ID работы: 9058907

Несладкая жизнь псионика Харуно Сакуры.

Naruto, Saiki Kusuo no Psi-nan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
417
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 174 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Красноволосая девочка в очках бежит по лесу, а прямо за ней медведь... Большой медведь. Это один из моих просчётов. Саске уже в башне, так что Карин некому спасать. Придётся исправлять. *** Карин уже выбилась из сил и споткнулась об корень дерева. Неподалёку от неё упали её очки. Медведь медленно наступает на неё. Но что-то пошло не так и он замертво упал на землю, и Карин смогла подобрать очки и разглядеть своего спасителя. Это была девочка её возраста с короткой стрижкой розовых волос. И, кажется... Да, это была та самая девочка, что напугала до потери сознания толпу генинов. Но сейчас Карин испытывала не страх, а скорее... благоговение. *** Стою я около медвежьей туши и думаю: почему все так обернулось? Впрочем, я сам виноват, что не подумал. И что я такого сделал в прошлой... То есть, позапрошлой жизни? Переродившись девушкой, я думал, что единственными моими проблемами с сердечками в глазах будут Наруто и Ли. К ним прибавился ещё и Саске, что было, пусть и неприятно, но, зная мою карму, в пределах ожиданий. Но у судьбы явно было своё извращённое мнение о любви, поэтому сейчас на меня таким же взглядом с сердечками в глазах смотрит Узумаки Карин. Хорошо, что мы из разных деревень и сегодня видимся в последний раз. Я подошёл к ней и протянул руку. По мере моего приближения в мыслях Карин проскакивали не совсем пристойные картины с нашим участием. Подростки — зло, подростки шиноби — ещё большее зло, подростки шиноби Узумаки — величайшее зло! Ну... По крайней мере, она не джинчурики Кьюби, что уже хорошо. Она протянула мне руку в ответ, и, как только её кожа соприкоснулась с моей, мы оказались в башне в центре Леса Смерти. Наруто с Саске посмотрели на появившуюся из ниоткуда гостью. Про то, что я выходил в лес, они не знали, я оставил клона. Поэтому в их глазах всё выглядело так: Сакура стояла на месте, и вдруг рядом с ней появилась другая девочка, лежащая на полу. Сама Карин сейчас нервно озиралась. Саске взял слово: —Ты кто? За неё ответил я: —Это Узумаки Карин. —Узумаки?! А это уже Наруто. На его восклик я лишь ухмыльнулся. Клюнул. —Ага, Узумаки. Из того же клана, что и ты. Вас можно считать дальними родственниками. Одной проблемой меньше. Насколько я помню, Карин запала на Саске из-за сильной чакры, а сейчас в комнате таких пятеро. Я, Саске, Наруто, сама Карин и Кьюби. Так что она, скорее всего, переключит внимание с меня на смазливого Саске или на своего соклановца. Дело сделано, осталось сломать руки звуковику. Что я и сделал за несколько часов до окончания второго этапа. Я не стал придумывать ничего нового, а просто сломал ему руки телекинезом. Это было не обязательно, но я хочу перестраховаться. После его поражения в отборочных я его вылечу. ****************** —Для начала, поздравляю с прохождением второго этапа! И вот мы стоим перед Третьим, все такие серьёзные, и слушаем его речь. Точнее... Кто-то думает о своём и лишь делает вид что слушает, как я, а кто-то откровенно не обращает на него внимания, как Гай. Далее старик рассказал об обратной стороне экзамена. Наруто, как всегда, излишне впечатлительный. После ещё одной небольшой речи, Третий хотел объяснить правила отборочных, но его прервал кашель: —Кхм-кхм, простите, Хокаге-сама, но, возможно, как рефери, я объясню лучше. Третий кивнул и передал слово судье. Тот же, в свою очередь, стал объяснять правила. Ничего сложного. Первым же сражался Саске с сокомандником Кабуто. А сам шпион отказался от участия, сославшись на ранения. В этот раз Саске не получил "подарок" от Орочимару и ему даже не пришлось напрягаться чтобы победить. Следующий бой был у Шино против звуковика со сломанными руками. Шино победил. Как я и планировал. Против меня сражалась Ино. Я не дал ей и секунды, она мгновенно потеряла сознание. Дальше не было ничего интересного или выходящего за рамки канона. Разве что, бой Гаары и Ли. Я телекинезом ослабил давление песка на ногу Ли, тем самым не дав раздробить ему кости. Но бой всё равно остановили. После отборочных нам сказали кто с кем будет сражаться: Наруто против Неджи, Саске против Гаары, Канкуро против Шино, Темари против Шикамару и я против оставшегося звуковика. Хоть убейте, но его имени я вспомнить не могу. Все разошлись по своим делам, а я пошёл лечить однорукого звуковика. Выходя из госпиталя, я решил прогуляться по деревне, и сам не заметил, как набрёл на Ичираку. —...правда же Сакура крутая? Вот медведь стоит, а вот он уже лежит на земле и не подаёт признаков жизни. А потом она ещё и как-то переместила меня в башню за один миг. —Она победила даже Какаши-сенсея и какого-то крутого мечника, и за это в её честь назвали мост! —Да, она вечно что-то выкинет, что я даже с шаринганом не могу среагировать. Я молча развернулся и собирался по-тихому уйти, как вдруг меня окликнули. —Йо, Сакура, ты не видела Саске? И стоит ещё, улыбается одним глазом. На голос сенсея подтянулись мои сокомандники с Карин. —О, Сакура, мы как раз о тебе говорили. —Какаши-сенсей, вы ведь не знакомы с Карин? Она моя сестра! Мне Сакура сказала. Послышался треск. Это разрушились мои надежды на спокойный вечер. Будь проклят этот экзамен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.