ID работы: 9058907

Несладкая жизнь псионика Харуно Сакуры.

Naruto, Saiki Kusuo no Psi-nan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
417
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 174 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
—Саске, ты уже слышал о том, что Наруто ушёл на тренировку с Джираей и вернётся лишь через 3 года? —Да. —Я только что был у Пятой, ты тоже уходишь. Собирайся, я жду тебя у ворот. Саске послушно отправился собираться. А я в это время думал. Куда Саске отправить тренироваться? Просто путешествовать по миру, попутно тренируясь, как это делали Наруто с Джираей, не вариант. Я собираюсь не только сделать Саске сильнее, но и подтолкнуть его на правильный путь. Итачи, как персонаж аниме, мне симпатизировал, как и многим другим. А что? У псиоников тоже есть чувства. Так что мне не хочется, чтобы он умер, тем более, от руки Саске. Но рассказывать Саске правду о резне его клана я не буду. Пусть он узнает всё от своего брата или сам обо всём догадается. Иначе он ничем не будет отличаться от оригинала. Только, как это реализовать? Как развить в нём высокие моральные качества, не промывая мозги? ... А может... Нет, нет, это слишком бредовая идея... ... Нет, я всё-таки сделаю это. *** Розоволосая куноичи стояла, прислонившись к стене, ожидая чего-то или кого-то. Вскоре к ней подошёл брюнет с рюкзаком за спиной. —Я готов. —Давай руку. Саске протянул руку. Как только мы соприкоснулись, я телепортировал его очень-очень далеко. —Надеюсь, он выживет. *** Первым что увидел Саске раскрыв глаза, было незнакомое небо. "Что за бред"- подумал он. Саске встал и осмотрелся. Он был на плывущем корабле. Не было видно суши, но недалеко от них был ещё один корабль, как раз направляющийся в сторону Саске. На том корабле были видны люди: толстая уродливая женщина, розоволосый маленький мальчик в очках и несколько плохо прорисованных персонажей из массовки. На ветру развевался флаг: череп на фоне костей с сердцем на том месте, где должен быть мозг. "Её здесь нет? Что мне делать? Наверное, надо узнать где я". С этого и началась история одного из величайших пиратов всех времён — "Красноглазого" Учиха Саске! *** —Надеюсь, он выживет. А мне ещё надо решить вопрос с Карин. Собственно, я сразу и отправился домой(именно вопрос о смене места жительства я и хочу с ней обсудить). Придя домой, я увидел накрытый стол. Странно. Мамы вроде не должно сейчас быть дома. —Сакура-сан, привет! А я как раз закончила с ужином. На десерт твоё любимое кофейное желе. ... Наверное, отложу вопрос о смене места жительства на неопределённый срок. *** Четвёрка Звука уже которую неделю ошивается вокруг Конохи, но Учиха Саске до сих пор не показывался. О том, чтобы вернуться к Орочимару ни с чем даже мысли не было. После встречи с розоволосой "Богиней Смерти", как её называет сам змей, он стал чрезвычайно раздражён, а его руки так и висят плетьми, несмотря на все старания Кабуто. Пробираться в деревню они уже пытались. Пробраться получилось, но вот Учиху они не нашли и решили, что тот ушёл на миссию. Так что приходится ошиваться около деревни, но не слишком близко, ожидая пока Саске вернётся в Коноху(прим. ав. извините). От ожидания их неожиданно оторвал голос, который они предпочли бы больше никогда не слышать: —О, а про вас-то я и забыл. Это был последний день Четвёрки Звука в качестве подчинённых Орочимару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.