ID работы: 9058907

Несладкая жизнь псионика Харуно Сакуры.

Naruto, Saiki Kusuo no Psi-nan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
417
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 174 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Саске Сегодня я проснулся от пинка по рёбрам. Сакура сказала, что трясла меня и кричала мне в ухо, но я всё не просыпался. Видимо, за три года жизни на борту корабля с Мугиварами я привык к тряске и громкому шуму. Сейчас я завтракаю. Завтрак, кажется, приготовила Карин. Она готовит далеко не так хорошо как Санджи, но вряд-ли я вообще когда-нибудь встречу кого-то, кто готовит на одном уровне с ним. Доев, я отправился на балкон со стаканом томатного сока. Кстати, живу я в скромной однокомнатной квартире в общежитии шиноби. Кухня, спальня, ванная, никаких излишеств. В спальне есть выход на балкон, с которого открывается вид на такие же общежития и скалу Каге. Мой покой прервал АНБУ с посланием. —Вас вызывает Пятая-сама. Срочно. Я лишь вздохнул. —Пора. end POV Саске *** Мы вшестером, а именно: я, Саске, Наруто, Темари и двое "незнакомцев", мчались в Сунагакуре. Кажется, все, кроме Саске и меня, опасаются Сая. Попробую разрядить обстановку. —Кхм-кхм. У меня удалось привлечь внимание. —Давайте знакомиться. Меня зовут Харуно Сакура, люблю сладкое, не люблю тех, кто много говорит или думает. Моя мечта — открыть кондитерскую. Теперь вы. Кажется, всё оценили мою идею. После меня, слово взял Саске. —Меня зовут Учиха Саске. Я люблю помидоры, не люблю... Ну, много чего. Моя мечта — возродить клан Учиха и... Стать Богом Шиноби! ...Кажется он что-то подхватил от Мугивар. Ну и ладно, он был так уверен, когда говорил это, думаю, не стоит говорить ему, что он уже равен по силе Рикудо... Дальше представлялся Наруто, особых изменений со времён академии не было. Темари тоже представилась, но я это пропустил, думая о сказанном Саске и Наруто(или автор не знает, что тут написать). —Меня зовут Сай. Я люблю рисовать. —Меня зовут Ямато. Мои интересы были не очень хорошо раскрыты в каноне. Думаю, стоит описать вам новеньких. Сай, черезчур бледный парень нашего возраста, незамысловатая причёска чёрных волос, хитай-ате, повязанный на лбу, чёрные глаза. Одет он в чёрную кофту, оголяющую живот, чёрные штаны. За спиной висят ножны с мечом. Чёрный, чёрный, чёрный... Это лишь подчёркивает его бледную кожу. В целом, Сай довольно похож на Учиха, в частности, на Саске, о чем не поленился сказать Наруто, впервые увидев Сая. Но, вскоре, он взял свои слова назад из-за дурного характера Сая. Ямато, мужчина, чуть младше Какаши, русые волосы, чёрные глаза. Носит странный головной убор, закрывающий всю голову кроме волос, ушей и лица, к нему же приделан хитай-ате. Из одежды, на нём джонинский жилет поверх обычной кофты, и штаны. Ямато назначила в нашу команду Пятая в качестве временного джонина-командира, пока Какаши лежит в больнице из-за... Проверки способностей Саске. Внешний вид Саске за эти три года также претерпел изменения. Его старая одежда сменилась новыми чёрными штанами и такой же чёрной футболкой с рисунком "Весёлого Роджера". Отросшие волосы он повязал сзади резинкой. На поясе у него висит катана с чёрной рукоятью и красным лезвием. Наруто отреагировал на преображение Саске примерно так: —Саске-теме, ты что, подстригся? Выглядишь как девчонка. Саске тогда пожал плечами и продолжил флегматично протирать лезвие катаны. Пока вы читали это всё, мы с командой успели добраться до пустыни, только для того чтобы увидеть песчаную бурю. —Чёрт! Придётся переждать бурю. Саске вышел вперёд, уже с мечом в руках. —Идём дальше. Я разрежу бурю. После, он просто взял и разрезал бурю. Саске убрал меч на пояс и пошёл дальше, я следом за ним. Остальная команда с ошарашенным видом смотрела вслед Саске. Через секунду, Темари отмерла и побежала за нами. Остальные последовали её примеру. Через пару часов мы прибыли в Сунагакуре. Встретил нас горбатый уродец в маске. Заметив символ Конохи на наших повязках, он ломанулся в нашу сторону и пытался атаковать, но Саске уже стоял сзади и протыкал горб катаной. Вытащив её, он стряхнул какую-то фиолетовую жижу и убрал меч на место. —Вы идёте дальше, а я пока тут приберу,— сказал Сай. И мы пошли на звуки взрывов. В деревне творился хаос: все жители разбегались кто куда, шиноби прыгали и пытались найти место повыше дабы поддержать своего Каге. Сам Гаара стоял в воздухе на платформе из песка и отражал атаки блондина в плаще, иногда пытаясь контратаковать, но получалось у него не очень, слишком уж много внимания он тратил на защиту жителей. Да и блондин после потери правой руки стал бдительнее. —Если мой Гьякусатсу и на этот раз не вкусит крови, я сам не знаю что сделаю...— ворчал Саске, снова доставая свою катану. Резким рывком, невидимым для глаза простого шиноби, Саске оказался рядом с Дейдарой и отрезал ему вторую руку. —Меня зовут Учиха Саске, ты ведь из Акацуки? Расскажи мне про брата и я попрошу мою подругу пришить тебе руки. —Пошёл к чёрту, Учиха! Узри настоящее искусство! Пока Саске флегматично стоял на воздухе, Дейдара спрыгнул на землю, и прокричал: —Искусство — это взрыв! И взорвался, но благодаря Гааре, никто не пострадал. Саске, всё так же флегматично, подошёл к месту взрыва, и вырвал из под земли Дейдару. —Может всё-таки расскажешь мне про Итачи? Дейдара последний раз взглянул на Саске, что-то прошептал и вырубился от потери крови и чакроистощения. —Какие-то они не очень выносливые в этом мире...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.