ID работы: 9058907

Несладкая жизнь псионика Харуно Сакуры.

Naruto, Saiki Kusuo no Psi-nan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
417
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 174 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы впятером, а именно: я, Саске, Наруто, Сай и Ямато неспешным шагом шли в сторону Конохи и болтали о всякой ерунде. Мы успели сблизиться, пока выполняли миссию. Кстати, насчёт миссии. Она закончилась почти сразу, как мы пришли в Суну, так что Гаара настаивал на том, чтобы мы погостили у них пару дней. Так мы и поступили. Вы ведь до сих пор не знаете, чем я занимался эти три года, не так ли? Что ж, стоит рассказать. За эти три года я научился петь и играть на нескольких музыкальных инструментах на приемлемом уровне(слава теневым клонам). Так что мои концерты перестали быть обманом. Разве что песни я брал чужие. Также, я решил переписывать мангу из прошлого мира и распространять её под видом собственной(по крайней мере ту, что я читал). Третье важное событие — Карин теперь официально шиноби Конохи и даже ученица Пятой Хокаге, что неудивительно, с её-то талантом в медицине. К сожалению или к счастью, место жительства она пусть и поменяла , но... Только потому, что в то же место переехал я... После переезда от моих родителей, Карин совсем от рук отбилась, она(*краснеет*) стала вести себя странно: постоянно меня достаёт попытками вытащить на свидание, готовит мне еду, спит со мной в одной кровати и пытается всячески оказать мне внимание, а уж когда мы остаёмся наедине... Но самое худшее то, что я начинаю поддаваться соблазну. В прошлой жизни я избежал влияния подросткового возраста благодаря силе своего разума. Сейчас же у меня в противовес ей есть чакра, так что моё тело ведёт себя, как дело обычного подростка. Иногда я думаю, что моё перерождение именно в женском теле — настоящий подарок судьбы... В том смысле, что будь я парнем, Карин бы уже давно поняла, как сильно мне нравится... Кажется, я в той же ситуации, что и каноничные Саске с Сакурой, только вместо Саске — я, а вместо Сакуры — Карин. Из размышлений меня выдернул Саске. —Нам нужно поговорить. После, он обратился к команде. —Мы вас догоним. И побежал в другую сторону, а я за ним. Кажется, я догадываюсь, что он задумал. Через пару минут, мы добежали до Долины Завершения. Саске достал свой меч и встал в боевую стойку. —Давай сразимся. В ответ я пожал плечами и протянул руку в его сторону. Вдруг, Саске свалился на колени. Я пошёл в сторону Конохи. Отхаркиваясь кровью Саске подумал: "Я слишком слаб. У меня нет права любить её..." *** Уже в Конохе я прогуливался по улице. Карин сейчас в госпитале и вернётся нескоро. Чем бы заняться... Мои размышления прервала рука, лёгшая мне на плечо. Я замер от неожиданности, я даже не заметил как ко мне приблизились! —У тебя волосы, как у братана, так что я буду звать тебя братаном. ... Нэндо, этот идиот, почему он до сих пор здесь?! Я, будучи сильно раздражённым, повернулся к нему и скинул его руку. —Кто ты, биджу тебя подбери, такой?! —Я Рики Нэндо, но ты можешь звать меня братаном. *глубокий вдох* *выдох* —Ты ведь из тех идиотов, что приняли меня за какого-то парня? Где твои друзья? —Какой-то парень с полосками на щеках позвал нас лапшички навернуть, но я заблудился. Братан, не знаешь, куда идти? Только не это. —Ладно, пошли. И мы пошли к Ичираку. Как ни странно, никто из нас за весь путь не выронил ни слова. Совсем скоро мы дошли до точки назначения; там и вправду сидел Наруто с остальными. —Сакура, привет! Хочешь с нами? —Нет, я пойду домой, меня, наверное, Карин ждёт. Вдруг из-за угла выскочила Карин и подхватила меня на руки. —Ты правда думала обо мне! Это так мило, Сакура! Я, покраснев сохраняя невозмутимость, ответил: —Н-нет, как будто мне не плевать на тебя. Ты же сейчас должна быть в госпитале, почему ты здесь? Но Карин мне не ответила; она на секунду застыла, после чего отлетела на реактивной тяге от струй крови из носа, прохрипев что-то вроде "милашка". ... Нэндо: Так ты свободен, братан? Давай тогда лапшички навернём. Наруто: Да, давай, будет весело! Шлепок ладони, впечатавшейся в лицо, был ответом этим... Просто "этим"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.