ID работы: 9058003

Дело "Анархия"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Притон

Настройки текста
Проснулась Джуди от звонка будильника. Пора было собираться на работу. Первое что сделала крольчиха была зарядка, потом водные процедуры и завтрак. Когда она села за стол, в дверь её квартиры постучали. - Можно? - В квартиру вошла Стейс с портфелем и поздоровалась. - Конечно, проходи. - Стейс села на против Джуди, положив портфель на пол. - Как обустроилась в новой квартире? - Хорошо, спасибо. На самом деле я зашла к тебе по поводу грабителей и хулиганов. Джуди не понимала, почему Стейс решила поговорить об этом в её квартире, а не в участке, но решила всё же согласится. - Было ли что нибудь подозрительное, когда грабители прекратили появляться? И, может они как то связаны с наркодилерами? - Да, за день до исчезновения банды грабителей, в городе резко возвысились поджоги зданий и фургонов. Были убитые. С наркодилерами они ни как не связанны. - Точно? - Спросила Стейс. - Нужны даже минимальные сходства. - Ну, по словам очевидцев, все грабители были травоядными, и наркодилеры из района крупнокопытных являются травоядными. - Джуди чувствовала, что Стейс что - то знает, поэтому спросила, - У тебя есть подозрения? - Да. И что бы они подтвердились, нужно задержать хотя бы одного дилера.

***

Когда Ник приехал в участок, Стейс и Джуди уже во всю работали. Лис предложил помощь, что бы побыстрей влиться в работу. - Да, можешь помочь. - Стейс распечатала информацию, которую нашла о владельце счета. - Он зарегистрирован на Джека Мюллера, судимого за распространение запрещённых веществ. Так же, некая автомойка записана на его имя и возможно именно в ней производятся наркотики. - Стейс протянула Нику лист. - Передай это Буйволсону. Адрес автомойки написан внизу. - Хорошо, Снежок. - Снежок? - Стейс не была зла. На против, она улыбалась. - Остроумно конечно, но ты не первый кто меня так называл. Ник покинул комнату, оставив Джуди и Стейс одних. - В новостях говорили, что вам двоим удалось раскрыть дело Барашкинс. - Барашкис. - Поправила Джуди. - Да, Барашкис. Она заставляла хищников звереть, из - за чего они набрасывались на травоядных. Но вам удалось её разоблачить. Вы молодцы. Джуди немного тронула похвала Стейс, но по её мнению любой бы из офицеров мог раскрыть это дело, будь он в нужном месте и нужном времени. А Копи тем временем продолжила. - Ник ведь не всегда был полицейским, я права? Джуди не стала лгать. Даже если бы она и скрыла преступное прошлое Ника, такой специалист по компьютерам, как Стейс, мог бы найти всю информацию о нём. - Понятно... - Всё что сказала лисица.

***

Офицеры прибыли на автомойку ночью. Даже если бы здесь действительно бы готовили наркотики, дилеры бы не стали этим заниматься посреди дня. Офицеры вошли в здание без преград - ворота и дверь были открыты. Внутри была такая картина - рядом с дверью лежал лама, с пулевым отверстием в затылке. На багажнике автомобиля, которое наверное с утра не отмыли, лежала коала с превращённым в кашу животом. Видимо стреляли дробью. Облокотившись на стену лежал лось с несколькими ранами, оставив кровавый след на стене. - Видимо, дело лап конкурентов. - Предложил один из офицеров. - Шеф, смотрите. Офицер показал на дверной проем и лестницу, ведущую вниз. Судя по свежим петлям, туда часто заходили. Спустившись вниз, офицеры увидели большую гору белого порошка на столе, несколько пачек с ним и ещё двух трупов, с простреленным головами. Осмотреть всё здесь, зделать записи с камер и вызвать экспертов. - Раздал указания Буйволсон. Офицеры осматривали здание пол часа. За это время им не удалось найти живого дилера или хоть кого то живого. Осматривая подвал, один из офицеров заметил большой железный шкаф и открыл его. - Пожалуйста, не стреляйте! - Умолял козел, сидевший в шкафу. Это был Джек Мюллер, владелец автомойки и главный поставщик наркотиков в район крупнокопытных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.