ID работы: 9059347

Любовь с вишнёвым привкусом

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Школьные будни

Настройки текста
      На следующий день       pov: Сара Ох уж эта школьная суета, обычно это, встреча с одноклассниками, учителями. В этом же году только первые знакомства, новые друзья, и вдобавок в последний год обучения. В этом есть свои плюсы, на выпускном не буду так привязана к людям, буду меньше плакать. Так, ну до конца года ещё дожить надо, ладно, надо бы найти в чем мне сегодня пойти. Время 6:55, отличное время чтобы разбудить братца. Я улыбнулась своей мысли и подошла к шкафу, достала из него черную водолазку и джинсы с высокой посадкой. На голове собрала высокий конский хвост и по бокам выпустила пряди, которые вскоре завила. Потом я села за столик надела наушники, включила музыку и начала краситься. На сегодня пойдут черные стрелки и нюдовая матовая помада, немного хайлайтера на скулы и брови. Отлично, сегодня я идеальна. Я покрутились перед зеркалом ещё минут десять, и приглядевшись поняла. Нужны какие-нибудь украшения. Серебряные серьги-кольца и такой же браслетик с подвеской были последними штрихами в моем образе на сегодня. Довольная видом я посмотрела на время 7:25 показывало время. Неплохо ещё успеваю, школа все равно близко к дому. Я спустилась на кухню в которой сидели парни. — Вишня, а отсюда вообще уходил? Или это твое постоянное место жительства? — Ух, какая ты сегодня красотка, и да я уходил, я пришел около пяти минут назад, — закончил брюнет и улыбнулся мне. Я лишь закатила глаза и села за стол напротив него. И все же, мне кажется между нами что-то проскочило вчера, ну по крайней мере я надеюсь на это. Перед моим носом уже стояла тарелка с хлопьями, видимо Эйден поставил ее пока я задумалась. — В школе, передай привет моей бывшей, — скрестил руки на груди брат. — Как там ее, Адель? — я получила подтверждающий кивок Эйдена — Передам, естественно, если только меня по пути в школу никто не собьёт, хотя было бы неплохо, мне как раз экзамены сдавать… — я отвела взгляд в сторону окна, через которое можно было увидеть точно такие же серые тучи, что и вчера, и позавчера, и неделю назад. — А давай без суицидальных мыслей, а то ты сдохнешь, а перед матерью отчитываться мне. — Ну раз ты просишь, то ладно, пока не буду, подожду до восемнадцатилетия, — я начала есть хлопья, доставая телефон. Я открыла ленту Инстаграмма и начала листать ее, смотря фотографии и видео. Когда я доела хлопья уже было около семи сорока. Я попрощалась с парнями и забрав рюкзак вышла из дома. На улице стояла довольно теплая погода, хоть какой-то плюс, сквозь облака виднелось голубое небо. Неужели в этом городе такое есть? Я вышла со двора и свернула вправо в сторону школы. До нее идти пару минут, так что отлично.       Около школы стояла «стайка» подростков, я решилась подойти к ним. — Привет, я Сара, новенькая, а не можете подсказать, где мне взять учебники. — О, Сара, отлично, я Стефани твой экскурсовод по школе, — ответила длинноногая брюнетка с каре — Идём, я отведу тебя до библиотеки, а потом покажу где твой шкафчик. Вы зашли вглубь здания и пройдя десять метров свернули направо, пройдя ещё тридцать метров, мы оказались около двери с надписью «библиотека», я благополучно взяла все книги, которые мне были нужны. После, мы отправились в другое крыло, где находился мой шкафчик. Мда, довольно скудный и серый, но у меня есть целый год, чтобы это исправить. Положив в ящик все учебники я услышала противный, стервозный голос. — Новенькая, да? Интересно, как же тебе испортить репутацию, которой и так нет? — сказала рыжеволосая, стоящая передо мной. — Рыжие волосы, зелёные глаза, замашки богачки, высокомерное поведение, хм, это описание я уже слышала от кого-то, — я сделал вид, что задумалась — Ах, да. Так мой брат, Эйден если что, описывал свою бывшую, ты Адель Моринг, да? Богатенькая девочка, с высокой репутацией в школе, но видимо мало кто знает, как ты ее обрела. Так, что захочешь испортить мою репутацию, знай себе ты тоже ее испортишь, а как я вижу, тебе это, ой, как не выгодно, — я язвительно улыбнулась и пошла ко входу школы, хорошо, что кабинет находился рядом с ним. — Нормально, ты ее. Тебя Эйден так научил проучивать? — Нет, у меня просто была информация, которой я могу воспользоваться в любой момент. Сейчас же геометрия?

***

Уроки пролетели быстро, особенно в компании Стефани, она все время кидала шуточки про учителей и комментировала их действия. Выйдя из школы, я заметила, что погода изменилась в лучшую сторону. Туч и облаков почти не было, а само небо было ярко голубого цвета. Было бы всегда так. Я огляделась по сторонам и заметила Вишню, который о чем-то разговаривал с моим новым одноклассником, его вроде зовут Майкл, если я все правильно помню. Я подошла к ним и поздоровалась. — Привет, Вишня, кого ждёшь? Неужели меня? — я театрально удивилась. — Да тебя, причем давно, принцесса, чтоб здесь уже минут двадцать, и тут ко мне подходит Майкл. Вы же вроде в одном классе? — Ууу, вы что вместе, раз ты так ее называешь, или просто хочешь воспользоваться ею? — поднял бровь Майкл. — Вообще то, мы вместе, не надо меня тут принижать при ней, — Вишня положил руку мне на талию. — Да, Майкл, ты что не знал, мы ещё со вчера вместе, — что же подыграть ему — да, Вишенка? — я улыбнулась еле сдерживая смех. — Конечно. Мы развернулись и пошли в сторону моего дома. Когда мы выйдем из зоны школы, ему придется все мне объяснить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.