ID работы: 9059077

Мы никогда не будем вместе...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ты проснулась от звука будильника.Тебе не хотелось вставать с кровати,ты взяла телефон, проверила соц.сети.Ещё немного позалипав в телефоне ты нехотя встала с кровати. Ты приняла душ, слегка накрасилась, одела черную джинсовую юбку выше колена,жёлтое худи и жёлтые кроссовки,и сделала пучок.Позавтракав хлопьями с молоком ты вышла из дома. По дороге ты надела наушники и шла слушая музыку, вдруг увидела группу подростков, которые увлечённо разговаривали о чём-то. Ты мимолётно посмотрела на них и увидела знакомое лицо.Это был Пэйтон... Сама не понимая зачем,ты стояла и внимательно смотрела на него,в тебе было какое-то странное чувство,ты хотела смотреть на него вечно,не отрывая взгляда. Вдруг он будто почувствовав твой взгляд, резко повернулся и увидел тебя.У него было очень удивлённое и восхищённые выражение лица. Ты успела быстро отвести взгляд,хотя может он и понял, что ты смотрела на него.Ты быстро зашагала в сторону школы. Ты зашла в класс.Все заметили тебя очень удивились и пошли обниматься.Ты обнялась, поговорила со всеми и села за парту одна. Урок был очень скучным.Ты залипала в телефоне.В класс вошла незнакомая девочка девочка: извините за опоздание учитель: садись Она подсела к тебе. Девочка: привет,я Чарли Ты:я Эмили, приятно познакомиться Вы сидели за последней партой поэтому могли свободно разговоривать.Весь урок вы болтали с Чарли,ты ей рассказывала про себя,как ты здесь оказалась и многое другое.Она показалась тебе очень милой. Прозвенел звонок и все начали собираться Чарли:слушай,я сегодня со своим парнем устраиваю вечеринку у меня дома, может придёшь?как раз ещё поболтаем,ты мне очень понравилась) Ты:ну не знаю,я подумаю,мне ещё чемоданы разбирать и много чего надо сделать Чарли: хорошо,тогда позвони когда решишь Вы обменялись номерами Весь оставшийся день прошел скучно По дороге домой ты снова увидела Пэйтона,но на этот раз он был один, стоял около своей машины.В этот раз ты решила не смотреть на него,и даже не бросила на него взгляд.А он очень внимательно смотрел на тебя,и будто хотел что-то сказать.Ты быстро прошла мимо него, по дороге ты думала о нем, вспомнила как тебе рассказали что он изменил тебе.Твои глаза наполнились слезами,ты хотела заплакать,но сказала самой себе "ты не должна плакать из-за него,он уже в прошлом" Ты зашла домой и услышала как Чейз разговаривал с кем-то,и невольно подслушала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.