ID работы: 9058907

Несладкая жизнь псионика Харуно Сакуры.

Naruto, Saiki Kusuo no Psi-nan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
417
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 174 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
***День проведения третьего этапа экзамена на чунина*** Люди со всей деревни стекались в одно место. На стадион, на котором будет проводиться первый этап. Я всё больше хмурился. Как можно не заметить этих людей и опоздать?! Оба моих сокомандника не успеют прийти вовремя. Саске, вроде, вообще пропустит два боя и сдачу Канкуро. Наруто придёт к началу. Многие шиноби Конохи подумают о плохом влиянии Какаши на учеников. И убедятся в этом, когда Саске появится с Какаши. На самом деле, мне не очень интересны бои других участников. Более того, я уже видел их в прошлой жизни. Так что приду, когда подойдёт моя очередь(тем самым подтвердив свой статус ученика Какаши). Как бы скоротать время? ... Придумал! Это гениально, как же я раньше не додумался! Я просто возьму песни из своей прошлой жизни и выдам их за свои! Уверен, музыканты зарабатывают больше шиноби. А шиноби-музыканты - ещё больше. Насчёт моих музыкальных умений беспокоиться не стоит, я просто использую иллюзию. Возможно, вы, тот, кто читает этот фанфик, сочтёте это бесчестным, что кражу музыки, что иллюзию. Но мнение людей из другого мира меня не заботит(за исключением автора). Так что надо срочно приступать, ведь экзамен на чунина — отличная возможность дебютировать! Нужно сыграть что-то, что понравится всем и при этом не вызовет подозрений. *** Наруто рыл землю лицом. Наруто падал. Всё тело Наруто превратилось в одну сплошную боль. Наруто превозмогал. Бой с Неджи был далеко не лёгким. Но Наруто ещё и пытался вбить ему в голову свою точку зрения. Так что, если он проиграет, он не только не станет чуунином. Если он проиграет, его потенциальный друг так и останется потенциальным из-за своего нытья о судьбе. Так что Наруто превозмогал и даже прибег к использованию чакры Кьюби. Но это того стоило, он смог победить, Неджи явно задумался, но Наруто не мог долго его рассматривать, так как его куда-то забрал отец Хинаты. После, шёл бой Саске. Но сам Саске, видимо, не торопился. Бой отложили. Тот парень с куклами сдался, Шикамару тоже собирался, но Наруто по-дружески столкнул его на арену. Это был долгий и сложный бой. Шикамару не хватало дальности тени, а Темари не хотелось попадать в радиус действия техники. Но парень с причёской ананаса перехитрил врага с помощью ямы, оставленной самим Наруто. Шикамару победил, пусть и сдался в конце из-за истощения. Никто ему не поверил, все понимали, что ему просто лень. И теперь Наруто действительно волновался. Сакура опаздывает! Но это ещё ничего, но вот то, что Саске тоже опаздывает уже подозрительно. А, нет, всё в порядке, она пришла к началу боя. И то, что было дальше, шокировало всех без исключения. *** Создать инструменты было делом пары минут. Создать группу было делом одной ручной печати. Так что оставшееся до боя время я провёл выбирая песни. Я эффектно появился в вихре из листьев перед своим противником. Мой внешний вид и экипировка отличались от обычных. Вместо розового платья, что я обычно носил, на мне были полосатая чёрно-красная кофта и джинсы. На ногах были обычные кеды. Ну, как обычные. Для этого мира, это очень необычная одежда. Но это не главное. Главное - гитара, что была у меня в руках. В прошлой жизни я бы никогда не стал вести себя так эксцентрично. Но сейчас мне нужны деньги, плюс, я не сильно выделяюсь. —Харуно Сакура против (вставьте имя врага), начали! —Стой, (вставьте имя врага), прежде чем мы начнём, я хотела бы сказать пару слов. Прервал я противника, прежде чем он напал. На мои слова он лишь кивнул. —Кхм-кхм, здравствуйте все! Меня зовут Харуно Сакура, я предлагаю вам посетить мой рок-концерт на этом же стадионе ровно через месяц. Вы спросите: что же такое рок-концерт? Это нельзя описать словами, это надо почувствовать самому. Так что чувствуйте! В хлопках дыма, позади меня появились теневые клоны с разными музыкальными инструментами. Я не стал медлить, и музыка заиграла через несколько секунд. От мелодии тянуло меланхолией. Я запел. —Затянись мной в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть, Буду дымить назло. Боль на фильтре грязным бурым пятном Всё что мне от тебя останется. Урна - мой будущий дом, И вряд ли мне там понравится. Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис, Шанс если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай, скорей, мой последний дым И закрывай окно, а то холодно. Выдыха-а-а-ай, скорей, Мою душу наружу, ей тесно, В твоих лёгких так мало места. Выдыха-а-а-ай, скорей, Мою душу наружу, ей тесно, В твоих лёгких так мало места. Но если честно, во всём виноват я сам. Во время проигрыша я оценил ситуацию: все зрители в шоке, мой противник в шоке, Каге в шоке, экзаменатор в шоке, другие участники в шоке. Но несмотря на это, всем нравится. Отлично, продолжаем. Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтобы достать с антресоли банку, Но я готов был и по ней карабкаться к облакам, На зло запретам и закрытым изнутри замкам. Порой казалось, цель близка, скоро доползу, И я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу, Поднимала глаза, просила вернуться назад, Но я не слезал, всё твердил тебе про небеса. Думал, что сам могу решать за двоих людей, Думал, что нам станет лучше от моих идей И цепляясь за надежду как за одежду репей Становился дальше от тебя ещё на ступень. Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то чтобы достать с антресоли банку. Возьму подмышку, отнесу в кладовку пусть пылится. Прости за всё и, ради ками, перестань мне сниться. Выдыха-а-а-ай, скорей, Мою душу наружу, ей тесно, В твоих лёгких так мало места. Выдыха-а-а-ай, скорей, Мою душу наружу, ей тесно, В твоих лёгких так мало места. Но если честно, во всём виноват я сам. В конце было соло, и как только мы с клонами всё отыграли, они исчезли вместе с инструментами, включая мою гитару. -Это была демо-версия концерта, полная версия будет стоить 5000 Рё на человека. Спасибо за внимание! Поклон в сторону зрителей. Разворот в сторону противника. Ему тоже было интересно, так что он стоял и слушал. —А тебе, в качестве извинений за нанесение тяжких телесных повреждений, бесплатно... если ты, конечно, выживешь. Никто(!(даже Каге!!)) не успел заметить как я оказался прямо перед противником и пнул его снизу в подбородок. Он подлетел на 3 метра и потерял сознание. Через несколько секунд меня объявили победителем, и я прошёл к остальным участникам. Стадион молча провожал меня шокированно-восторженными взглядами, пока кто-то не решил похлопать. Аплодисменты медленно нарастали, и, когда я был в помещении для участников, было уже невозможно услышать что-то, кроме хлопков. Наруто, увидев меня, показал большой палец. —Сакура-тян, это было круто, даттебайо! Почему ты раньше не играла? —Забудь, давай лучше смотреть. В это время, в вихре листьев перед Гаарой появились Какаши и Саске. Аплодисменты прекратились. Люди уставились на Саске и Какаши. Те двое уставились в ответ. "Наверное, предыдущий бой был очень зрелищный, жаль, я пропустил"- синхронно подумали опоздавшие, после чего Какаши ушёл к остальным джонинам. —Что ж, то что ты был с Какаши объясняет твоё опоздание. Собаку но Гаара, против Учиха Саске, начали! Следующее действо было довольно интересным, но зрители то и дело поглядывали на меня. Отлично, скоро я заработаю много денег. Для того, чтобы получить миллион Рё, нужно, чтобы 200 человек купило билеты. Здесь в разы больше людей, и большинство из них придёт на концерт. Вы только что прочитали пособие по заработку кучи денег для попаданцев, спасибо за внимание! Тем временем Саске уже создал Чидори и проткнул Гаару. Тот в ответ взревел нечеловеческим голосом. С неба посыпались листья. Началось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.