ID работы: 9058907

Несладкая жизнь псионика Харуно Сакуры.

Naruto, Saiki Kusuo no Psi-nan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
417
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 174 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
—Не время расслабляться, молодёжь! Я второй экзаменатор, Митараши Анко, живо за мной! Молодёжь? Она не настолько старше, чтобы нас так называть. Собственно, разбить окно, влететь в комнату и пригвоздить кунаями плакат к потолку — это совсем не поступок взрослого. И одета она... вызывающе. —Ты не вовремя. От слов Ибики она слегка смутилась. Серьёзно? Далее пошёл диалог, в котором выяснилось, что от нас и половины не останется. Нас, кстати, 66 человек, или 22 команды... кажется, я спугнул несколько команд ещё перед экзаменом. Она привела нас к 44-ому полигону, более известному как "Лес смерти". 44? Они специально подобрали такое число, чтобы пугать генинов? Стоп, что она делает? Почему она облизывает его щёку? Я не могу это так оставить, иначе Наруто зазнается и будет считать себя привлекательным, а такие люди начинают вести себя хуже. Проверено. —Эй, извращенка, не суй свой грязный язык в моего сокомандника. Он пока что мне нужен. —Я извращенка?! —"Пока что" нужен?! Одновременно поставил на место сразу двух эксцентричных личностей. Я должен собой гордиться. Анко было направилась в мою сторону, но как раз в этот момент к ней подкрался "генин" и вернул кунай. Она посетовала на "не умеющих держать язык за зубами", после чего таки соизволила объяснить правила, предварительно дав нам подписать согласие на участие в испытании. Через 30 минут испытание началось. Едва зайдя в лес, мы услышали крики. —Надо отлить. Наруто остаётся беззаботным даже в такой ситуации. Он отошёл в кусты. Когда он вернулся, Саске заподозрил неладное. Приглядевшись, он не заметил раны нанесённой Анко. Также, подсумок с кунаями был на левой стороне, а Наруто правша. Я не понимаю этого парня. Какого чёрта он не смог сделать нормальное превращение? Он ведь видел сцепку Наруто и Анко, а, чтобы понять, что блондин - правша не нужно обладать шаринганом. Интересно, все персонажи второго плана такие идиоты? За свой идиотизм он получил от Саске по лицу. Этого я тоже не понял. Нельзя было ударить его в кадык или солнечное сплетение? После между дождевиком и Наруто с Саске завязалась эпичная схватка, завершившаяся побегом дождевика. Мы дали ему сбежать. Всё-таки, вряд ли у него с собой свиток, а любителей просто так убивать детей у нас в команде нет. —В следующий раз, когда мы расстанемся, не доверяйте никому, даже друг другу. На такой случай нам нужен пароль. Слушайте внимательно, повторять не буду: пароль - песня, "Ниндзя машина". Далее был какой-то стих, но я его не запомнил. Он нужен только для Наруто. Вдруг, нас сдуло мощным порывом ветра и разнесло в разные стороны. Саске нашёл меня. —Сакура, пароль. —Я не слушала тебя. Саске немного мысленно повозмущался, но кунай опустил. Вскоре нас нашёл и Наруто. —Наруто, пар... Эй, Сакура! Я не захотел снова слушать его, поэтому сразу же отправил лже-Наруто в полёт. —Он собирался ответить. Наш Наруто не запомнил бы ту нудятину. Саске согласно покивал головой. Наш противник не долго летал, и вернулся уже через 4 секунды. —Как меня раскрыли? —Раскрыли? Наруто-бака, ты о чём? Или ты не Наруто? Я очень редко прикидываюсь дурачком, но второй раз писать одно и тоже автору лень. —Не хочешь говорить? Ну и не надо. Вы хотите получить мой свиток земли? И показал нам... Кунай. —Что?! Последнее, что он увидел на том месте, где мы стояли, был я, положивший руку на плечо Саске и стремительно исчезающий с... Его свитком земли. Я не хочу привлекать внимание победой над легендарным саннином, а "проиграть" мне не позволит гордость. Так что я просто телепортировался вместе с Саске туда, где Наруто уже разорвал призванную змею теневыми клонами. —У нас оба свитка, идём в башню. Почему я не позволил поставить на Саске проклятую печать? Всё просто: если он уйдёт, то к нам в команду добавят новенького, а я только-только привык к этим идиотам. Меньше чем за час мы добрались до башни. Приложив свитки друг к другу мы получили... дым и Ируку-сенсея. Я удивлён, почему не Какаши. Из нас троих только Наруто достаточно близок к нему. Ну и ладно. Кажется, я немного просчитался. Дело в том, что мы пришли первыми... И побили все рекорды. Плюс, на мне не было не единой царапины. Кажется, я неосознанно украл подвиг Гаары. До конца этапа ещё больше четырёх дней. За это время я успею исправить некоторые мои косяки. Эх... Чувствую, что нажил себе кучу проблем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.