ID работы: 9059674

Так получилось...

Гет
PG-13
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      POV Анфиса Боже, первый день, а уже наткнулась на такого идиота как Генри Брауэр. И его друзья не лучше, такие же придурки как и он сам. Причём, угрозу Бауэрс выдал мне на полном серьёзе. И это плохо потому что я иду домой одна. Дэн пошёл к Ричи и Биллу чтобы они втянули его в область «долбанной алгебры». Я дошла до аптеки и решила зайти туда так как я слишком везучий человек… Короче, я разбила себе коленку пока шла. Споткнулась о велик проезжавшего мимо меня велосипедиста. И вот, захожу я туда, а там Виктор, мать вашу, Крисс — один из дружков Бауэрса.       — Привет, Роджерс. Что упала? — поприветствовал меня Крисс и покосился на моё колено.       — Ну как-бы, — хмыкнула я и посмотрела на него. — А ты тут что делаешь?       — Ну… Стою, — хмыкнув ответил мне Крисс.       — Это я как-то сама заметила, — сообщила ему я. — Видишь ли, я не настолько тупа как Бауэрс, — с неким злорадством закончила я свою небольшую тираду. Виктор скрипнул зубами и сжал кулаки. Я знала, что ударить меня в общественном месте он не осмелится. Взяв себя в руки Крисс холодно посмотрел на меня и сказал:       — Возможно ты права. Я в шоке смотрела на Виктора который уже стоял около кассы. Я покачала головой:       — Я пришла сюда за бинтом, — напомнила я сама себе. Я подошла к полке с медикаментами и взяла перекись водорода и по одной пачке бинтов и ваты. Затем я подошла к кассе, Виктора уже не было. Интересно, что он здесь брал?       — Здравствуйте, — обратилась я к кассиру в очках.       — Здравствуйте, юная леди, — кассир весело мне улыбнулся. Я положила товары на стол, а кассир тем временем быстро сосчитал сумму за покупки на калькуляторе.       — С вас три доллара, — сказал он мне. Я протянула ему деньги, взяла покупки, попрощалась, а затем удалилась из магазина. Больше приключений за сегодня у меня не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.