ID работы: 9058907

Несладкая жизнь псионика Харуно Сакуры.

Naruto, Saiki Kusuo no Psi-nan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
417
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 174 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Меня спасло то, что сенсей пришёл забрать Саске на месяц и отослать Наруто к другому сенсею, тоже на месяц, так что я остался наедине с Карин. —Эм... Ну, привет, Сакура-сан. Я ответил ей кивком. —А... А чем ты обычно занимаешься? —Тренируюсь. Нужно отвечать максимально лаконично, чтобы она думала, что отрывает меня от важных дел, и чувствовала вину за это. —Я-ясно. На это я промолчал. —А вот я... И началось. Почему все люди такие? Раз собеседник прилагает минимальные усилия для поддержания разговора, значит надо самому говорить за двоих? Вам не приходит в голову, что нужно отстать от меня? *** Тем временем Карин говорила и говорила, и говорила, и... Кхм-кхм, извиняюсь. И размышляла. "Сакура-сан такая цундере, вроде бы молчит и смотрит в другую сторону, но при этом к рамену не притрагивается, сразу понятно, что внимательно слушает." *** Ещё и этот рамен, меня от него ещё с прошлой жизни подташнивает. Через силу пришлось его проглотить, после чего я коротко бросил: "Мне пора" — и пошёл домой. Вот только что-то пошло не по плану. Карин пошла не по плану, а за мной по пятам. Точнее не по пятам, а рядом, причём, продолжая говорить. Ладно, дойду до дома, а там она отвяжется... ...не отвязалась. Когда мы уже стояли на пороге, дверь открылась, и из-за неё показалась Харуно Мёбуки - моя мать. —Привет, Сакура, а кто твоя подруга? —Она не... —Здравствуйте! Меня зовут Узумаки Карин, приятно познакомиться! Мама расплылась в улыбке. —Здравствуй, Карин-чан, ты такая вежливая, поздоровалась сразу, не то что некоторые*взгляд в сторону Сакуры*. —*Вздох*... Привет. ... —Карин-чан, не стесняйся, проходи, я как раз ужин приготовила. !!!!! Это надо предотвратить! К счастью, Карин справилась сама: —Нет, спасибо, мы только что были в Ичираку. До свидания, мне пора в гостиницу, я завтра возвращаюсь в Кусу, надо хорошенько выспаться. Иногда, даже мне везёт... —Гостиницу? Может, останешься у нас? Сакура впервые привела подругу, не хотелось бы так быстро расставаться... —Согласна! ...но не в этот раз. ***Через несколько часов рассказов о трудностях воспитания псионика от Мёбуки Харуно*** —...чего-то уже поздно, пора вам уже спать, тебе же завтра домой, Карин-чан... Жаль, хотелось бы подольше с тобой пообщаться, ты такая милая девушка. Карин на это печально вздохнула и покивала головой. —Пойдём, покажу тебе, где ты будешь спать. Что-то во мне внутренне забило тревогу на этой фразе. Я и сам уже всё понял, но этот снежный ком уже поздно останавливать. Так что через двадцать минут я лежал на кровати, а рядом сопела Карин. Она заснула, стоило её голове коснуться подушки. Но я рано радовался. Как только я пытался перевернуться на другой бок, что-то сзади схватило меня и прижало к себе. Не хочется этого признавать, но так даже как-то... спокойней что-ли? *** Это останется в секрете от красноволосой и даже от самого Сайки, но мы с вами знаем... Сегодня перерождённый псионик впервые за долгое время заснул с улыбкой на лице, такой, будто ему снится что-то очень приятное... например, океан кофейного желе. *** ***На следующее утро*** Я проснулся от жара в районе шеи, но глаза открывать не стал. "Она выглядит такой беззащитной во сне... Нет, Карин, нельзя! Но... Я ведь совсем чуть-чуть..." Это было первым, что я услышал, включив телепатию. Теперь ясно, кто дышит мне в спину. Буквально. Я почувствовал, как рука Карин опускается к моему лицу, слегка дотрагивается до моих губ... И в тот же момент красноволосая извращенка, блаженно хихикая и брызжа кровью из носа, теряет сознание. В какой-то момент я поймал себя на мысли о чем-то вроде "и это всё?", но тут же себя одёрнул. Покрасневшая Сакура мазнула задумчивым взглядом по лицу Карин. "Она выглядит такой беззащитной..." О чём я только думаю?... *** В это время Карин видела, пожалуй, лучший сон в своей жизни. Когда Узумаки проснётся, она ещё не скоро сможет смотреть на свою подругу без непристойных(относительно непристойных) мыслей. *** ***Через несколько дней*** Это было трудно, но я достал всё необходимое. Кофе есть. Молоко есть. Сахар есть. Желатин есть. Трудно было, в основном, из-за кофе. Что ж, попробуем. Для начала, высыпаем 15 грамм желатина в сотейник и вливаем 3 столовые ложки холодной воды, сразу перемешиваем. Желатин быстро впитает воду и разбухнет. Теперь нужно подогреть желатин, чтобы он растаял. Ставим сотейник на водяную баню и подогреваем, пока желатин не станет жидким. Стоит помнить: нельзя допускать кипения желатина, он сразу потеряет свои желирующие свойства и желе не застынет. Помешиваем ложкой, как только масса станет жидкой, снимаем с водяной бани. Даем немного остыть. Тем временем нужно подогреть 250 грамм молока и приготовить столько же кофе, в обе чашки добавляем сахар. Выливаем половину жидкого желатина в молоко и быстро размешиваем, чтобы весь желатин разошелся по всему объему. Вторую половину желатина выливаем в теплый кофе и также размешиваем. Готово, можно разливать желе по бокалам. Наливаем в бокал молоко с желатином, убираем в холодильник на 15 мин. Этот слой должен застыть, затем наливаем на молочный слой кофейный. После каждого слоя нужно охлаждать десерт. Затем оставляем желатиновый десерт в холодильнике до полного застывания на 3 часа. Готово, осталось только ждать. ***Спустя три часа*** Открываю холодильник и достаю оттуда десерт. Выглядит роскошно. Даже слишком роскошно. А каков же он на вкус? ... Как только ложка с собственноручно приготовленным кофейным желе достигла рта псионика, он поник и, кажется, впал в депрессию. "Этот вкус неплох, но в кафе Мэры-сан было не в пример лучше... я должен больше тренироваться. Наверное, стоит заручиться помощью..." —Карин! Мне нужна твоя помощь! Да, она так и не уехала в Кусу. Решила остаться и досмотреть финал, пусть её сенсей и был против. Через минуту, она уже была здесь. —Сакура-сан? Что-то случилось? —Да. Сейчас я отправлю тебя в рай... —...*сглотнула*... —...Попробуй. И я поднёс к ней ложку с желе. —А? Попробовать? После секундного ошеломления она даже расстроилась, но это ненадолго... до первой ложки... А потом я заставлю её готовить со мной желе, муа-ха-ха-ха-ха! Как же я чертовски коварен! *** Весь месяц до начала третьего этапа седьмая команда тренировалалсь: Саске лазал по скалам и тренировал Чидори, Наруто учился ходить по воде и пытался сладить с призывом, а Сакура оттачивала своё кондитерское мастерство и придумывала(или вспоминала) десерты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.