ID работы: 9058003

Дело "Анархия"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминание. Часть 2

Настройки текста
Стейс вместе с сестрой стояли перед могилой своих родителей. Их застрелили на улице и не смотря на несколько свидетелей, убийц так и не посадили. - И что нам делать? - Спросила Стейс. Они обе не совершеннолетние, других родственников у них не было, поэтому их заберут в детский дом. - Я... Не знаю. - Риндевил соврала своей сестре. Она прекрасно знала, что будет делать, но Стейс бы не понравилась её идея. - Стейс, мне нужно с тобой поговорить. Они вышли с территории кладбища и сели на скамейку рядом. - Стейс, нас заберут в детский дом и возможно разлучат. Тебе придётся учится постоять за себя. - Стейс тоже понимала это, но в отличии от своей сестры боялась в этом признаться. - Я понимаю, что со своей опекой я навредила многим, но по другому я не могу. Я переживаю за тебя, ты единственная кто у меня осталась. Стейс не выдержала и со слезами на глазах, обняла сестру. Риндевил обняла в ответ. - Я люблю тебя, Риндевил. На мгновение, Риндевил подумала не делать то, что задумала. Вместе с сестрой пойти в детский дом, оберегать её и вместе найти лучшую жизнь. Но она уже решилась. Впервые в жизни, если не считать при похорон родителей, на её глазах появились слёзы. - И я тебя, Снежок.

***

Трое, медведь, слон и кабан сидели в кабинете и пили виски, все в костюмах. Теперь, когда компания Копи принадлежит им а дело об их убийстве закрыто, они могли отдохнуть. - Может поедем в клуб? У меня есть один на примете, нас там хорошо обслужат. Предложение кабана всем понравилось и уже шли к двери, но на их удивление она была заперта. - Кто мог закрыть дверь? - Слон пытался её выбить, но что - то за ней мешало это сделать. - Что - то мешает мне. К их несчастью, дом был частным, без охраны, а кабинет на первом этаже. Это дало Риндевил исполнить своё преступление. Через вентиляцию в комнату стал поступать газ. Сначала ни чего происходило, но потом слон стал смеяться. - Что тут смешного?! - Спросил медведь. - Я... Не... Не знаю... - Говорил слон, перебиваясь на короткий смех. - Я... Задыхаюсь!.. Вскоре смех слона стал не перебиваемый и он упал на пол, стараясь хоть немного вдохнуть воздуха. Кабан тоже стал задыхаться от смеха, а медведь задержал дыхание. * Нужно немного подождать. Скоро газ выветрится. * Думал медведь, но как на зло, газ не переставал поступать. Медведь не выдержал и вздохнул, тут же начав смеяться. Он пытался держаться, но вскоре упал на пол с застывшей улыбкой, как и у его друзей. - Стейс, проснись! Лисица проснулась от того, что кто - то толкает её в плечё. Проснулась Стейс на своём рабочем столе в участке. Видимо, она уснула во время работы, таже не выключив компьютер. Повернувшись, Стейс увидела Ника, который был уже в гражданском. - Я понимаю, нужно раскрыть это дело, но ты же не робот что бы без перерыва работать. - Ник заметно волновался за Стейс и она не посчитала это странным. В детском доме её друзья так же волновались за неё, несмотря на то что знакомы они были всего один день. - Может тебе взять отгул? - Нет, спасибо. - Сказала Стейс, собрав свои вещи. - Кто же будет вам преступников искать? - Тогда может тебя до дома проводить? - С тем же сомнением спросил Ник. - Нет, я ещё не отлежала себе лапы, спасибо. Стейс и Ник попрощались и разошлись по домам. По дороге домой Стейс чувствовала тревогу из - за уже повторяющегося сна про её сестру, но при этом чувствовала странное, почти забытое тепло. Это чувство напоминало ей о родителях, сестре и друзьях, которые о ней заботились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.