ID работы: 9058907

Несладкая жизнь псионика Харуно Сакуры.

Naruto, Saiki Kusuo no Psi-nan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
417
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 174 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
—...вот так всё и было. Хм, так вот, что с ним случилось. Всё-таки не зря я его там оставил. Теперь он точно не станет слепо мстить Итачи. Наша идиллия продолжалась недолго, её прервал оклик. —Сайки! Я застыл, как громом поражённый. В ушах звенело, звучали взрывы, выстрелы, перед глазами проносились картины смерти и ужаса, вертолёты летали, люди падали замертво... Через несколько секунд меня выдернули из этого состояния. Передо мной стоял парень и тряс меня за плечи. Когда мой взгляд сфокусировался на нём, он спросил: —Сайки, это ты? Боясь своей правоты, я вслух отрицал: —Нет, этого не может быть... Ты не можешь быть... Кайдо! Саске застыл, как громом поражённый. В ушах звенело, звучали взрывы, выстрелы, перед глазами проносились картины смерти и ужаса, вертолёты летали, люди падали замертво... Но он быстро взял себя в руки, быстрее меня, встал и достал свой меч. —Кайдо?! Так этот ублюдок всё-таки выжил! Где он?! Вместе с последним вопросом, из Саске вырвался импульс, заставивший всех людей в деревне ниже ранга Элитного Джонина потерять сознание. ... Неловко получилось. *** —Коноха, я вернулся! *Звуки сверчков* —...эй, Коноха... ... —Есть тут кто? ... Бедный Наруто ещё 10 минут стоял на столбе и надрывался, но никто так и не отозвался. *** Пятая закрыла глаза и потерла виски. —...ладно. Саске, Наруто, вы идёте на седьмой полигон, Какаши проверит ваш рост. И да, Саске, постарайся сдерживать свою... Королевскую Волю. А Сакура... со своими друзьями могут быть свободны. —Они не мои друзья, я впервые их вижу,— сказал как отрезал я. —Но ты же произнёс моё имя... —Хм? Когда это? —Н-ну тогда, когда Саске... ээ... ну... вырубил всех...— с каждым словом голос Кайдо звучал всё тише и тише. —Что? Ты что-то сказал? Прости, я не расслышал, можешь повторить?— сказал я самым строгим голосом, на который способен. Кайдо лишь пискнул и вжал голову в плечи. —Разговор окончен. Пока. С этими словами я выпрыгнул в окно и побежал по крышам домой. *** —Итак, ваша задача... Забрать у меня эти колокольчики. Какаши показал Наруто и Саске колокольчики, а затем повесил их на пояс. —Атакуйте так, будто хотите убить меня. Раз... Два... Три... Начали! Как только прозвучал сигнал, Какаши отпрыгнул и оттянул протектор, открыв миру свой шаринган. Он приземлился на ветке дерева, развернулся и попрыгал. Наруто прыгал прямо за ним с уже созданным Расенганом. Наруто быстро догнал его и впечатал Расенган... В бревно? Какаши в это время стоял недалеко от Наруто, только чуть повыше, и складывал печати, как вдруг отлетел оттуда, как пробка от шампанского. Последним, что он увидел, был неестественного чёрного цвета кулак. ... —Один удар? Кажется, сенсей стал слабее... *** Благодаря присутствию Цунаде, Какаши удалось откачать, но он был срочно отправлен в госпиталь. Его ученикам сообщили, что он будет не в состоянии выполнять миссии ещё пару месяцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.