальной", по мнению сверстников. Агресивна, и к тому же при драке почти всегда выигрывала и чаще всего, у проигравших были множеств переломов и царапин. Лисица остановилась возле медицинского кабинета и достала из рюкзака очки. Стёкла были разбиты а сами очки держались на изоленте. - Нужно купить новые... - Сама себе сказала лисица. Тут из кабинета вышла лисица, точь в точь похожая на стоящую рядом, только с шиной на лапе из бинтов. - Всё в порядке, Стейс? - Спросила лисица. - Да... в порядке. - Стейс щурилась, пытаясь разглядеть хоть что нибудь. - Где мои очки? - Мы тебе новые купим. - Сказала лисица, ведя сестру к выходу. - Пошли, я тебя поведу. - Риндевил, скажи только честно - ты избила тех ребят? Сестра Стейс долго молчала, пытаясь подобрать слова, но единственное что она могла придумать был ответ "Да". - Риндевил, пожалуйста, больше не делай этого. Не причиняй другим боль. * * * Стейс проснулась в кровати своей новой комнаты. Кроме стола, стула, кровати, люстры и ковра здесь ни чего не было. Да и надо ли? Всё для работы она получит в участке, пообедает по дороге на работу или вместе с соседкой, а всё остальное её не волновало. Стейс взглянула на часы. Через пол часа они должны прозвенеть и нужно будет собираться на работу. Ну раз из - за плохого сна она проснулась, можно немного развеяться. Во время тренировки лапопашного боя, Стейс раздумывала над значением сна. Когда Стейс ещё училась вместе с сестрой в школе, она просила не причинять больше другим боль. Тогда сестра ни чего не ответила. Может быть, если бы тогда она дала слово, её бы не посадили в психушку. Но к чему этот сон? Может, вспомнив вчера про детдом, она вспомнила и о том дне, когда они с сестрой потеряли родителей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.