ID работы: 9059347

Любовь с вишнёвым привкусом

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Мы прошли пару десятков метров от школы и я решилась спросить. — А с какого момента мы стали парой? — А, да, спасибо, что подыграла, а то тебе самой было бы не выгодно, — я посмотрела на него и приподняла правую бровь — Видимо придется начать с самого начала, около месяца назад я проспорил Майклу, что найду постоянную девушку, а не как обычно на одну ночь. Ну и я решил сказать ему это, потому что если бы я не сказал, он бы разболтал половине школе, что ты переспала со мной, даже не зная, что такого не было. Я же главный бабник города, — он самодовольно улыбнулся — Если ты не против, то давай делать вид, что мы вместе, это и для меня польза, и у тебя может репутация подняться. — Ну раз у меня с репутацией проблем не будет, тогда хорошо, любимый, — после последнего слова я заржала, как сумасшедшая и своим смехом заразила Вишню. Минуты три спустя, мы подошли к моему дому, я дернула за ручку, думая, что Эйден дома, но как оказалось дом закрыт, и его нет. Я покопалась в сумке и достала оттуда ключи, засунула в дверь и прокрутив его по часовой. Мы зашли в дом и пошли на кухню. Вишню уселся за стол и достал телефон, а я решила снова пошутить на эту тему. — Ну что, Вишенка, ты наверно голодный, хочешь что-нибудь поесть? — я облокотилась на стол и улыбнулась еле сдерживая смех. — Да нет, я бы только кофе выпил, — поднял взгляд брюнет. Я подошла к кофеварке, поставила в нее кружку и нажала кнопку приготовления. Когда он приготовился я поставила его перед парнем. Для себя я нашла в холодильнике пасту, положила ее на тарелку и разогрела. Потом поставила ее на стол и начала кушать. — Интересно, куда пропал Эйден, у меня там к нему одно дело, — я вопросительно подняла бровь — Нет, тебе не расскажу и даже не дуйся, будет восемнадцать может быть расскажу, а пока, что нет, маленькая, — я закатила глаза. — Ой, ну и ладно, не так уж и интересно, а про Эйдена, я не знаю куда он мог укатиться, может где-то траву курит, например. — Давай, что-ли фильм посмотрим, пока ждём его. — Окей, только ты выбираешь, я мало фильмов знаю, — я встала со стула, убрала тарелку в раковину и пошла в зал. В зале я шмякнулась на диван, и следила за тем, как Вишня включал «Доктор Сон». Я обречённо вздохнула, не люблю ужасы, было дело, когда я этим увлекалась, но мне было лет тринадцать, а сейчас такое отношение к ним. Я приняла сидячую позу на диване, давая Вишне сесть, и мы начали смотреть фильм.

***

На середине фильма, мы услышали, как ключ поворачивается в замочной скважине, а потом голос Эйдена. — Сара, ты дома? — Да, и не только я, проходи в зал. Блондин прошел в зал и увидел такую картину. Я сижу на краю дивана облокотившись на подлокотник, и Вишня делающий тоже самое, только при этом он перекинулся через меня (наверно не понятно, но по другому описать не могу). — Мне уже не нравится, как это выглядит. — А что не так? Просто молодая пара решила насладиться просмотром фильма, — как на автомате выговорил брюнет. — Эйден, ты что, против наших отношений? О нет, как мы это переживём, — я положила руку на лоб и откинулась на подушки дивана. — Брат, ты видишь до чего сестру довел? — Господи, я уже плачу, — я начала смеяться, а их моих глаз потекли слезы. — Юмористы, ёпт твою мать, одного и так хватало, теперь и вторая есть. — Вы были вместе? Или я не так все поняла? — я зависла и задумалась. — Дурочка, — Вишня ткнул локтем в мой бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.