ID работы: 9059674

Так получилось...

Гет
PG-13
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Анфиса.       Следующее утро у меня прошло громко и нервно. Мама проспала и в итоге мы проснулись в 7:45, а уроки между прочим начинались в 8:05. Самым первым проснулся Ден, это я узнала потому, что он целых десять минут сидел в этой грёбанной ванной комнате.       — Деннис Роджерс, если ты сейчас не выйдешь оттуда я тебя, блять, убью, — не выдержав заорала я брату через запертую дверь с силой ударяя ногой по ней. К счастью, мама ушла на работу сразу, как мы были разбужены. Дэн вышел и посмотрел на меня как на врага народа. Волосы у братца были всколоченные и мокрые.       — Что… — начал было он, но я не теряя времени даром прошмыгнула под плечом брата в ванную. Затем, я быстро заперла дверь и направилась в сторону умывальника.       — Анфиса! — гневно послышалось из-за двери.       — Чаго? — спросила я моча зубную щётку под умывальником.       — Пусти, блять, Фиса, у меня там футболка, — орал между тем Дэн.       — Ничё не знаю, другую ищи, — отрезала я уже вытирая лицо.       — Кто видел мои кеды? — послышался вдруг голос Роксаны.       — Под кроватью, — ответила я выходя из ванной, туда тут же влетел Деннис при этом посмотрев на меня злой мордой. Роксана уже сидела ни кухне и зевая читала книгу.       — Самой омлет было не сделать, — нахмурившись строго спросила я у младшей сестры.       — Могла… Но мне было очень лень, — заявила та отрывая взгляд от книги и посмотрев на меня.       — Во какашка мелкая, — буркнула я доставая из кухонного шкафа буханку хлеба. Рокс коварно улыбнулась и вновь опустила взгляд на книгу. Я доделала бутерброды и взяла два доллара на напитки. Мы с сестрой оделись и принялись ждать Дэна.       Прошла минута…       — Мистер Роджерс, вас ещё долго ждать, — вопросительно проорала я на весь дом старшему брату.       — Да сейчас я, сейчас, — прозвучало мне в ответ, а через секунд пять послышался звук закрывающийся двери. Наконец, мы вышли и направились в сторону «любимой школы».       — Ну всё… Девочки, мы, к сожалению, опоздали, — вдруг сообщил нам Дэн.       — Супер… Просто замечательно… — со злостью подумалось мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.