ID работы: 9058003

Дело "Анархия"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Банк

Настройки текста
Собрание полиции Зверополиса. Только что поступил анонимный звонок об ограблении банка. Преступники взяли всех кто там находился в заложники и ждут, когда будут выполнены их требования. - А что они хотят? - Спросила Стейс. - Хотят что бы приехали репортёры и сняли их. - Ответил Буйволсон. - Наверно хотят привлечь внимание общественности. - Могут ли это быть наши гиены? - Спросил Ник у Джуди, но крольчиха лишь пожала плечами. - Нужно приехать и самим увидеть. - Сказала Джуди и обратилась к шефу. - СВАТ уже вызвали? - СВАТ в пути, но боюсь что они не успеют к назначенным срокам и преступники начнут убивать заложников. Нужно придумать что нибудь, что бы их отвлечь. - А что если мы дадим их репортёров? - Предложила Стейс. - Но не настоящих. Камеры будут выключены, репортёры будут не настоящие, да и пока они будут говорить, СВАТ уже прибудет. Буйволсон посчитал это хорошей идеей и ей вместе с Ником будет дана роль "репортёров". Осталось теперь воплотить план в жизнь. - Босс, полиция уже прибыла? Трое вооруженных хищников стояли возле заложников. Ещё двое у входа в банк, а их главарь, гиена Ред, стояла у зашторенного окна и подсматривала на улицу. - Да... И видимо репортёры тоже здесь! - Сказала Ред и достала рацию. - Блю, полиция и репортёры уже прибыли. У нас всё готово? - Да, тебе осталось только нажать на детонатор. - Ответила ей сестра. Стейс и Ник переоделись в гражданское и привезли камеру, которую одолжили у телевиденья. - Мы выполнили наши условия, теперь отпустите заложников. - Говорил Буйволсон через громкоговоритель. - Отпустим только половину! - Ред кивнула стоящим рядом с заложниками бандитам и те, подняв всех заложников - хищников, выпустили их. - Какие ваши следующие требования? Вместо ответа, Ред взяла одного из заложников и прикрываясь им как живым щитом, пошла вперёд. На улице Ред убедилась что "репортёры" снимают её, после чего громко заявила: - Мы, группировка "Сёстры анархии" объявляем войну правительству Зверополиса и её полиции. Что бы убедить вас в серьёзности наших слов, мы подготовили вам сюрприз! Гиена достала из кармана детонатор, после чего верхние этажи соседних зданий взорвались и обломки вместе с пылью стали падать на стоящих под ними зверям. - Да начнётся шоу! Ред выстрелила из пистолета в заложника, после чего, побежала в банк. Её подручные тоже не стояли и выпустили очередь в последних заложников и побежали к выходу. Полиция была в замешательстве от неожиданных взрывов, но несколько офицеров всё же не растерялись и бросились к преступникам. Несколько хищников остались что бы прикрыть отступающих, поэтому вскоре в банке началась перестрелка. Джуди была среди офицеров, которые участвовали в перестрелке. Хоть у неё и есть пистолет, она решила использовать транквилизатор, что бы задержать хотя бы одного из преступников. Её позицию обстреливали меньше других, что дало ей преимущество. Она дождалась, когда один из хищников высунется из укрытия и выстрелила ему в шею. Тот на мгновение застыл, а потом упал на пол. Второй грабитель повернул автомат в сторону крольчихи, но тут же один из офицеров выстрелил тому в шею. Последний старался убежать, но джуди уже перезарядила транквилизатор и выстрелила, но дротик попал в толстую кирзаную куртку. Вот только колеги Джуди были вооружены огнестрелом и пули с лёгкостью прошли через одежду, задев жизненно важные органы. Пока одна часть полиции осталась с заложниками и искала выживших а другие побежали за остальными выжившими преступниками, Джуди решила проверить банковский сейф. Он был открыт, и заглянув внутрь, Хопс изрядно удивилась. Преступники не взяли деньги... Они их сожгли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.