ID работы: 9058003

Дело "Анархия"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рэд и Блю

Настройки текста
Пока Джуди допрашивала единственного задержанного, Стейс осматривала принесённые записи. Ник был рядом, попевая кофе. - Ты хоть иногда отдыхаешь? - Спросил лис. - Тебе ни кто не говорил что нельзя долго сидеть за компьютером? - Ты первый кто об этом говорит. - Сказала Стейс, не отвлекаясь от просмотра. - Да и дело возможно серьёзнее чем распространение наркотиков. - Если у тебя есть какие то подозрения, может ты поделишься ими? - Для начала, мне самой нужно узнать, верны ли мои подозрения или нет. - Сказала Стейс. Через пару секунд просмотра видео, она увидела что - то, что заставило её удивиться. - И боюсь, они правдивы.

***

- Если вы скажите нам всё что видели, мы обещаем вам неприкосновенность. Джуди говорила с сидящем на против подозреваемым, который выглядел довольно напугано. Он весь трясся и шарахался от любого звука. - Мне нужна гарантия. Я не верю что полиция может защитить меня. - Поверьте, департамент полиции оснащён самым надёжным оружием. - Сказала Джуди. - Ну, вы готовы сотрудничать? Видимо Джек понял, что на большее рассчитывать ему не на что что, поэтому он начал рассказывать всё что было на автомойке. - Мы готовили кокаин для продажи. Я руководил процесом. Тут сверху мы услышали выстрелы и крики. Я успел спрятаться, а вот остальные не успели. - Вы видели нападавших? Знаете кого нибудь из них? - Спросила Джуди. - Я не видел их, но слышал о чём они говорят. Голоса были мужские, но среди них был и один женский. Они обращались к ней как "Ред". Это всё что мне известно. Джуди позвала офицеров, что бы те отвели подозреваемого в камеру. Всё на что осталось надеяться, так это на видео, что сейчас изучала Стейс.

***

На планёрке Стейс должна сообщить важную новость, касающуюся банд в городе. - Для начала хочу сказать, что возможно наши вандалы причастны к смертям наркодилеров и грабителей. На видео видны только хищники, хотя возможно это другая банда. - Стейс показывала фотографии на слайде, на котором действительно были одни вооруженные хищники. Некоторых из показанных действительно замечали за вандализм и хулиганстве. - Но это не самое главное. Обратите внимание на неё. - Стейс показала фотографию девушки гиены в рваных джинсах, красной майке, кирзяной куртке без рукавов, повязках на лапах и с причёской андеркат на бок и красной чёлкой. - Её имя Рэд. Она подозревается во множествах терактах и продаже оружия. - Тебе известны её подельники? - Спросил Буйволсон. - Мне известна только одна. - Стейс снова показала фотографию, на этот раз другой гиены. Она была похожа на Рэд, только без повязок, целыми штанами и куртки, синей майке и чёлкой. - Это Блю. Её сестра близнец. Так же как и Рэд она подозревается в терактах, а так же хакерскими взломами и организацией других преступлений, например недавние ограбления и продажа наркотиков. Три года назад они устроили анархию на улицах Китая. - И насколько они опасны? - Спросил шеф. - Очень опасны. Блю - организует планы, а Рэд - исполняет их. И самое ужасное то, что они действуют хаотично, без всякой логики. Поймать их будет довольно трудно. - И какой у тебя план? - Спросил Ник. - Есть два способа поймать их. Первый - задержать хотя бы одного из их подручных. А второй... Стейс долго молчала, подбирая слова. Её и саму не устраивал второй план. - Второй - ждать когда они сами заявят о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.