ID работы: 9059347

Любовь с вишнёвым привкусом

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Вечеринка

Настройки текста
Спустя полтора месяца Сука! Как?! Как твою мать это случилось? Все же было хорошо мы были лучшими друзьями. Почему, Судьба? Зачем ты решила, что мне нужно в него влюбиться! Теперь ещё держать это все в себе, ведь он меня сто процентов отошьет. Что бы ни случилось, надо вести себя естественно, не прижиматься к нему и не бросать тупые подкаты, которыми я заразилась от него. Так, Сара, успокойся и сосредоточься на списке покупок к сегодняшней вечеринке. Сегодня Хэллоуин и мы с Эйденом должны организовать лучшую вечеринку, а ты Сара, снова думаешь о нем. Вдох, выдох, и на сегодня он улетает из твоей головы. Так, что у меня в списке? Украшения, пунш, пять бутылок вина, две водки, колонки для музыки, неоновые вывески. Мда, будто будет не вечеринка, а сборище алкашей. Что ещё? Ах, да костюм, кем же я буду? Золушкой? Авророй? Белоснежкой? Нет, слишком банально. Может Малефисента? А почему и нет, отлично я выбрала костюм, теперь его надо только найти. Я вышла из комнаты и начала спускаться по лестнице. Интересно, а Вишня придет? А кем он нарядится если придёт? Или он останется в своей кожанке? Хотя разницы нет, он в любом привлекательный, лишь бы он пришел. Стоп, Сара, выкинь его из головы хоть на день! Я остановилась посреди лестницы и тряхнула головой, как бы смахивая все свои мысли. Очистив свою голову от лишних мыслей, я двинулась дальше. Я спустилась с лестницы и свернула на кухню, где сидел мой брат и копался в телефоне. Я обошла его и проходя глянула ему через плечо, на экране были баллончики с «паутиной» для украшения дома, видимо он их заказывал. — О, Сара, ты составила список покупок? — блондин поднял на меня голову. — Да, только треть там составляет бухло, но это не важно, — я шутливо махнула рукой. — Что там у тебя с Вишней? — спросил брат слегка обеспокоенным голосом. — Ты о чем? — я попыталась сделать вид, что ничего не понимаю, но попытка была тщетна. — Не притворяйся дурочкой, сестрёнка, я же вижу, как ты меняешься при разговоре с ним, становишься веселой и позитивной, а когда его нет, в тебе есть грустинка. Скажи честно, что там между вами? — Я не знаю, Эйден, — я обречённо вздохнула — Я недавно осознала, что люблю его, но при этом, знаю, что если я признаюсь, то он меня зафрендзонит, скажет что-то вроде: «Прости, но я считаю тебя своим другом» — и разобьёт мое сердце. И поэтому я пока что держу все в себе и никому не рассказываю. — Оу, сестрёнка, я не знал, может, мне самому с ним об этом погово… — Неееет, даже не думай. Может, я сегодня буду бухая в хлам и мне хватит смелости сказать самой. Давай я пока сама попробую вырулить ситуацию, а если все пойдет по пизде, то берешься ты, хорошо? — Да мне же все равно придется все за тобой доделывать, так всегда было и будет, — я закатила глаза — Идём лучше в магазин, купим все что надо. — Идём, мой друг. Мы вышли из дома и свернули влево, прошли пару миль и оказались около супермаркета Target, где мы найдем все что нам надо. Я предложила разделиться, Эйден идёт за алкоголем, а я за украшениями. Он пошел в конец магазина, а я свернула вправо в отдел с украшениями. В первом ряду было много тыкв разных форм, на них были надеты шляпы ведьм, другие были черные, с разными надписями. Я отдала предпочтение классическим тыквам, и также взяла две тыквы-ведьмы. Пройдя дальше я нашла подвесных летучих мышей, как раз для того, чтобы повесить на крыльцо, также рядом с мышами были статуэтки черных воронов, конечно хорошо, но они не впишутся. Проведя около получаса в отделе с украшениями в моей тележке, которую я взяла, пока шла к отделу, лежали, около двух десятков тыкв, тринадцать летучих мышей, черные и оранжевые шарики, три пластиковых скелета, пара свеч в красном воске, цветные вывески и флажки, а также неоновая вывеска BOO. Все это стоило около ста долларов, а позвонила брату, чтобы узнать, где он и не набухался ли он уже. — Щас подойду, никуда не уходи, а то оба потеряемся, — послышалось из трубки. Не прошло и десяти минут, как ко мне подбежал брат. — Все взяла? Отлично, идём на кассу, — пробубнил он. — Слушай, ты же можешь сам дотащить? Давай ты сам дотащишь, а я пойду найду себе костюм. — Или уже, знаю я тебя, все мозги вынесешь, так что соглашусь сразу — Благодарю тебя, мой великий брат.

