ID работы: 9058003

Дело "Анархия"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Штурм. Часть 1

Настройки текста
Полиция готовилась к штурму здания, где предположительно находятся "Сёстры анархии". Все пути отступления перекрыты, бежать некуда. - Я пойду в подземную парковку, а ты проверь верхний этаж. - Советовала Стейс Джуди. - Береги себя. Офицеры разделились. Стейс вместе с тремя офицерами пошла вниз, в то время как остальные штурмовали само здание. Стейс шла впереди, готовясь в любой момент к выстрелу. Вдруг она жестом приказала остановится. Впереди шел один из бандитов. Стейс дождалась, когда ласка пройдёт рядом, потом выбила пистолет из лап, ударила локтём в морду и завершила ударом по затылку. Перетащив тело, офицеры продолжили движение. Использовав машины как укрытие, офицеры продвигались всё дальше. ИХ главной проблемой было большой рост коллег Стейс, поэтому лисица шла на три машины вперёд, говоря когда идти дальше. По пути им встречались бандиты, но их быстро вырубали транквилизаторами. Всё было бы хорошо, если бы вдруг не прозвучали выстрелы. - Полиция нашла нас! - Услышала Стейс голос Рэд. Выглянув из укрытия, она увидела несколько хищников и гиену, которые выгружали оружие из фургона. - Быстрей к входу, пока они не проникли на парковку! - Полиция Зверополиса, лапы вверх! - Крикнула Стейс, дав команду коллегам открыть огонь. Рэд бежала прочь и стейс, прикрытая огнём офицеров, побежала за ней. Гиена отстреливалась от преследовательницы, пока не завернула за угол. Когда Стейс завернула за ней, Рэд выбила пистолет из её лап и оттолкнула лисицу. Она прицелилась в полицейскую и нажала на курок, но магазин был пуст. - Везучая. - Сказала Рэд, бросив пистолет. - Я узнала тебя - именно ты подстрелила меня. - Рэд показала Стейс окровавленные бинты на правой лапе, которую лисица и подстрелила. - Посмотрим, так ли ты хорошо дерешься, как стреляешь. Рэд выпустила когти, готовясь к драке. Стейс поднялась и тоже выпустила когти. Сейчас, ей надо вспомнить всё, чему её учил Макс. Джуди вместе с офицерами ввязалась в перестрелку. Джуди не хотела использовать огнестрельное оружие, но однозарядный транквилизатор здесь был бесполезен. Хопс выстрелила в барсука, который держал под плотным огнём её коллег. Пуля прошла на вылет, угодив бандиту в глаз. В перестрелке побеждала полиция и бандиты были вынуждены отступить. Шеф приказал Джуди и ещё двум офицерам проверить второй этаж, пока он и остальные будут отчищать первый. Второй этаж был более просторным и имел несколько комнат. Офицеры решили разделится, что бы проверить их все. Джуди пошла к дальней двери. Эта комната напоминала Джуди её кабинет. Стол с компьютером и принтером, несколько тумбочек, матрас. Тут явно кто - то жил и работал. Джуди шагнула вперёд, но тут она почувствовала дуло пистолета у затылка. - Закрой дверь и брось пистолет. - Приказал женский голос. Джуди выполнила все указания, после чего, развернулась. В неё целилась Блю. - И что дальше? - Спросила Джуди, подняв лапы вверх. - Дальше мы спускаемся в парковку, забираем Рэд и уезжаем отсюда. Ну а ты будешь нашим заложником. - Зачем вы это делаете? Вы против травоядных? - Спросила Стейс, хотя понимала что подобный вопрос может стоить ей жизни. - Эх... Если бы это было так, наверное мы бы привлекли много внимания. Но, это не из - за травоядных, денег или славы. Это всё ради веселья. Джуди такой ответ поставил в тупик, но а большее гиена не сказала. Открыв дверь, они вышли в коридор, где их встретили коллеги Хопс. - Бросьте оружие или я выстрелю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.