ID работы: 9058907

Несладкая жизнь псионика Харуно Сакуры.

Naruto, Saiki Kusuo no Psi-nan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
417
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 174 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
—Ух ты...— вырвалось у Наруто. Все генины в аудитории сконцентрировали своё внимание на нашей команде. Повисла тишина. —... ... —Саске-кун, опаздываешь! Я таааак давно тебя не видела соскучилась — страх!— и набросилась на Саске с объятиями. Саске посмотрел на неё раздражённо, но промолчал. Я начинаю думать, что ему это нравится. —О, смотрите-ка, Сакура... *вздох*...Начинается. —Лоб у тебя всё такой же страшный... Позвольте представить — Яманака Ино, моя "соперница в любви к Саске". В общем, ещё один неприятный персонаж. Против неё игнор не работает. —...а ну повтори, что сказала,— разозлился я, при это выпустив волну жажду крови, сравнимую с Кьюби. Ино упала на мягкое место и задрожала. Незнакомые мне генины попадали в обморок... И чуунины, подсаженные для того, чтобы было у кого списывать, тоже. Мои сокомандники сглотнули и отошли в сторонку. Я стоял на том же месте и холодно смотрел на Ино. С чего вдруг такой негатив к ней? Когда мы ещё учились в академии в одном классе, она тренировала клановые техники на других учениках. И на мне тоже пыталась. Если бы я не был псиоником, последствия были бы... Неприятными. Вроде раздвоения личности или типа того. И вот именно поэтому мне она не нравится. —И-извини... Я вновь принял свой обычный вид и перестал давить на неё жаждой крови. Генины вздохнули с облегчением. Саске и Наруто переговариваются о чём-то с командами 10 и 8. В десятой команде состоят: Нара Шикамару, Акимичи Чоуджи и Яманака Ино. В восьмой Хьюга Хината, Инузука Киба и Абураме Шино. Наруто почему-то начал мысленно представлять их не пойми кому. Он же не должен знать что мы в манге, да? —Эй, вы там, ведите себя прилично. Хм? Гибрид крысы и змеи? Ничего интересного. Я просто сел на своё место и стал ждать экзаменаторов. Долго ждать не пришлось, вскоре в кабинет с удара ноги ворвался жуткий мужик и начал морально унижать генинов и давить жаждой крови. Сказал сесть по местам и начал объяснять правила. Я не слушал. Когда он закончил объяснять правила, генины принялись писать... Нет, такого не было. Всё пытались списать у кого-то. Кроме подсаженных чунинов и Шикамару. Серьёзно? Никто не подготовился к теоретической части? Думали, весь экзамен будет состоять из мордобоя? Ну и ладно. Я тоже начал писать. Пусть я уже знаю основную цель экзамена, но не хочется выделяться. А вот один неугомонный блондин сейчас сидит и весь в холодном поту смотрит на бланк. Не буду ему помогать, тут главное досидеть до конца, а зная его... В общем, он не сдастся. За несколько минут до конца экзамена, Морино рассказал о десятом вопросе. Разумеется, сразу пошли жалобы вроде "а зачем тогда первые 9 вопросов?", на что он ответил:"Чтобы отсеять совсем тупых". Генины(и не только), начали вставать с мест и выходить из аудитории, но тут решил выделиться Наруто: —Я никогда не сдамся, даттебайо! Это мой путь ниндзя! Если я не сдам этот экзамен, то найду другой способ стать Хокаге! Что и требовалось доказать. После этого напряжение заметно спало, и никто больше не поднимал руки. А вот от следующих слов экзаменатора я передернулся: —Всё кто остался в аудитории... сдали! Невольно вспомнился тест с колокольчиками у Какаши. Ибики начал втирать нам про... не знаю что, я просто его не слушал, а вместо этого сконцентрировался на одной особе, что хотела прервать речь экзаменатора на самом пафосном моменте. Мне это показалось странным. Я думал, в этом мире так не принято. Ведь даже во время боя противники долго болтают и не перебивают друг друга, и только потом дерутся, периодически останавливаясь, чтобы вспомнить прошлое и ещё немного поболтать. Вот она влетела в аудиторию, разбив окно. "...Но вас так много, в глазах темно, Я так хотел бы РАЗБИТЬ ОКНОООО!!!..." Кхм-кхм, почему именно эту песню я вспомнил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.