***

Я добежала до одного из самых рекламируемых магазинов с костюмами, хочу выбрать такой, чтобы Вишне понравился. Тогда надо чтобы хоть что-то было открытым. Я обошла пол магазина, но костюма Малефисенты не было, были только ведьмы. Тоже сойдёт, они неплохие. Я взяла не самый открытый, я же не стриптизерша, и направилась к кассе, успешно расплатилась и отправилась домой. Дома мы наспех начали все украшать, ведь в скором времени должны прийти первые гости, мы размещали украшения, расставили тыквы, и когда я пошла переодеваться, начали приходить первые гости. Я заперлась в комнате, так как я ещё не до конца готова. Я надела костюм ведьмы, он чем-то напоминал Китану из Мортал Комбат, распустила волосы и выпрямила их. Нарисовала острые стрелки и накрасила губы темно-фиолетовой помадой. Покрутились вокруг зеркала и спустилась вниз. Уже собралось много народу, а из знакомых были только одноклассники, я начала о своем болтать с ними. Болтала около десяти минут, как почувствовала, что за мной кто-то наблюдает, я обернулась и никого не увидела, наверно показалось Спустя два часа Мы с Эйденом успели напиться хлам и давно были навеселе. Я уже давно глазами искала Вишню, но никак не могла его найти, сейчас у меня хватает храбрости сказать ему о своих чувствах. Я обошла весь дом, растолкала всех людей, но его нигде не было. Неужели он не пришел? Может он на улице? Я пробиралась, сквозь толпу, чтобы выйти из дома. К моему счастью, он оказался на улице. Я подошла к нему. — Привет, Вишня, а почему ты здесь? — я склонила голову на бок — О, привет, Принцесса, да так, довольно однообразно, а почему от тебя несёт алкоголем, ты что пила? — Немного, для храбрости, — сказала я и отвела взгляд в сторону. Он уже хотел, что-то сказать мне, но я притянула его к себе и нежно поцеловала, он не ответил, а лишь отодвинулся. — Ей, Сара, ты чего, что за порыв нежности, — он обеспокоился моим поведением — Вишня, я люблю тебя, и я не могу больше скрывать это, я просто хочу, чтобы ты знал. — Оу, прости, я не хочу ранить твои чувства, но твоя любовь не взаимна. Я бы мог воспользоваться тобой, как это делал с остальными, но я слишком хорошего о тебе мнения, я надеюсь ты не обиделась? — брюнет заглянул прямо в мои глаза, будто надеялся, что найдет ответ в них. — Д-да, давай останемся друзьями. — Ну вот и хорошо, — он обнял меня. — Ну я тогда пойду. Я сдерживая слезы пыталась пробраться к своей комнате. Как хорошо, что в ней никого не оказалось и я могу дать волю чувствам. Не замечая ничего вокруг я прижала к себе ноги и начала рыдать. В моей голове крутилась единственная фраза: «прости, я не хочу ранить твои чувства, но твоя любовь не взаимна.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.