ID работы: 9058003

Дело "Анархия"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выборы

Настройки текста
В полицейском участке допрашивали задержанного и пытались выяснить у него планы их группировки и их местоположение. Как не старались офицеры, подозреваемый отказывался сотрудничать. Наши герои сидели в своём кабинете и думали, что им делать дальше. В участок стали поступать звонки о взрывах, поджогах и убийствах. Офицеры несли потери. - Есть что нибудь? - Спросила Джуди у Стейс, которая смотрела по камерам. - Ни чего нет, все записи удалены. - Стейс решила проверить ещё в базе данных, но даже там ни чего не было. - Даже с камер соседних зданий всё удалено. - Может у тебя есть предположение, где будет их следующие преступление? - Спросил Ник. - Я собрала всю информацию об их преступлениях, но единственное что их связывает, так это что все их жертвы являются травоядными. - Стейс передала Джуди и Нику папку с документами. - Нужно искать такое место, где будет много травоядных. - Может магазины? - Предложил Ник. - Хотя нет, там могут быть и хищники... - Может выборы? - Предложила Джуди. - Какие выборы? - Спросила Стейс. - Ну, так как мэра у нас нет, сегодня будут проводится выборы. - Объяснила Джуди. - Хищники будут выбирать в одном месте а травоядные в другом. - Думаешь следующий теракт будет там? - Спросил Ник, видя волнение Стейс. - Нужно усилить охрану на месте выборов, найти преступников и предотвратить взрыв. Где будут проводится выборы? - На улице Копытина, дом дватьсять три. - Ник встал со стула и пошел к двери. - Я поеду с тобой. - Хорошо. Джуди, предупреди шефа. Мы с Ником проверим всю улицу и постараемся найти бомбу. Лисы вышли из участка и сев в машину, поехали к месту предполагаемого теракта. - На вряд ли они установят бомбу на видном месте. Будь бы ты на их месте, как бы поступила? Стейс что - то искала в телефоне и пропустила вопрос мимо ушей. Наконец - то она нашла фотографии здания, где будут проводится выборы. - Здание трёх этажное... Если установить бомбу на первом этаже, здание обрушится, но там серьёзная охрана. - Посмотрев на последний этаж, она представила как оно будит взрываться. - Если на последнем, то обломки могут обрушить второй этаж или на улицу, но основная масса гражданских будет на первом... Остаётся средний этаж. - Вряд ли это будет средний. - Возразил Ник. - После пожара там усилили фундамент, да так что даже прямой выстрел из ракетомёта снесёт лишь малую часть. - Рыжий лис прикинул, где ещё могут установить бомбу и ему пришла идея. - Слушай, под зданием же проходить канализационный тунель. Если положить достаточно взрывчатки, то всё здание может обрушится. - Нужно будет проверить. Надеюсь мы не опоздаем. Наши герои спустились в канализацию. Пахло здесь ужасно, поэтому пришлось им полагаться только на слух и зрение. - Тебе приходилось убивать? - Спросил Ник. - Нет... - Ответила Стейс. Ник заметил, как её уши подрагивают. - А тебе? - Пришлось один раз... Тогда я спас Джуди жизнь. Вдруг они услышали чей - то голос в приказном тоне. Лисы стали идти вперёд и уже стали различать голоса. - Почему именно мы должны лесть сюда? - Босс так приказала, так что не ной, если не хочешь стать трупом. Ник выглянул из - за угла. Посчитав вооружённых бандитов, он вернулся к Стейс. - Трое ягуаров. Двое с автоматами, один с сумкой. Наверное именно там взрывчатка. Стейс и Ник достали транквилизаторы и на счёт три, вышли из угла и выстрелили в вооружённых. Тот что был с сумкой потянулся к автомату, тут Стейс достала пистолет и прицелилась. - Лапы вверх! Ягуар медленно поднял лапы. Пока Стейс Держала его под прицелом, Ник рассматривал сумку. - Такое количество не хватить что бы обрушить здание. Где - то тут есть ещё ваши? Ягуар задумался на мгновение. Он уже собрался открыть пасть, но тут прозвучал выстрел и преступник упал с дырой в затылке. За дальним углом был лис с автоматом, который начал стрельбу по офицерам. Нику и Стейс ни чего не осталось, кроме как лечь на землю и открыть огонь. - Ник, прикроешь меня? - Стейс бросила Нику автомат преступника и тот по команде, стал стрелять короткой очередью. Стейс спрятала пистолет и побежала вперёд. Когда патроны у Ника закончились, лис - преступник вышел из угла, но Стейс была уже рядом и отодвинул дуло автомата в сторону, ударила преступнику в живот коленом а потом лапой по затылку, вырубив. Однако у лиса был помощник. Барсук, что устанавливал бомбу на стену, заметив Стейс, достал пистолет и собрался выстрелить в лисицу, но подоспевший Ник оттолкнул её и пуля угодила ему в плечё. Стейс не стала долго ждать и взяв пистолет колеги, выстрелила в ответ. Барсук упал замертво. Стейс долго смотрела на мёртвое тело. Её лапы тряслись, а разум затуманен. Только услышав голос Ника она пришла в себя. - Стейс... Бомба, быстрей! Стейс с трудом поднялась и пошла к установленной бомбе. Таймера не было, но если она взорвётся, лежавшие в сумке бомбы тоже сдетонируют. Взяв сумку, Стейс пошла к Нику, который собрался уходить. - Возьми сумку, а я возьму его. - Сказала Стейс, положив сумку и взяв лежащего без сознания лису. - Здесь больше ни кто не умрёт. Так, лисы понесли сумку и преступников к лестнице вверх, где их уже ждали колеги. Когда Стейс последняя поднялась на поверхность, внизу прозвучал слабый взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.