ID работы: 9058907

Несладкая жизнь псионика Харуно Сакуры.

Naruto, Saiki Kusuo no Psi-nan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
417
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 174 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Гендзюцу даже не подействовало на меня, и я сразу отправился к Третьему. Да. Настал момент истины. Настал момент кардинально изменить канон! Саске и Наруто(только Наруто) справя(и)тся и без меня. Более того, если я там появлюсь, то будет вероятность того, что Гаара останется психом. И приземлился между Третьим и Орочимару. Касательно моих планов на Орочимару, то сейчас я только лишу его рук. Это нужно, чтобы Наруто вылечил боязнь крови Цунаде и вернул её в Коноху. —Интерес-с-с-сно, генин вмешивается в битву Каге? —Не будет никакой битвы. Левую или правую? Или обе? Выбирай. Орочимару вопросительно зашипел. —Выбирай. Орочимару хмыкнул. —Тогда обе. В следующий миг он всё осознал и уже сожалел о своём решении. Обе его руки повисли плетьми. Он слегка нахмурился и воспользовался техникой перерождения. Но всё тщетно. Руки всё ещё не двигались и жутко болели. —Бесполезно. Теперь он относился ко мне настороженно. —Задержите их! Кабуто, сюда! На нас с Третьим набросилась Четвёрка Звука. Они прекрасно понимали свои шансы на победу, но это их не остановило. Они собирались напасть в полную силу, но я просто отбросил их к Орочимару. Кабуто приземлился неподалёку и начал складывать печати. Во вспышке дыма появились три гроба, из которых вскоре вылезли Первый, Второй и Четвёртый Хокаге и сразу напали на нас с Третьим. Кабуто снова начал складывать печати. Когда он закончил, все шестеро ушли обратным призывом. Как только они исчезли, Первый, Второй и Четвёртый пеплом развеялись по ветру. Третий смотрел на всё это с открытым ртом. Я повернулся к нему. —Нет времени объяснять, Цунаде должна стать Хокаге. После этого я мгновенно исчез без всяких пафосных визуальных эффектов. ... *** В это время, битва Наруто и Гаары подошла к концу. Наруто полз к Гааре, а тот мог только в ужасе смотреть. —Почему?... После вопроса Гаары, Наруто извергся потоком пафосного бреда. *** Нужно сказать, Третий не так сильно мне доверял, но у него не было шансов против телепатии, так что вскоре он покинул пост Хокаге и объявил преемницей свою ученицу — Цунаде Сенджу! Это не совсем честно, но это большая работа(кхм-кхм, извиняюсь). Теперь Третий жив, но канон изменится не так сильно. По настоящему сильные изменения будут видны лишь через три года. Сейчас мы вчетвером: я, Наруто, Саске и Джирайя ходим из города в город в поисках будущей Хокаге. Джирайя ушёл собирать информацию, а мы втроём остались в номере и сейчас играем в карты. Раздался стук в дверь. Саске: Кто это? Наруто: Пойду проверю. Сакура: Я сама, сидите. Я уже знал кто это, Наруто и Саске там делать нечего. Через тридцать секунд я вернулся. Наруто: Кто это был? Сакура: Продавцы пылесосов. Наруто/Саске: ? Сакура: Не обращайте внимания. *** В это время в Амекагуре, два грозных S-ранговых нукенина валялись на земле и пускали слюни после того, как попали в очень сильное гендзюцу. Там они увидели только одну странную надпись: "Выход из гендзюцу стоит 50 000 Рё на человека". Сколько бы они не пытались, самостоятельно сбросить иллюзию они не смогли, им оставалось только согласиться на поставленные условия. После выхода из гендзюцу они обнаружили исчезновение 100 000 Рё, после чего ушли, униженные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.