ID работы: 9059077

Мы никогда не будем вместе...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Ты открыла глаза.Жутко болела голова. Ты лежала в постели,но не в своей.Это была комната Пэйтона. Рядом с тобой сидел Пэйтон и на вид был очень обеспокоенным,он ещё не заметил что ты проснулась.Тебе очень хотелось пить. Ты–можно воды? Пэйтон вскочил с места. П–ты проснулась? Он вышел из комнаты и через минуту вернулся со стаканом воды. Ты села на кровать, выпила воду и снова легла. П–ты как? Тебе было очень плохо. Ты–не очень... П–тебе чего-то хочется? Ты–ничего не надо, спасибо П–может ты голодна? Ты ничего не ответила. П–если что зови сказав это он нежно улыбнулся тебе и вышел из комнаты Ты осталась одна со своими мыслями. Неожиданно для себя ты подумала: "что происходит между мной и Пэйтоном?" –может я....я...я всё ещё люблю его? ты сказала это вслух "нет,нет,нет и ещё раз нет.он же изменил мне...так не может продолжаться,на нужно поговорить и поставить точку." Сказав это ты резко встала с кровати, из-за этого у тебя немного закружилась голова –таак, больше так не надо делать Ты встала, посмотрела на себя в зеркало и поняла что волнуешься. Ты сказала в мыслях самой себе "это просто разговор,ты просто должна поговорить с ним и всё" Ты вышла из комнаты,и спустилась вниз (комната была на 2-ом этаже), благо дом Пэйтона ты знала хорошо. Ты увидела Пэйтона на кухне,он пытался приготовить что-то,и кажется у него неплохо получалось. Ты–Пэйтон... Он резко повернулся П–ты почему встала?тебе надо лежать Ты– всё нормально П–точно? Ты–точно П–ну так почему ты встала? Ты–я хочу поговорить с тобой Он немного растерялся П–о чём? Ты знала что он прекрасно понимает о чём ты хочешь поговорить. Ты–ты знаешь,о чём... Он тяжело вздохнул и его взгляд стал серьезным. П–я тебя слушаю Пэйтон сказал это как-то странно,он будто бы был каким-то обиженным. Ты–Пэй,после того случая, мы с тобой так и не поговорили... П–я в чём я виноват,если ты не отвечала на мои звонки и не хотела даже выслушать меня...? Ты–ты понимаешь,мне было очень больно,я не хотела никого слышать, да и если бы я тебя выслушала , ничего бы не изменилось.Ты бы сказал банальные слова,как "это не то,что ты думала" или "ты не так всё поняла" и мне бы стало ещё хуже от этого... П–в любом случае ты должна была меня выслушать,а не верить на слово какой-то дурочке, которую ты толком и не знаешь.То есть ты так не доверяла мне,что поверила ей и даже не поговорила? Ты–даже если бы и поговорила,то что бы изменилось, всё уже было сделано!Что ты должен был сказать такого чтобы я резко изменила своё мнение?!! Пэйтон не выдержал и сказал немного повысив тон П–ДА Я БЫ СКАЗАЛ ТО,ЧТО Я ТЕБЕ НИ С КЕМ НЕ ИЗМЕНЯЛ!ЭТА АМЕЛИ,ИЛИ КАК ТАМ ЕЁ ЗОВУТ,СТАЛА КЛЕИТЬСЯ КО МНЕ,Я СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА.ОНА ВСЁ ПОДСТРОИЛА И РАСПРОСТРАНИЛА ПО ВСЕЙ ШКОЛЕ ЧТО Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛ,И ЭТО ДОШЛО ДО ТЕБЯ! Ты–ч..ч..что? Ты заплакала.Пэйтон понял,что сказал это слишком грубым тоном и в ту же секунду обнял тебя и сказал: П–прости, прости пожалуйста, только не плачь. Он посмотрел на твои глаза из которых ручьем лились слёзы и снова обнял. Ты никак не ожидала что он скажет такое,и в этот момент ты и вправду пожалела,что поверила слухам. Ты–прости меня Пэй,прости... П–не смей просить прощения,это всё я виноват... Ты понимала что в этой ситуации ты была полностью виновата,просто он хотел успокоить тебя. Вы стояли обнявшись несколько минут и не могли насытиться друг другом.Пэйтон немного отодвинулся от тебя посмотрел,на твоё заплаканное лицо улыбнулся и прильнул к твоим губам.Это был такой нежный и страстный поцелуй,по которому ты так скучала... Ты отодвинулась первой посмотрела в его карие глаза и сказала Ты–я люблю тебя,Пэй, люблю тебя больше всего на свете... П–солнце моё,я тоже люблю тебя Он подхватил тебя на руки и вы снова начали целоваться, забыв обо всем на свете,в вашем мире были только ты и он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.