ID работы: 9058292

Тебя найдут

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Звонок

Настройки текста
Зазвонил телефон Кейси. Девушка встала с кровати и взяла трубку. — Алло? — Я ищу тебя, детка! — сказал игривый мужской голос. Звонок оборвался. Кейси вернулась в постель. Настороженный Тайлер спросил, кто это был, на что девушка пожала плечами. Только сейчас она заметила. У Ваала и Тайлера было одинаковое клеймо. — Твой епископ был в нашей секте, — сказала Кейси. У них всем мужчинам делали такие клейма в виде дракона, и всем женщинам — в виде розы с пятью лепестками и пятиконечной звездой в середине. Тайлер вспомнил своего епископа. Как-то раз он видел его спину с драконом. Раздался звонок на телефоне Тайлера. — Алло? — сказал Тайлер. — Бегите. Встретимся в ЛА в Чайнатауне 22 июня. За вами погоня. — Чувак, что случилось? Чувак? Звонок сбросили. Кейси слышала разговор. Они соскочили с кровати. Они смотрели друг на друга, пока одевались. Собрав в рюкзаки все необходимое, проверив оружие, они выскочили из дома в машину.

***

Штат Нью-Йорк, США 3:12 Манхэттен — Нам надо бежать, — сказала Кейси. Парень открыл машину, усадил девушку на переднее пассажирское сидение, бросил сумки на заднее, обошел машину и сел за руль. — До Лос Анджелеса доберемся за 2 дня. Но что мы будем делать дальше? Кейси обеспокоенно посмотрела на него. В трубке Тайлера она услышала голос Ваала. Что-то случилось в секте. Ее Мастер тоже покинул организацию. Что происходит?

***

Она вспомнила Ваала. Его лохматые во все стороны светлые волосы, добрые, оливковые глаза. Сильные руки, мускулистый. Он был силен, добр, умен. Все Мастера за ослушание били своих учеников. Ваал этого не делал. Ему хватало взгляда, чтобы заставить кого-то раскаяться, ему хватало слов, что заставить кого-то принять свою вину. Тайлер вспомнил свое детство. Отец не понимал, почему в семье появился разноглазый альбинос, почему он такой хилый. Это приводило к пьянству, пьянство — к распусканию рук. Первые побои обрушивались на жену — красавицу Эбигейл. Он уродовал ее тело, ее лицо. Дальше побои переходили на старшего брата, неизвестно Тайлеру по каким причинам, защищающим его. Брат всегда пытался мирно решить конфликт. Защитить младшего. Сайлас, так звали его брата, был сильным пареньком и вступал в бои с отцом. До какого-то времени побои до Тайлера не доходили. Но он в совершенстве умел накладывать повязки. И однажды, снова накладывая повязку, он сказал: — Почему ты защищаешь меня? Я уродлив, я, пожалуй, достоин смерти… Сайлас посмотрел на него так, как будто бы он сказал что-то вроде: «Медведи танцуют балет» или «Козлы катаются на велосипедах». Сайлас посадил брата к себе спиной и обнял его, уткнувшись ему в белоснежные волосы. — Никто не достоин смерти. Ты — не урод. Ты по-своему уникален и красив. Кстати, у тебя мягкие и вкуснопахнущие волосы, — Сайлас зарылся поглубже. Он тоже был мал, ему не было даже 14. Но в один день, Сайлас пропал. Ему тогда было 15. Отец не искал его, покровитель Тайлера исчез, и побои перешли на 3-летнего Тайлера. Ох, как он скучал Сайласу, по взгляду зеленых глаз, по его добрым, сильным рукам, по его белоснежной улыбке, когда мальчик ещё смеялся, до алкоголизма отца и когда их мать еще была красива и прекрасна. И вот сейчас, он едет на эту встречу с братом. Рядом сидит красивая, сильная девушка из Секты, с которой он так хорошо провел три часа в постели, на дворе ночь, а они едут в Лос Анджелес. — Что же ты натворил, Сайлас? — пробормотал Тайлер, — Заедем на заправку? Бензин кончился. На заправке он купил им кофе и немного еды. Кейси думала о том, кто мог их искать. Вероятнее всего, это Секта. За побеги могли забить до смерти, оставить еще одно клеймо, обесчестить, выкинуть к чертям собачьим. К своим 19 годам, Кейси успела достигнуть карьеры Воина, следовательно, изнасилование было для нее равносильно покончить с собой в дальнейшем. А самоубийство было равносильно унижению, ведь она — Воин, должна быть сильной, а кончают суицидом только слабые. Тайлер завел машину. — Поспи немного. Тебе надо отдохнуть, — произнес парень, глядя то на дорогу, то на Кейси. — Сколько тебе лет? — Двадцать два, а что? — сказал Тайлер, — Тебе сколько? — Девятнадцать. — Фух… Совершеннолетнюю порвал, слава Богу. — Слушай, ты же воспитывался в духовном сане, как ты стал киллером? — Хотел бате отомстить. За мать, за брата, за себя. Потом епископу. Потом придурку, что мне руку как-то сломал, потом какой-то хабалке, которая мне пощечину дала, из-за того что пристал в клубе, — Кейси скептически посмотрела на парня, — Ну, а че? Я пьяный был. Потом какой-то шлюшке, она узнала мое имя. Ну и понеслась. А ты как? — Меня с детства тренировали убивать. Все началось с охоты, но закончилось убийствами. Я участвовала в таких себе гладиаторских боях. Я, кстати, победила лучшего воина в одиннадцать лет. — Из-за этого у тебя отметина на животе? — спросил Тайлер. Кейси кивнула и зевнула. Она уснула через пару минут. Поставив машину на аварийку, Тайлер вышел, достал плед и завернул в него свою спящую красавицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.