ID работы: 9058907

Несладкая жизнь псионика Харуно Сакуры.

Naruto, Saiki Kusuo no Psi-nan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
417
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 174 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тело пьяного мужика, пробив стену, вылетело из кабака. —Как ты её нашла?— поинтересовался Джирайя. —Телепатия. —Ха, не хочешь говорить, ну и ладно. После короткого диалога мы направились в бар. За одним из столиков сидела пьяная блондинка с большими карими глазами, а рядом с ней брюнетка со свиньёй на руках. Мы пошли прямо к ним и сели за столик. И пока Джирайя и Цунаде тепло общаются после долгой разлуки, я расскажу, что произошло за последний месяц. Во-первых, я заработал много денег. 100 000 Рё я получил от Итачи с Кисаме. Также, я всё-таки устроил концерт(пришлось ненадолго телепортироваться в Коноху). На него пришли около 1200 человек, что принесло мне ещё 6 000 000 Рё. В сумме получается 6 100 000 Рё. Это много, но недостаточно для сети кафе. А открывать кафе в Конохе я не буду до окончания Четвёртой Мировой Войны Шиноби. Я, конечно, не позволю никому рушить деревню, но мало ли, что может измениться из-за моего влияния на основной сюжет. Во-вторых, я заработал ещё больше денег. В каждом городе мы задерживались минимум на 2 дня. За это время я успевал дать один концерт в каждом новом городе. Они не были такими масштабными, как концерт в Конохе, но их было больше. Поначалу приходило не так много людей, но со временем я стал популярнее, и люди начали меня узнавать. Так что я смог заработать ещё около 10 000 000 Рё. В-третьих, я заметил, что Саске ведёт себя нормально. В принципе, на это я и рассчитывал. Но, как оказалось, я не очень хорош в подобных расчётах. Ведь теперь он не уйдёт к Орочимару, следовательно, не сможет у него учиться. Так что мне пришлось принять меры. Я начал тренировать Саске. Вроде всё рассказал. Наруто как раз уже поспорил с Цунаде. В этот эпизод я вмешиваться не буду. Орочимару и Кабуто я просто телепатией внушу, будто нас с Саске здесь нет, но на всякий случай буду следить за ними. *** —Саске, вставай, мы отправляемся на тренировку. Саске, ещё несколько секунд назад мирно посапывавший на футоне, немедленно встал и прогнал дремоту. —Собирайся,- коротко бросил я. Саске лишь кивнул. Через 5 минут он уже был готов. Я положил руку ему на плечо и телепортировал нас в Долину Завершения. —? —Здесь будет проходить наша тренировка. Саске ничего не ответил, лишь выжидающе на меня посмотрел. —Для начала, ты должен с помощью Чидори поразить мишень на расстоянии 10 метров, не сходя с места. —Но Чидори эффективно лишь на ближних дистанциях,- нахмурился Саске. —Вот, смотри. Повторять не буду. Саске активировал шаринган и впился взглядом в мои вытянутые руки. Вскоре, на левой руке появился скальпель чакры, а на правой - Чидори. Я поднёс левую руку к правой, после чего скальпель чакры исчез, а поток чакры Райтона на правой руке стал более упорядоченным. Из правой руки вышел клинок из чакры Райтона и ударил в мишень. —Дальше ты сам по себе, пока не освоишь эту технику. Наруто к концу недели освоит Расенган, и я жду от тебя соответствующих результатов. Если провалишься, тебе придётся искать другого учителя. Конечно, я говорю не всерьёз, но Саске этого не знает. С таким стимулом он освоит технику намного быстрее, чем без него. Сам Саске без лишних слов приступил к тренировке. Упс, кое-что забыл. —Саске, подожди. Я оставлю здесь клона, он будет передавать тебе чакру. Ответом мне был очередной кивок. Серьёзно, будь я девушкой, мог бы в него влюбиться. *** Таким образом, прошла неделя. С утра до вечера, Саске тренировал Чидори, а когда у него с клоном кончалась чакра, он тренировал тело. Саске таки смог освоить технику. Сейчас он может использовать Чидори 5-6 раз в день, что не сильно уступает Какаши. Теперь я понимаю, почему он ушёл к Орочимару в каноне. Настал день завершения пари между Цунаде и Наруто. Мы с Саске скрывается в кустах, остальные уже сражаются. Саске порывается вступить в бой Наруто и Кабуто. —Рано. —Но я ещё не испытывал технику на живых мишенях. —Дождись пока Наруто не закончит. —А если он победит? Мне ведь не на ком будет проводить испытания. —Жди. Собственно, через некоторое время, Наруто на пару с клоном пафосно впечатали Расенган в грудину Кабуто, предварительно словив кунай рукой. —Я же говорил. —А я говорил ждать. Наруто недолго праздновал победу, Кабуто стремительно восстановился и напал на Наруто со скальпелем чакры, едва не убив. —Твой выход. Через пару мгновений, Кабуто понял что только что почувствовал Наруто, когда Клинок Чидори пронзил его грудь, не задев при этом жизненно-важных органов. А ведь действительно, Саске в каноне никого не убивал, до Орочимару. *Недовольный взгляд в сторону старого серпентофила* *** Посреди боя с Джираей, у Орочимару чуть не случился инфаркт по неизвестной причине. "Кха, надо поскорее сменить тело,"- подумал Орочимару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.