ID работы: 9058907

Несладкая жизнь псионика Харуно Сакуры.

Naruto, Saiki Kusuo no Psi-nan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
417
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 174 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Перемены в Гато не остались незамеченными. Люди недолго гадали, что произошло. Как оказалось, меня, летящего в комнате, вырванной из дворца, узнал строитель и рассказал об этом Тазуне. Тазуна, узнав о том, что это была комната из дворца Гато, а после о том, что он встал на путь истинный, сделал какие-то свои выводы и решил назвать мост в честь меня. Хорошо, что мы уже уходим, главное теперь не брать миссии в Стране Волн. Я хоть и стал шиноби, всё ещё не хочу быть в центре внимания. ***Через несколько дней после возвращения в Коноху*** —Сакура, давай поедим рамен в Ичираку! "Братан, давай лапшички навернём!" —Кай! Странно. Тут три варианта: А)Эта иллюзия слишком сильна чтобы я мог её так просто развеять; Б)В Наруто вселился Нэндо; В)Схожесть Наруто и Нэндо - просто совпадение(я ведь слышу его мысли!). Варианты действий: При А): Ждать помощи из реального мира; При Б): Выйти из тела, вытащить Нэндо и атаковать его; При В): Игнорировать. Вариант "ждать помощи" не имеет смысла, вычёркиваем. Значит... Выхожу из тела в виде астральной проекции и выталкиваю дух из Наруто. ... Это Наруто. Возвращаю его на место и возвращаюсь сам. Встаю и продолжаю идти куда шёл. —Сакура, так что? ... —Сакура, пошли в Ичираку! ... У него ничего не выйдет, я и не таких игнорировал. Пока Наруто продолжал ко мне цепляться, мы шли. Я, поглощённый делом, не заметил преграды и врезался. —Мелкая дрянь. Мне было больно. Преградой оказался парень... В пижаме?... И с косметикой??? Он попытался схватить меня за шиворот, но получил пяткой по носу. Да, в этом мире, если человек распускает руки, можно смело бить в ответ. Однако, ударил не я, за меня заступился... Саске? —Такой слабак, как ты, не заслуживает даже прикасаться к ней. Что ж, пусть разбираются между собой, а для меня это шанс отделаться от Наруто, что тоже решил за меня заступиться. ***На следующий день*** —Это бланки для участия в экзамене на чунина. Лишь вам решать, участвовать или нет. Участвовать? Конечно. Чунинов допускают до заданий рангом выше, а значит и платят больше. А что касается силы... Сил у меня хватит. Как вы могли заметить, я использую силу псионика. В прошлой жизни я был примерно на уровне Каге. И это при том, что мои силы были ограничены заколками. Но заколки не могли ограничить их рост, и с течением времени я становился всё сильнее. Но, когда я попал в этот мир, я ослаб до того уровня, когда я был младенцем. И это вполне нормально, ведь у меня было тело младенца. Однако, по мере своего роста я осознал: мои силы в этом мире растут гораздо быстрее. Уже к 5 годам я вернул себе силу на том уровне, на котором она была в прошлом мире. Но это было 8 лет назад, теперь же... Мои способности многократно возросли, и даже появилось кое-что новое. Так что мне пришлось тратить очень много времени на тренировки контроля своих сил. Для этого я летал на другие планеты. Сначала я хотел слетать на Луну, но там живёт какой-то клан, так что пришлось искать другое место. Тренировки дали свои плоды: теперь я намного лучше контролирую свои силы. Теперь ни одна из моих способностей не применяется самопроизвольно. Однако я ещё недостаточно хорошо дозирую силы, поэтому я освоил парочку приёмов: гражданский удар, удар генина, удар чунина, удар джонина. Каждый из ударов нацелен на нанесение вреда, достаточного для того, чтобы противник соответствующего уровня потерял сознание. Если я встречу противника, уровнем выше джонина, тайдзюцу использовать буду только через клонов. Они не так сильны, как я. Сейчас я достаточно силён, чтобы одним ударом уничтожить планету. Как минимум. Просто я не решился проверять силу на звёздах. Это могут заметить люди или другие разумные. А планету я могу легко восстановить. Куда-то не туда зашли мои мысли. Экзамен. Вот что сейчас важно. Завтра в 16:00 в кабинет 301. ***На следующий день*** —Ха, такой слабак и хочет сдавать экзамен? —Мал ты ещё для этого. Придя в Академию, мы застали такую картину: два парня стоят у двери "301-ой" аудитории и никого не пропускают. Саске догадался о подставе, а Наруто... Тоже догадался. Он пусть и выглядит дурачком, но на самом деле довольно умный парень. Его проблема в том, что он думает не о том. Тем временем "стражи" продолжали. —...мы просто отсеем тех, кто все равно не сдаст, что в этом такого? —Вообще-то, я с вами согласен, но... Саске решил вмешаться. —Меня вы пропустите. И снимите своё гендзюцу с этой комнаты. Мне нужно на третий этаж. —Ааа... —Так ты заметил... —Сакура, ты раскусила их первой, я прав? *Вздох*... Началось. —Твои аналитические способности и знание гендзюцу лучшие в нашей команде. А ещё ты... Среди нас самая сильная. И чего он от меня ждёт после этого? "Саске-кун, спасибо..."? Нет. Он же привлекает ко мне ненужное внимание. —Хмм... Неплохо... Но гендзюцу это ещё не всё! "Страж" напал на Саске, Саске собрался отбиваться, но между ними вклинился и поймал удары... Толстобровый парень в нелепом зелёном костюме. Дааа, есть у многих шиноби такие заскоки, вроде странного чувства стиля. —Привет! Это он мне? —А ты Сакура-сан, да? Меня зовут Рок Ли! Он явно обращается ко мне. Что ему надо? Использовать на нём телепатию страшно. Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из этого не выйдет. —...Будь моей девушкой! Я буду всегда тебя защищать!... ...Нет. Попав в этот мир, я понял, что Тэрухаси была не так уж и плоха. По крайней мере, лучше моих новых поклонников. —Ни за что. Лучше сдохнуть. Он тут же повис, проткнутый насквозь моим ответом. А Наруто неподалёку ему злорадствовал. Наверное, стоило быть помягче. —Наруто, Саске, идём. И мы пошли. Но на пути встала преграда в виде Ли. —Эй, темноволосый. Как насчёт сразиться со мной прямо сейчас? После этого они начали меряться тайдзюцу. Саске был бит. Ничего интересного. Ан нет, появился второй бровастый мужик и ударил Ли. После они заплакали. А сейчас этот мужик встал перед нами и спрашивает про Какаши. Явно решил покрасоваться перед нами. А значит... Игнорировать. Прохожу мимо и иду в 301-ый кабинет. На входе Какаши(!) встретил нас(!!) и пожелал удачи. Хех... —Да! Мы идём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.