ID работы: 9058907

Несладкая жизнь псионика Харуно Сакуры.

Naruto, Saiki Kusuo no Psi-nan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
417
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 174 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
***Земля. Япония. Хидаривакибара.*** —С тех пор как Сайки пропал, прошёл уже месяц. Нужно что-то делать. Торицка? Вышеозначенный покачал головой. —Я спрашивал у духов, Сайки нигде нет, ни во плоти, ни в форме духа. —Аиура? —Я не нашла Сайки. Но шар показал мне девочку с розовыми волосами по имени Харуно Сакура. Может, она что-то знает? Кайдо ненадолго задумался, а затем воскликнул: —Харуно Сакура?! Это персонаж из манги! Как это нам поможет отыскать Сайки?! —Я понял в чём дело. Все повернули головы в сторону Акэти. —Эта девочка — и есть Сайки. —Это невозможно! Она — вымышленный персонаж! Акэти покачал головой. —Она не вымышленная, она — из другого мира. И Сайки каким-то образом вселился в её тело. —Так вот почему духа Сайки нигде нет! —Но... Даже если мы об этом знаем... Как мы попадём в другой мир? Все удручённо опустили головы. —Я уже создал устройство, что переместит нас к Сайки. После заявления Куске, к друзьям Сайки вернулась бодрость. —Так чего же мы ждём! Спасём Сайки! —Да! Вы, наверное, уже догадываетесь, что здесь происходит. Чтобы "спасти" Сайки, собрались все его самые близкие друзья друзья, а именно: Нэндо Рики, Кайдо Сюн, Кубоясу Арен, Терухаси Кокоми, Акэти Тома, Торицка Рэйта, Аиура Микото и Сайки Куске. —Погнали! Спасём братана! ***Мир Наруто. Страна Огня. Деревня, скрытая в листве.*** С момента ухода Наруто и Саске из деревни прошло три года. Самое время вернуть Саске в Коноху. Прямо в воздухе, из ниоткуда появился черноволосый черноглазый юноша. Тем не менее, он быстро сгруппировался и приземлился на ноги, несмотря на короткое расстояние между ним и землёй. —Ты стал сильнее? —Да. Несмотря на краткость его ответа, я смог уловить в его голосе некоторую грусть. —Хорошо. Наруто должен вернуться в ближайшие пару часов. Саске кивнул и присел прямо на землю. Его взгляд был устремлён на метку "X" у него на руке. Я сел рядом. Это я виноват в его нынешнем состоянии. Надо бы как-то подбодрить его. ... —А что это за знак? Саске перевёл взгляд на меня. —Сакура, я расскажу тебе одну удивительную историю... ***Группа "Короли мудрости из иной вселенной(Название придумывал Кайдо)". Где-то в Стране Огня.*** —Ухуу! Я мечтал об этом всю свою жизнь!— сказал вы-сами-знаете-кто. —Кайдо, будь серьёзнее, мы здесь только для того, чтобы найти Сайки. Вон, смотрите, там люди. Кокоми вышла вперёд. —Я разберусь. Она двинулась в сторону седого высокого мужчины и голубоглазого блондина их возраста. Через минуту она вернулась. —Ребята, пойдёмте за ними, они знают, где Сакура и как раз идут туда! —Пойдём! *** "Что это? Что за тревожное чувство? Что-то плохое произойдёт???"— думал Сайки. "В любом случае, Наруто скоро вернётся и проблемы будут вспыхивать одна за другой. Хуже уже быть не может,"— размышлял наивный псионик. "Буду просто плыть по течению, и всё будет в порядке." ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.