ID работы: 9059077

Мы никогда не будем вместе...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Чейз:я тоже тебя люблю,ну всё,пока целую) Ты: привет Он резко повернулся и сделал вид будто ни с кем не разговаривал. Ч: привет,как прошел день? Ты:норм.А ты с кем разговаривал если не секрет?У тебя девушка появилась?) Ч:нуууу...она уже давно появилась Ты:ну блин, почему я не знала? Ты надула губу,типо обиделась Ч:не обижайся,я тебя с ней познакомлю обязательно Ты: ещё бы не познакомил.А когда??? Ч:не знаю, завтра может быть Ты:а почему не сегодня? Ч:я сегодня занят, пойду с друзьями тусить Ты:ну лааадно,я к себе Ты поднялась в комнату, переоделась в домашнюю одежду и села за уроки.Ты быстро закончила с уроками и тебе было скучно. "может пойти на вечеринку,а что я дома сидеть буду?" Ты решила пойти на вечеринку.Ты позвонила Чарли и сказала что придешь,она была очень рада.Чарли сказала тебе адрес и время.Вечеринка начиналась в 20:00 ,на часах было 17:30. Ты позалипала в телефоне чтобы скоротать время.Было 18:45. Ты начала собираться. Сегодня ты хотела выглядеть сногшибательно, поэтому долго выбирала что надеть.В итоге ты надела черное обтягивающее платье с глубоким вырезом на спине и груди,завила волосы, сделала яркий вечериний макияж с красной помадой, надела черные туфли, взяла сумочку и вышла из дома.Чейза дома не было поэтому ты закрыла дверь.Ты вызвала такси и назвала адрес.Время было 19:47. Ты вышла из такси и сразу же заметила этот дом, оттуда доносилась очень громкая музыка и голоса людей.Ты зашла в дом.На пороге стояла Чарли. ты: привеет ещё раз вы обнялись Ч:подружка, классно выглядишь, будь осторожна, глядишь украдут) Ты: спасибо,учту)) Ч: ну ты проходи, развлекайся я скоро подойду Ты углубилась в дом,тут было много людей все танцевали,пили, веселились, кто-то даже пел песни.Ты взяла коктейль и села на диван и начала рассматривать людей, пытаясь найти кого-то знакомого. Ты заметила Пэйтона.Он сидел у стола, это было что-то на подобии барной стойки. Он пил что-то и смотрел на стену с грустным и пустым выражением лица.На секунду ты задумалась,что же у него случилось,но сразу же отвела эти мысли подальше и решила не обращать внимания на него,хотя тебе было грустно наблюдать за ним. "я пришла сюда веселиться,а не думать о грустном" Твои мысли прервала Чарли. Ч:эй,ты что задумалась? Ты:да так, ничего особенного. Слушай а ты всех этих людей знаешь? Ч:ты что,нет конечно, от силы меньше половины из них знаю) остальных мой парень позвал Ты:а кто твой парень? Ч:я совсем забыла вас познакомить, пошли. Ты:но... Ты не успела ничего сказать, Чарли потянула тебя за руку и потащила за собой.Вы пошли к какой-то группе парней. Ты заметила среди них Чейза Чарли: знакомься,это мой парень... Ты: Чейз? Чарли:ага,а ты откуда ты его знаешь Чейз:Эмили? Чарли:вы что знакомы Вы с Чейзом засмеялись Чарли:да что случилось? Ты:ну мы как бы брат и сестра)) Чарли: серьезно??Чейз мне как раз обещал познакомить с тобой Ты:мне тоже))вот и познакомились)) Чарли:ну что пошли веселиться Вы с Чарли взяли по коктейлю(алкогольному),выпили и начали танцевать.Ты танцевала не в себя и отрывалась по полной.Ты выпила ещё несколько коктейлей и почувствовала что тебе плохо,и решила выйти подышать свежим воздухом. Ты вышла во двор,и заметила Пэйтона, сидящего с таким же выражением лица и смотрящим в одну точку. Было видно,что его что-то беспокоило. Ты долго смотрела на него,и не тебя нахлынули воспоминания.Ты вспомнила все те дни, которые вы провели вместе. Как вы каждый день шли гулять и бродили до ночи, целовались, дурачились. Как оставались друг у друга с ночевкой, смотрели фильмы,как во время ужастиков ты вжималась ему в руку,во время драмы рыдала на его груди.Как вы смеялись над вашими глупыми фотками,как играли в догонялки как маленькие дети.В эти все моменты ты чувствовала себя по настоящему счастливой рядом с ним, ведь любила его больше жизни,не могла прожить и дня без него,а потом,как тебе сказали,он изменил тебе,и вы резко прервали общение, даже не поговорив на эту тему... Может быть в этом была виновата и ты,что не отвечала на его звонки и сообщения,не давала ему шанса объясниться,но ты была уверена что он не сможет оправдать себя,и ты его не простишь... Всё уже в прошлом,но как быть хотела вернуть все это хоть на один миг... Ты полностью погрузилась в мысли и уже пару минут беспрерывно смотрела на Пэйтона и он это заметил... Вдруг у тебя закружилась голова,твоё тело ослабло,все погрузилось в темноту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.