ID работы: 9058003

Дело "Анархия"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Участок

Настройки текста
- Я вам ни чего не скажу. Джуди сидела в комнате допроса, вместе с задержанным лисом. Как и другие хищники, он отказывается говорить. - Советуем вам сотрудничать. Содействие полиции снизит ваш срок. - Джуди видела, что лис был взволнован. - Вы боитесь чего - то? - Да. Эти двое сумасшедшие... Они убьют меня, если я пробалтаюсь. - Мы дадим вам гарантированную защиту. - Несмотря на уверенный голос Джуди, лиса это не убедило. - Вы не понимаете, им не чего не стоит просто взять ваш участок штурмом. - Но если вы боитесь их, почему на них работаете? - Из - за денег, конечно же. Их кто - то финансирует и они обещали каждому по триста тысяч долларов. Спрашивать, кто их финансировал, было бесполезно, так как наверняка Рэд и Блю не просвещали их в этом. Расследование зашло в тупик. Как им выяснить, где находится их логово, если все были запуганы? Джуди решила пойти к Стейс и выяснить, узнала ли она что нибудь. В последнее время лисице приходилось работать в два раза больше, что бы найти хоть какую нибудь зацепку. - Может тебе кофе принести, что бы взбодриться? - Спросила Джуди, видя сонный вид Стейс. - Нет, у меня аллергия на него. Лучше смотри что я нашла. Джуди подошла поближе и посмотрела на монитор. Две фотография с дорожных камер изображали красный фургон и его номер. - Первая фотография - это с камеры возле банка, когда впервые "Сёстры анархии" заявили о себе, а вторая с камеры возле офиса, когда они планировали заложить бомбы в канализации. - Стейс переключила на фотографию какого - то двух этажного здания с подземной парковкой - Это здание в районе хищников, куда чаще всего заезжал фургон. Оттуда выезжали и другие машины, которые по описанию схожи с такими же, которые замечали на месте преступления. Это здание уже год как считается аварийным, но его не сносят, потому что это может навредить соседним зданиям. - Ты думаешь, что здесь они и прячутся? - Спросила Джуди. - Возможно. Стейс распечатала фотографии, а Джуди понесла их к шефу. Идя к кабинету, она заметила припаркованный возле участка гражданские автомобили, один из которых был красный фургон. Не успела Хопс спросить, что это за машины, как из фургона вышла Рэд с ракетомётом в лапах. - Ложись! Первый выстрел по участку угодил в верхушку здания, после чего, внутрь забежали вооруженные хищники. Началась перестрелка. - Шеф, на участок было совершено нападение! - Кричал Когтяузер в телефон. - Десяток хищников у входа! Джуди выглянула из укрытия, чем оказалась диспетчерская. Действительно, десять или больше хищников, среди которых была и Рэд. - Ты стрелял когда нибудь? - Спросила Джуди, протягивая Когтяузеру транквилизатор. - Только в детстве из рогатки? - С разочерованием сказал ягуар. - Ладно, тогда сиди здесь. - Джуди стала ждать подходящего момента, что бы выстрелить. Главный минус транквилизаторов - они однозарядные, то есть шанс у крольчихи был один. Рэд была ближе всех к Джуди, но крольчиха боялась промахнуться или попасть в её куртку. Гиена тем временем, весьма умело стреляла из дробовика по офицерам, не давая им вылезти из укрытия. Только когда она решила перезарядиттся, Хопс выстрелила. К сожалению, дротик полетел мимо, попав в стоящего сзади льва. Рэд заметила Джуди, и уже целилась из дробовика, но тут кто - то выстрелил ей в лапу. Выполнив оружие, гиена поспешила скрыться. Джуди посмотрела в сторону стреляющего. Это была Стейс. Две собаки стали стрелять в её сторону, но Хопс перезарядила транквилизатор и выстрелила в ближайшего из них. Когда первый упал, второй развернулся в сторону крольчихи, но Стейс выстрелила тому в нижнюю лапу. Джуди выглянула из укрытия ещё раз. Полицейские были в меньшинстве, но и потерь было меньше. К этому времени подоспели офицеры, вооруженные МР5. Всё внимание преступников было на них. Только Рэд, вооруженная пистолетом, стреляла в сторону Стейс и Джуди. Тут Стейс заметила, как один из хищников взял ракетомёт и заряжал его. - Джуди, прикрой меня! Пока Джуди стреляла в сторону Рэд, Стейс целилась в сторону ракетомётчика. Последний уже целился в сторону их коллег, когда лисица нажала на курок. Ракетомётчик упал замертво, так и не успев выстрелить. Увидев это, Рэд приказала всем отступать, перед этим, кинув несколько гранат. Раздалось три взрыва, которые оставили дым после себя. Полицейские стали стрелять, стараясь попасть в отступающих, но когда дым разсеялся, преступники уже уезжали. - Скажи Буйволсону, что я выяснила где находится их логово. - Сказала Стейс Когтяузеру. - Нужно собрать офицеров. Сегодня пойдём на штурм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.